Когда она меня бросила, я не расстроился, не унывал. Мои мысли были направлены на дальнейшие перспективы, в которых выражалось желание снова погулять в своё удовольствие и испытать приятное общение с новыми представительницами прекрасного пола. Ведь другая девушка - это другой мир, другая душа. Это новый аромат ее тела и духов, который будоражит твое сознание. И конечно, ты узнаешь совершенное новое тепло, мягкость и чувственность ее тела. Но это не всегда так, как себе представляешь. Ведь все познается в сравнении. Либо ты сразу понимаешь, что твоя бывшая была лучше, либо потом начинаешь замечать мелочи, которых так не хватает в твоей новой спутнице. И тут происходит выбор, либо пытаться вернуть ту самую, либо искоренить желание снова испытать эти мелочи из прошлых отношений и искать удовольствие уже в чертах и привычках нового человека. Есть еще вариант попытаться привить новой спутницы качества, которые были в идеализированной бывшей, но это тоже мне кажется не правильным. Ведь мы все понимаем, что это другой человек. И даже если получится сделать так, что ваша новая девушка начнет делать так же, как делала бывшая, это все равно будет не так, как хочется, и того полного удовольствия уже не будет. Лишь жалкое подобие.
Эта мысль пришла мне только с опытом, поэтому в период своего взросления я делал много ошибок и потратил годы, чтобы все это понять. За пять лет мы сходились и расходились около семи раз. Она, и я, в период расставаний, спали с другими, поэтому отношения становились все грязней и порочней. А я все больше терял уверенность в себе из-за ситуаций, в которые вплетались третьи лица и оставляли неприятные воспоминания.
Привязанность (16+)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться123.03.2018 18:43:35
Поделиться223.03.2018 20:04:51
По тексту особо ничего сказать не могу : это рассуждения, а рассуждения у каждого свои. Могу лишь сказать, что любим мы не за качества. Всегда есть кто-то красивее, умнее, и т.д, это факт. Мы любим за мелочи, которые никто больше не замечает. За приятные воспоминания. За то чувство, которое внутри нас, когда любимого человека нет рядом.
Поделиться324.03.2018 11:49:03
Я хотел донести, что старое нужно забывать и не возвращаться к нему. А если никак не забыть, то искать новое, не похожее. Наполнять жизнь новыми мелочами и моментами, чтобы вспоминать уже их, и не тормошить любовь, которую не вернуть.