Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения

Жажда общения

Сообщений 721 страница 750 из 1525

721

Олег написал(а):

это ведь тоже показатель того, какой уровень критики приемлем для нового форумчанина

Это если читать все его пять комментов, то да. Конечно, если один чел в месяц пришёл, то можно ему внимание уделить.
Ну и даже если ему какой-то уровень критики не приемлем - сиди дома, пиши в стол)) пришел на публику - готовься к мнениям

Олег написал(а):

. Это форум начинающих авторов, а не фанатский сайт конкретного автора, который радует своих почитателей очередным творением

А кто тебя заставляет читать конкретного автора? Он не комментирует ничего, и ты не обязан читать. А если заставил его написать пару фраз пять раз, то и сам обязан теперь его читать и комментить?

Олег написал(а):

Тексты тут стоит выкладывать именно чтобы узнать его недостатки, а не получить похвалу. 

Серьёзно?  :D многие приходят за другим))

0

722

Мишка Гамми написал(а):

А если заставил его написать пару фраз пять раз, то и сам обязан теперь его читать и комментить?

Нет, не обязан. Но если он прокомментирует именно мой текст, то можно и вернуть любезность. Более того, некоторые такую критику пишут, лучше художественного текста)

Мишка Гамми написал(а):

пришел на публику - готовься к мнениям

Будут приходить творцы, засирать активные темы)

Мишка Гамми написал(а):

многие приходят за другим))

И остаются с носом) Или даже без него))

0

723

Олег написал(а):

. Но если он прокомментирует именно мой текст, то можно и вернуть любезность. Более того, некоторые такую критику пишут, лучше художественного текста)

Тем более) если он тебе оду пропел, то тебе и неловко будет его носом ткнуть, если там даже ерунда полная))

Олег написал(а):

И остаются с носом)

Чаще с истерикой))

0

724

Мишка Гамми написал(а):

Тем более) если он тебе оду пропел, то тебе и неловко будет его носом ткнуть, если там даже ерунда полная))

Это уже зависит от моего представления о пользе и любезности. Я могу сглаживать выражения, это правда, особенно когда авторы мне симпатичны. Однако я и лгать не буду относительно литературных текстов, ведь умалчивание ошибок только вредит автору. Тем более, что мои суждения истина только для моего восприятия.

Мишка Гамми написал(а):

Чаще с истерикой))

Бывает и такое, чо уж :yep:

0

725

Мишка Гамми написал(а):

расскажу о своём первом появлении на подобном сайте. Ничего не понимала, что куда писать, что делать. Нашла кнопку "опубликовать" и выложила свое лучшее творение .

Ой, я тоже тогда расскажу.

тусины мемуары

Уже рассказывала где-то тут на форуме. Кхе-кхе, мне простительно повторяться)) В далёком каком-то там году  http://arcanumclub.ru/smiles/smile449.gif искала я сайт начинающих, но не писателей. А выскочил вот этот сайт в поисковике, я заглянула одним глазочком. На тот момент у меня не было ни одного даже корявого малюсипусенького рассказика, лишь пара десятков стихов, которые, я конечно же считала гениальными
Смотрю, люди чего-то обсуждают, играют, шутят, спорят. Мне реально нечего было выложить для критики. Поэтому 10 сообщений были отличным шансом что-то сказать, не влезая в чужие диалоги и обсуждения. И понеслась)) Потом полезла в барбариску с прозой, ха...чё там писать, что я сочинений не писала никогда. Пффф... :D  Оказалось, что это сложно и интересно. И мне повезло застать наверное самую кипучую пору фнп, когда тут было много людей,  которые могли дать ценные советы и в прозе, и в поэзии, было и обидно иногда, но без критики движения нет. Не буду перечислять мэтров фнп, не хотелось бы кого-то пропустить. И кстати  многие новички менялись в написании текстов, прогрессировали прямо на глазах.
К чему это я... ФНП - зэ бест  :D

+1

726

Олег написал(а):

. Я могу сглаживать выражения, это правда, особенно когда авторы мне симпатичны

Тоже иногда этим грешу))

Туся написал(а):

Смотрю, люди чего-то обсуждают, играют, шутят, спорят. Мне реально нечего было выложить для критики. Поэтому 10 сообщений были отличным шансом что-то сказать, не влезая в чужие диалоги и обсуждения. И понеслась)

Разный путь, поэтому и разное восприятие правила пяти))
Я говорю за тех стесняшек, что не знают с чего начать и что сказать. Их нужно сначала в бане искупать,  накормить, напоить, спать уложить и только потом расспрашивать))

Туся написал(а):

И кстати  многие новички менялись в написании текстов, прогрессировали прямо на глазах.

Да, согласна. Я считала себя чуть ли не вторым Эдгаром По и была очень удивлена, читая замечания)) но они мне очень помогли. Мне указали на недостатки и пояснили, как с ними справляться. Сравнивая рассказы с которыми я пришла и с рассказами даже спустя месяц после пребывания на сайте, разница существенная. В конкурсы я тоже полезла, чтобы получить максимальное  количество критики)) свой первый конкурс там я выиграла) да и второй тоже :blush:

Туся написал(а):

ФНП - зэ бест

Я на ФНП попала когда ушла с первого своего сайта, не знаю, застала ли я его лучшие времена)) движ был и тут, но поменьше. Но атмосфера лучше. Не всегда, правда. Но люди они везде люди))

0

727

Меня требования десяти комментариев вообще никак не смутили, хотя наверное потому что изначально я сюда завалилась по объявлению о сотрудничестве и не планировала выкладываться

0

728

Я сюда пришла уже зная многих форумчан, а вот придя "с улицы", не знаю осталась бы или нет

0

729

А где эти правила про сообщения? Кажется, дааавныыыыым давно, нам админ в личку писал что, да как здесь. Ибо мы не поняли про отпишись и покажись. Или не здесь?..
Возможно новички просто не замечают условия про сообщения, тыкаются туда сюда, и растворяются среди легиона "Последний зарегистрировался".

0

730

А всё, нашли правила. Ну, сразу и не найдешь. Через письмо нашли. Оказывается, точно, приходит первое письмо, только от бота админа. А в памяти вроде человек админ писал, объяснял...
  Значит, новички не замечают писем!  :idea:

0

731

Гляпый написал(а):

Оказывается, точно, приходит первое письмо, только от бота админа.

Да, мне что-то такое приходило, но я его не читала даже вроде. Обычно там пишут всякую шнягу: будьте вежливы и тэ дэ. Я вообще редко читаю правила и инструкции, только если что-то сломалось или совсем не работает. Ну, как и многие, я думаю

0

732

Надо на главной правила вешать, чтоб люди сразу понимали что к чему:

https://forumupload.ru/uploads/0004/8b/ec/5787/t730688.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0004/8b/ec/5787/t394111.jpg

Отредактировано Мишка Гамми (15.10.2021 01:21:22)

+3

733

Мишка Гамми написал(а):

Надо на главной правила вешать, чтоб люди сразу понимали что к чему:

и в подпись всем модераторам. И админам. И писем не одно, а три. А лучше пять. И на электронку дополнительно)

+1

734

Туся написал(а):

в подпись всем модераторам. И админам

А они существуют?  :huh:

0

735

Мишка Гамми,

смотри

0

736

Туся, не, не убедила. Либо модеры и админы очень тщательно шифруются, либо они не существует))

0

737

Мишка Гамми написал(а):

не убедила.

ещё раз посмотри. должно возникнуть стойкое желание пойти в барбариску и написать офигенный рассказ про ящик, а не вот это вот всё

+1

738

Туся написал(а):

а не вот это вот всё

Вот этот всё преследует только одну цель - понять, почему сайт похож на вымершую деревню где лишь изредка можно встретить древнего жителя у завалинки. Где люди?))

Туся написал(а):

ещё раз посмотри. должно возникнуть стойкое желание пойти в барбариску и написать офигенный рассказ про ящик

Посмотрела. Заболели глазки, возникло стойкое желание выключить зомбоящик, точнее монитор смартфона)) как теперь писать? Никак.

Туся написал(а):

, а не вот это вот всё

И, кстати, почему бы не писать вот это всё. Это ветка флуда, так-то, жажда общения, как бы  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif Туся, ты наверное, и есть админ?))))  или модер. Или кто там еще не любит критику правил http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

739

Вооон, кстати, свежий пример в теме ниже. Пришел человек. Прочёл пять штук чужих рассказов, написал кучу комментов. Выложил своё - и... остался незамечен. Так и ушёл молча. В итоге авторы с комментами, человек - ни с чем))
К чему это я? Просто мысли вслух :D

0

740

Мишка Гамми, ну всё-всё... умыла) можно даже сказать урыла)

Мишка Гамми написал(а):

ты наверное, и есть админ?

это слишком громко сказано. волонтёр.
Есть ощущение, что ты хочешь в модераторы или даже сразу в админы) ну типа - вот я бы им показала, вот у меня бы тут люди ого-го) И это здорово. Если есть желание и энергия поработать на благо форума, можно написать админ-боту. Я думаю, тут реально нужны новые силы и свободное время, чтобы заинтересовывать и как ты говорила убаюкивать, я не помню уже дословно, новичков, да и вообще участников) Честь имею  http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/175.gif  зайду попозже.

0

741

Мишка Гамми написал(а):

И, кстати, почему бы не писать вот это всё. Это ветка флуда, так-то, жажда общения, как бы

не обращай внимания, у меня странные шутки. конечно пиши)

0

742

Туся написал(а):

Есть ощущение, что ты хочешь в модераторы или даже сразу в админы)

Я?  :D ) нет, мне погоны не нужны, я вольный художник))
высказывание своей точки зрения ещё не означает жажду власти)))  http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/175.gif

0

743

Туся написал(а):

и как ты говорила убаюкивать

Это Иван Царевич говорил Бабе Яге. Когда она его сразу съесть хотела.
Копипаст просто забыла поставить))

0

744

Давайте десятку забубеним  http://arcanumclub.ru/smiles/smile309.gif
Прямо сегодня, а?

0

745

Давайте!
Эм... Надо только найти... эмм... того самого... ведущественого.

0

746

Гляпый, а кто у нас там главный молодец?)

0

747

Гляпый, https://forumupload.ru/uploads/0004/8b/ec/5152/t810414.gif

:D

+1

748

:D

0

749

https://www.myvocab.info
Я уже не удержалась и опять его прошла). Результат приблизительно тот же, что и в 2018-ом, но индекс честности на 10 % выше. Ну то есть когда слово на слуху и кажется будто знаешь его, но потом оказывалось, что оно другое обозначает)

0

750

86000 у меня и 88% честности. Как и любой тест вызывает сомнения немного)

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения