Для тех, кому есть что сказать
Жажда общения
Сообщений 1 страница 30 из 1525
Поделиться227.10.2018 09:04:22
Жажда общения
*жаждет общацца, но никого нет, поэтому просто скачет шо дурная, кружится в пируэтах (ну, думает, что это пируэты), бросается листьями, становится на голову, падает в листья, лежит себе на спине, смотрит в небо, вроде всё неплохо, только в ухи дует*
Поделиться327.10.2018 09:11:39
эхх..
*посидела ещё немного, встаёт, отряхивает пальто и эпично уходит в закат*
Поделиться427.10.2018 09:12:39
*жаждет общацца, но никого нет, поэтому просто скачет шо дурная, кружится в пируэтах (ну, думает, что это пируэты), бросается листьями, становится на голову, падает в листья, лежит себе на спине, смотрит в небо, вроде всё неплохо, только в ухи дует*
Офигенно))) *отсыпь зум-грамм*
Поделиться527.10.2018 09:15:36
эхх..
*посидела ещё немного, встаёт, отряхивает пальто и эпично уходит в закат*
Моя блинская крейсерская скорость во всем виновата.
Остается только театрально щуриться в закат и эхом так "Эх-эх-эх-эх"
Поделиться627.10.2018 09:41:40
эхх..
суббота жеж! все занимаются накопившимся за неделю)
а я иду на работу
((Диана Б.,
Поделиться827.10.2018 13:22:13
Триш, )))
Помнишь, я про кыску рассказывала? Ту, что героически спасла от собаки - тысяча чертей! - от своры собак в прошлом году.
Я еще ее назвала Лапа-Лапочка (иногда, правда, в сердцах называла Коза Козищевна)
Так вот выросла эта коза неугомонная. И оказалось, что нифига это не Лапочка (внешность так обманчива), а самое настоящее исчадье Ада! И зовут ее теперь Адреналин. Не, не так. Адррреналиииин!!! *вначале в голосе должны в обяз присутствовать очень низкие ноты с качественным прорыкиванием, а под конец - повышение, желательно до взвизгивания.
Так и живем теперь:
- Топот-треск-гам-что-то-упало-не факт, что не разбилось...
- Адррреналиииин!!!
- Мяв) *типа, а я чо, я ничо*
- Старая Файка судорожно лакает корвалол, а полосатый Тихон трясучими лапами пытается натянуть манжету, чтоб давление померить.
А на днях еще одну махочку подкинули: точь в точь, как у тебя на аве)) Только маааленькая совсем. назвала ее (пока) Скиф.
Поделиться927.10.2018 15:43:41
отсыпь зум-грамм
а это чего такое?
Поделиться1027.10.2018 16:18:45
а это чего такое?
Это как пли-порция, только зум-грамм)
Потому что я же тоже так хочу:
поэтому просто скачет шо дурная, кружится в пируэтах (ну, думает, что это пируэты), бросается листьями, становится на голову, падает в листья, лежит себе на спине, смотрит в небо, вроде всё неплохо, только в ухи дует
И чтоб в ухи дуло непременно)))
Поделиться1127.10.2018 21:04:10
Мдя...
А что вы думаете о массовом удалении аккаунтов с форума?
Это флешмоб?
Эпидемия?
Может, это заразно?...
Поделиться1227.10.2018 21:16:28
Ага, причем самые активные на форуме. Вы куда?
Поделиться1327.10.2018 21:58:17
Конфликты - зло.
Поделиться1427.10.2018 22:19:27
Пусть меня побьют палками, но я считаю, что это глупо.
Ведь не зря эти пользователи проводили так много времени на ресурсе. Меня вот, хоть режь, не заставишь в своё личное время делать то, что не по душе. Значит и им это было в кайф (быть частью форума). Если, конечно, они не мазохисты.
А так - получается лишили себя времяпрепровождения, и людей, которым было приятно их общество. Меня в том числе.
А для чего, спрашивается?
Эффектно? Да, не спорю. Прям драма. Можно слезу пускать и за сердце хвататься.
Чтож. Мир их праху. Аминь.
Поделиться1527.10.2018 22:27:27
Значит и им это было в кайф (быть частью форума)
Было. Перестало.
это глупо
Что именно? Делать то, что не по душе? Не делать то, что не по душе? Люди захотели - люди сделали.
Поделиться1627.10.2018 22:37:52
Конфликты - зло.
мы пропустили что-то. Но надеемся передумают. Отдохнут от форума и вернутся. Тем более столько в него вложили сил и времени.
Поделиться1727.10.2018 22:38:23
Ап.
Мир их праху. Аминь.
А вот это кстати фу. Форум остался без двух классных поэтов и одного классного прозаика. А люди, хвала богам, живы и здоровы.
Поделиться1827.10.2018 23:02:45
фуфельшмертц, согласна, форум лишился достойных авторов. Это и печалит.
И я искренне надеюсь, что эти люди действительно сделали то, чего на самом деле хотели. И сидят себе радостные на других ресурсах. Ну или не на ресурсах. На диванах, например, сидят. На креслах там каких-нибудь... И нет, ни в коем случае не читают эту тему как гости (им же это не интересно больше, правда?).
Просто поступки, сделанные сгоряча, зачастую бывают неверными. Надеюсь, это не тот случай.
И да, моя реакция может показаться немного резкой, но я зла на ситуацию. Из покинувших форум есть те, чей уход не может оставить меня равнодушной.
Поделиться1927.10.2018 23:16:35
Надеюсь, это не тот случай
И я.
те, чей уход не может оставить меня равнодушной
И меня.
Не надо только про прах)
И нет, ни в коем случае не читают эту тему как гости (им же это не интересно больше, правда?).
Они вот на это всё ответить не могут. По-моему, это главная причина, чтобы их не обсуждать.
Собственно, а что плохого в чтении гостем? Например, читать хочет, а частью этого больше быть не хочет. Ну то есть не обязательно же в редакцию газеты на работу устраиваться или покупать годовую подписку, чтобы почитать саму газету пару раз)
Поделиться2027.10.2018 23:30:26
Гляпый, Всё это было в Болталке 22, которую удалили.
Поделиться2127.10.2018 23:34:47
Они вот на это всё ответить не могут. По-моему, это главная причина, чтобы их не обсуждать.
Я только что вспомнил, что сам так делаю. Поэтому сфигали вдруг взялся мораль читать - непонятно. Прошу прощения. Алкоголь, нервы, возраст, двойные стандарты...
*ушёл в зеркало глядеть*
Поделиться2227.10.2018 23:46:42
Может, это заразно?..
все в нашей жизни от нервов!
согласна, давайте не будем строить гипотезы и развивать их. решение принято, отличные авторы ушли туда, где им лучше.
Просто поступки, сделанные сгоряча, зачастую бывают неверными. Надеюсь, это не тот случай.
нет ничего непоправимого, кроме смерти. поэтому время может все изменить.
Поделиться2328.10.2018 05:08:18
Приветики. Я что-то пропустил? М-м?
Поделиться2428.10.2018 11:20:44
Туся
Гость
Э-э-э-э...
*рассеяно бродит по округе, зачем-то поднимает листья и заглядывает под них*
Поделиться2528.10.2018 13:21:29
Куда пропала Hilda?
Поделиться2628.10.2018 13:33:36
Easy, реал поглотил
Поделиться2728.10.2018 19:52:35
О, не меня одну занимал вопрос об этом "удалятельном" флешмобе. Я только обрадовалась, смотрю, Энни, Триш замелькали на форуме, так уютненько на душе стало. И тут бац.
Поделиться2828.10.2018 20:30:48
ба-бо-бе-бе-бу-ба-бу-бе
Поделиться2928.10.2018 23:31:11
pinokio, и усё? дикция - это хорошо, но мало!
Поделиться3029.10.2018 07:25:46
Ну то есть не обязательно же в редакцию газеты на работу устраиваться или покупать годовую подписку, чтобы почитать саму газету пару раз)
здесь другой случай. Люди работали в редакции, были частью коллектива, участвовали с другими в процессе производства и всяческих корпоративах. Потом бац и уволились, оставив себе возможность читать газету.
Говорить гадости про тех, кто не может ответить, неэтично. А пообсуждать действия форумчан (пусть бывших)... Почему нет?
Что именно? Делать то, что не по душе? Не делать то, что не по душе? Люди захотели - люди сделали.
Глупо просить удалять аккаунты. По мне, это глупость и слабость. Но, как говорил герой фильма "Жмурки", чужие слабости надо уважать. Кто-то может пить или не пить водку по собственному желанию, а кому-то необходимо применять кардинальные меры: кодироваться, вшивать торпеду.
ушли туда, где им лучше.
Не факт.
pinokio, и усё? дикция - это хорошо, но мало!
Кто-нибудь добавит.