Спасибо, и тебя)
Жажда общения
Сообщений 691 страница 720 из 1525
Поделиться69229.05.2021 12:52:34
Только что видел подкованную блоху. Если эти сволочи ещё и цокать будут...
Поделиться69329.05.2021 22:03:38
У блох подкованных привычка есть дурная,
Копытом цокнуть, жертвочку кусая.
И людям удается почти сразу
Прижать к ногтю противную заразу.
Тот случай, когда хвастаться не надо,
А то прижмут к ногтю как того гада.
Поделиться69415.07.2021 13:42:26
Решил немного отвлечься на работе. Играю "Кто хочет стать миллионером". А кто, собсно, не хочет? И вот вопросы до тысячи все типа "Кто разбудил белоснежку?", "Какой кинофильм был одним из самых первых?", и там правильный ответ на фоне абсолютно абсурдных. Но вот приходится бороться за 2000 денег и система врубает жадность на мильйон процентов:
И все вопросы уже "Какой часовой параллакс ежа-кротовика в зимней синьке высокосного деда Мороза?", и ответы с отличием тринадцатого знака после запоя. Шта?! Где мои день, Лебовски?! Где мои деньги?
UPD: вопрос на 100 шекелей: "Сколько звёзд на флаге США?": сорок восемь, сорок девять, пятьдесят, пятьдесят одна...
На 100 грашей, Карл! WTF?
*негадует"
Отредактировано Олег (15.07.2021 13:47:55)
Поделиться69515.07.2021 14:05:33
UPD: вопрос на 100 шекелей: "Сколько звёзд на флаге США?": сорок восемь, сорок девять, пятьдесят, пятьдесят одна...
На 100 грашей, Карл! WTF?
Ну пидисят же)
А RH - это Чили, наверное))
Поделиться69615.07.2021 14:18:29
Ну пидисят же)
Так ты заморский шпийон!))
А RH - это Чили, наверное))
А нифига - Гаити. Республика Гаити, наверное. Где я такие мозги найду за две тысячи?)
Поделиться69715.07.2021 14:38:27
Так ты заморский шпийон!)
Ну звёзд по количеству штатов, а штатов у них 50)
Республика Гаити, наверное
А, точно. Ч же по другому пишется))
Поделиться69815.07.2021 14:48:03
Ну звёзд по количеству штатов, а штатов у них 50)
А, ну количество штатов все знают
Поделиться69915.07.2021 15:15:45
А, ну количество штатов все знают
Я их названия в школьные годы зачем-то наизусть выучила
Поделиться70015.07.2021 15:35:08
Я их названия в школьные годы зачем-то наизусть выучила
Как "зачем-то" ? Это ведь школьная программа... В США
Ну-ка! Ху из он дьюти тудей?
Поделиться70115.07.2021 16:22:26
Ху из он дьюти тудей?
Моя твоя не понимать [взломанный сайт]
Поделиться70216.07.2021 11:50:12
Моя твоя не понимать
Ладно, коварная проверка пройдена успешно, agent Gummy Beer
*ждёт*
Отредактировано Олег (16.07.2021 11:53:29)
Поделиться70316.07.2021 16:25:15
Ладно, коварная проверка пройдена успешно, agent Gummy Beer
*ждёт*
Ты снова меня раскусил)) нюх, как у собаки
Поделиться70416.07.2021 16:29:27
Мишка Гамми, а вот настоящий амеканский шпийон сразу бы заметил, что вместо медведя там пиво
Всё, подозрения сняты, не получишь ты зарплату из моего госдеповского общака
Поделиться70516.07.2021 17:47:46
а вот настоящий амеканский шпийон сразу бы заметил, что вместо медведя там пиво
коварная проверка пройдена успешно
Поделиться70625.07.2021 00:53:35
Я тут подумал... Да, и такое бывает) Вот мы всегда комментирует чьи-то тексты, мол, там поправить, там улучшить. А что если не просто критиковать, а устроить какой-нибудь конкурс или типа того, когда есть уже готовый текст и его нужно или улучшить самому на индивидуальный манер, или сместить акценты под новую идею. К примеру, есть два дуэлянта, которые будут "исправлять" работы друг друга под какое-то задание от ведущего или ещё кого. Не огромные тексты, а маленькие какие-то...
Поделиться70725.07.2021 15:56:18
А что если не просто критиковать, а устроить какой-нибудь конкурс или типа того, когда есть уже готовый текст и его нужно или улучшить самому на индивидуальный манер, или сместить акценты под новую идею.
Дуэлянтам дается по неизданному ранее рассказу друг друга, они их переиначивают на свой лад и выкладывается четыре рассказа на суд читателей - какой лучше.
Но бывает так, что рассказ нравится - не убавить, не прибивать, особенно если авторская идея не до конца ясна.
Можно дать сюжет и предложить написать. У кого лучше получится, тот и победил. Конкурс стиля, так сказать))
Поделиться70828.07.2021 19:38:07
О, переписать и испохабить чужой текст милое дело. Дайте две!
Поделиться70929.07.2021 18:11:00
Я тут подумал... Да, и такое бывает) Вот мы всегда комментирует чьи-то тексты, мол, там поправить, там улучшить. А что если не просто критиковать, а устроить какой-нибудь конкурс или типа того, когда есть уже готовый текст и его нужно или улучшить самому на индивидуальный манер, или сместить акценты под новую идею. К примеру, есть два дуэлянта, которые будут "исправлять" работы друг друга под какое-то задание от ведущего или ещё кого. Не огромные тексты, а маленькие какие-то...
оооо, мы как раз этим и занимаемся... мозги слипаются очень качественно
Поделиться71005.08.2021 19:36:37
Начинать истории очень легко, можно пачками их клепать, а вот как их завершать? Уже мегабайты недобитых начняшек.
Одной из причин этого считаем - отсутствие вообще какого-либо плана или даже идеи рассказа. Просто начинаешь писать что-то, описываешь какую-то ситуацию или интересную (для себя) мелочь. И вот ты завел своих героев в интригующее положение, навел тайну на тайну, и бульк - ступор. И не знаешь как теперь выплывать оттудово и объяснять всё это. Можно, конечно, и не объяснять. Но выводить рассказ куда-то, например к финалу, надо.
А вот Быстро законченные рассказы в большинстве случаев уже изначально имели мысленное завершение. Конечно, часто, рассказ получается и походу написания. Те же десятки. Но с большими объемами так легко не выходит.
Как вы выкручиваетесь, а?
Поделиться71110.10.2021 12:59:17
Вот я никак не пойму, жив ли форум или уже скончался и теперь к нему приходят лишь на пасху, чтобы найти повод в очередной раз напиться и никто тебе не мог сказать и слова. И как у вас тут все работает, тоже непонятно, вот пишут, напишите 3 сообщения, и вуаля, магию безмолвия как рукой снимет, но ты сидишь, пишешь и пишешь, пишешь и пишешь, пишешь и пишешь, читаешь безвкусицу и дрянь всякую и снова пишешь, а рот как был заклеен пластырем, так и заклеен, и черт его знает, что делать с этой проблемой, свалившейся тебе на голову, ведь не в суд же идти, верно? Господин судья, мне вот обещали: напиши три сообщения, и все тебе позволят - хочешь, пиши, хочешь не пиши. А тут, господин судья, обман, несправедливость, фарс - можно сказать, второй МММ. Все мечты в трубу. Хоть за бутылку хватайся, ей богу. Сделайте, что-нибудь, господин судья, найдите лазейку в кодексах своих шарашковых, ведь гибнет душа у человека. Человек гибнет, господин судья! На глазах, этих, ваших!..
Поделиться71210.10.2021 13:07:49
Графофил, не три, а пять) Здравствуйте.
Насчёт того, что не отвечают на отзывы, так берите в малой прозе что-нибудь посвежее, а не из средневековья. Гляпому, а это кстати его рассказ, тоже отзыв бы не помешал. А смысл 5-ти сообщений в следующем - если Вы почитаете, чью-то безвкусицу, есть шанс, что кто-то почитает и Вашу
Поделиться71311.10.2021 17:26:52
Человек гибнет, господин судья! На глазах, этих, ваших!..
Уф, а мы ведь всего лишь отлучились на короткое время. Хорошо, что всё обошлось и без нашей помощи. Добро пожаловать!
Поделиться71411.10.2021 22:36:33
Графофил, не три, а пять)
Все верно: мой косяк.
Рад, что здесь есть живые люди
Отредактировано Графофил (11.10.2021 22:37:05)
Поделиться71512.10.2021 23:40:49
А смысл 5-ти сообщений в следующем - если Вы почитаете, чью-то безвкусицу, есть шанс, что кто-то почитает и Вашу
Может поэтому сайт скорее... малолюден, чем жив)) какой человек в трезвом уме правила читает? Пришёл, не разобрался, ушёл
Поделиться71613.10.2021 12:12:35
Мишка Гамми, не берусь отвечать за весь форум. Я здесь просто волонтёр, проводящий конкурсы. Но своё мнение озвучу. Площадок для демонстрации своего творчества много. В основной массе это сайты для чтения. Форум, а здесь именно такой формат, предполагает обратную связь, отзывы, творческое общение. Все хотят услышать мнение о своих нетленках. Правило обязательных сообщений, как мне кажется, как раз для того, чтобы изначально приобщить новых участников к такому формату. По крайней мере теперь обязательных сообщений только пять, а не десять, как было до недавнего времени
Поделиться71713.10.2021 12:30:25
Туся, расскажу о своём первом появлении на подобном сайте. Ничего не понимала, что куда писать, что делать. Нашла кнопку "опубликовать" и выложила свое лучшее творение и сидела молча в ожидании шквала восторгов. Появилось всего несколько критических замечаний. Началась дискуссия, появился интерес. Потом мне стали писать в личку с какими то замечаниями, предложениями участвовать в конкурсах, так я и втянулась. Вижу, что регулярно регистрируется много новичков, но большинство из них сразу и безвозвратно исчезает. Не утверждаю, что это связано с "Правилом пяти", но определенный% наверняка.
Да и пять комментариев в стиле " Я прочёл, мне понравилось" как-то...
Поделиться71813.10.2021 12:39:18
" Я прочёл, мне понравилось" как-то.
Это лучше, чем - я прочёл и мне не понравилось)) и ещё лучше, чем ничего.
Поделиться71913.10.2021 12:48:11
Мишка Гамми, это ведь тоже показатель того, какой уровень критики приемлем для нового форумчанина. Показатель того, что и в каком объёме он готов давать, а не только брать. Это сейчас не беря во внимание принцип, по которому сами тексты здесь в качестве дара. Это форум начинающих авторов, а не фанатский сайт конкретного автора, который радует своих почитателей очередным творением. Тексты тут стоит выкладывать именно чтобы узнать его недостатки, а не получить похвалу. Последнее тоже есть, но это как бонус и добрая воля критика)
Поделиться72013.10.2021 12:54:40
Это лучше, чем - я прочёл и мне не понравилось)
Чем лучше?)) чаще всего это означает, что рассказ даже и прочитан не был, или в лучшем случае - по диагонали. А если не понравился, то надо ещё обосновать чем.