А меня можно не почитать. Можно просто почитать работы.
А ещё нужно уважать предыдущих админов КАЖДОГО за их работу на форуме.
Элементаль написал(а):Имейте к ним уважение.
Вот именно.
Элементаль написал(а):отложите ваше равнодуший
Не видела здесь равнодушных админов. Нет. Каждый набирал команду и делал всё от него зависящее и даже больше.
Элементаль написал(а):образам див и троллей
Конкретнее, кто тут у нас дивы и тролли? По-моему нормальные интересные участники.
Элементаль написал(а):меня слезно попросили отдать пароль
А вот это уже, как минимум непорядочно, просьба же в личке была, как я понимаю. И цели возможно были как раз не по захвату админства, а для того, чтобы избавиться от него.
Элементаль написал(а):див и троллей, которые уползли по своим норам дворцам.
Вообще не Ваше дело, кто и куда ушёл с форума. У Вас же никто не спрашивает, на каких чудесных сайтах Вы проводили время, забросив форум. Мм?
Элементаль написал(а):Мне доступ можете не отдавать, но хватить мастурбировать свою самолюбие, отложите свое самолюбие и отдайте доступ, как я отдала, тому, кому этот форум нужен!
Для тех, кто не в теме, информация перевёрнута с ног на голову. Никто зубами за админство не держится, я так думаю. А то так преподнесено - убили форум и пароли не отдают .
Элементаль написал(а):бывший Админ
Элементаль написал(а):идея была моей
Мы уже поняли Вашу значимость. Надеюсь Вам это очень поможет в будущем.
Элементаль написал(а):Хладного Трупа
та нее... кома просто.
На самом деле, порыв восстановить активность фнп меня очень радует. Надеюсь у новоявленного стоящего у истоков админа всё получится. Это будет круть крутецкая, если форум выйдет из анабиоза.
P.S. -
Элементаль написал(а):мастурбировать свою самолюбие
Элементаль написал(а):при импотенции в отсутствии админов
Это что-то по Фрейду, наверное...
Р.P.S. -
Элементаль написал(а):Без обид, сказано как есть, все мы люди.