Попросишь помощи - получишь отказ. Отвержение. Не будет он никогда просить о помощи.
о да, ценная мысля, буду обдумывать. только как бы это расписать?
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Идеи и зарисовки » Исповедь суицидента
Попросишь помощи - получишь отказ. Отвержение. Не будет он никогда просить о помощи.
о да, ценная мысля, буду обдумывать. только как бы это расписать?
нагло и цинично прошу соавторской помощи. ссылка на твой дражайший ресурс будет.
Откажусь. Проблема во мне: я принципиально против работы в коллективе, а к соавторствам отношусь скептически.
aequans,
не, я писал по героя "Парфюмера" маньяка-парфюмера. Фильм я смотрел давно, а самого Зюскинда не читал, поэтому орфографию имени не знаю.
Martin написал(а):Попросишь помощи - получишь отказ. Отвержение. Не будет он никогда просить о помощи.о да, ценная мысля, буду обдумывать. только как бы это расписать?
Ну, это самый главный писательский вопрос: как это написать? И это делает работу писателя творческой работой, а не просто чем-то техническим. Ставить вопросы и искать ответы. Ответы, который удовлетворят тебя самого.
Ау, критики, которые не отписались от этой темы: у меня новый рассказ, который надо доводить до ума. Доминант и ведомый приходите тем же составом, мне понравилось
Сорри. Комментировать не буду. Я в такой теме не очень.
Сорри. Комментировать не буду. Я в такой теме не очень.
Может посоветуешь кого из старожилов вместо себя? я им в личкеу напишу, приглашу)
Здравствуйте. Я тут новичок. Но тем не менее. По сути я согласна что все это напрашивается только началом Великого одиночества суидидента. Ведт весь его путь от оберегания раны до операции это его личные тернии через которые он прошел Сам. Один. А так каждый автор имеет право на свой стиль.На свое слово. По мне слишком большое внимание внешним факторам и описаниям. Ведь это исповедь.
Девушка, я уже опубликовал опус под другим названием и с учетом всей критики. Так что нечего защищать меня от нее. Я сам просил
Полная солидарность с предыдущими ораторами
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Идеи и зарисовки » Исповедь суицидента