Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения

Жажда общения

Сообщений 811 страница 840 из 1525

811

Тэкс. Начнём!.
Пишу книгу и хотелось-бы пообщаться с тем кто этой темой увлекается достаточно много что-бы мог что и втолковать мне.
Сюжет фентези, приключение, попаданец в другую вселенную. Время средневековья или около того. Магия, мечи, доспехи но без фанатизма - (Не может дришь поднять палаш весом в 100кг...) вроде этого.
Но поскольку это моя первая книга которая не заканчивается на 10-15 страницах и спустя время удаляется то считай подошёл более серьёзно. На момент написания сообщения было 37 страниц 16 шрифтом в ворде. Да, не густо но на то я и прошу общения с людями в теме :) А вот и сюжет в кратце из начала
Начинается с того что ГГ не знает ни где он и ни как его зовут. Вокруг лишь тёмная пустота и не приятные ощущения! - ведёт ГГ сам с собой монолог... Рассуждения о том где он, думает не умер-ли он и всякое такое - Затянутое на полтора страницы что может и долго быть... не знаю... Далее выбрасывает его это нигде где-то на поляне и история с этого и начинается...

0

812

Фантазёр написал(а):

Начинается с того что ГГ не знает ни где он и ни как его зовут. Вокруг лишь тёмная пустота и не приятные ощущения! - ведёт ГГ сам с собой монолог... Рассуждения о том где он, думает не умер-ли он и всякое такое -

На этом форуме я встречала несколько десятков раз такое начало в рассказах. Интересно насколько увлекательно у Вас это вышло)

0

813

Всех-всех с Новым годом! Счастья, вдохновения и всего превсего хорошего!
https://forumupload.ru/uploads/0004/8b/ec/5152/t669253.jpg

+3

814

Фантазёр написал(а):

Рассуждения о том где он, думает не умер-ли он и всякое такое - Затянутое на полтора страницы что может и долго быть... не знаю... Далее выбрасывает его это нигде где-то на поляне и история с этого и начинается...

Сложно сказать без самого текста. По поводу общих сведения тоже, ведь никто не знает, что знаете вы и на что нужно указывать.

0

815

Вот в том и дело что вопросов у меня будет порядочно много. Ну если о фрагменте то вот несколько из них;
---------------Из 1 главы---- самое начало 1 страница--------------------------
Моя история начинается… начинается с того что сейчас я не знаю Где я? И даже не совсем понимаю кто я. Вокруг ничего нет, одна лишь пустота и жуткий холод, что промораживает тело насквозь, заставляя трястись как мальчишка схватившийся за оголённые провода под напряжением, тело так и сводит судорогами, хотя я не совсем понимаю есть-ли оно у меня вообще. Я не могу двигаться, вернее сказать я об этом словно забыл. А потребности? Не хочется не есть, не спать, уже продолжительное время. 

- может это сон?, Кошмар? Или я проснулся уже, или может уже не смог проснуться. 

- Я умер? Нет, вроде нет. А если да?.. то должен быть тот самый свет в конце тоннеля о котором все так говорили.., но его нет… Сколько я нахожусь в этом месте или состоянии я не знаю и как-бы хотелось это понять.

Мне не больно, не холодно., хотя он чувствуется но не кажется  таким не приятным как.., как раньше, я не понимаю даже время. Сколько прошло дней или может только минут, оно будто сливается, прошли секунды, часы или сутки я не могу определить того, я даже не понимаю жив сейчас, или мёртв. Ничего!

-------из 1 главы примерно + - середина---------3 страница-----------------
Вставая уже с палкой в руках неуверенно упирая её в землю я медленно но куда легче обычного встал в полусогнутое состояние и начал двигаться дальше. Представил себя пенсионером который уже с утра пораньше двигается в ближайшую аптеку. В полусогнутом положении и крепко держащегося за трость постоянно что-то причитая. Ну, большую такую трость ведь у меня коряга была высотой с меня наверное.

--------Окончание 1 главы и начало 2 главы------- 6-7 страницы------------
– Ха, проснулся-таки! – Неожиданный грубый мужской голос словно удар по барабану прошёлся по замкнутому пространству.

Глава-2   Встреча

Я вздрогнул -Кто это был? Продолжал сидеть и набираясь решительности начал медленно двигаться то пытаясь освободить руки, то снять ткань с лица да так увлёкся что на секунду даже забыл о незнакомом голосе, хозяин которого напомнил о себе через минуту. В стороне заскрипела деревянная мебель, а после послышались уверенные тяжёлые шаги в мою сторону. Я остановился и перестал даже дышать

0

816

Фантазёр, для публикации работ нужно создавать свои авторские темы, "Жажда общения" для этого не предназначена. А перед этим написать пять сообщений под темами других авторов, тогда и ваш текст будет стимул прочитать - в качестве ответной любезности.
И всё же отвечу коротко.

Свернутый текст
Фантазёр написал(а):

Моя история начинается… начинается с того что сейчас я не знаю Где я? И даже не совсем понимаю кто я.

Здесь несколько противоречивые смыслы. С одной стороны он ведёт монолог как автор своей истории - существо знающее если не всё про себя, то очень много. А с другой стороны надо передать дезориентацию персонажа. Эти два контекста работают друг против друга.

Фантазёр написал(а):

что промораживает тело насквозь, заставляя трястись как мальчишка схватившийся за оголённые провода под напряжением

Получается так, что именно мальчишка заставляет трястись тело, а не холод или даже электричество. Кстати, сколько не видел записей с касанием проводов под напряжением, тряску не было - мышцы просто сводит судорогой и человек просто неподвижен.

Фантазёр написал(а):

Ну, большую такую трость ведь у меня коряга была высотой с меня наверное.

И как эта коряга помогает? Ладно ещё нога повреждена какая-то, но если слабость общая, то смысла нести ещё и большой кусок дерева мне непонятен.

Опять же, ничего не понятно, всё урывками, кусками.

0

817

Олег написал(а):

всё же отвечу коротко.

Ты сама краткость ))

0

818

Туся написал(а):

Ты сама краткость ))

Ужимался как мог))

0

819

Вот что значит привычка. Пока не было компа, все в телефоне писалось, теперь же писать на пк не охота. Что-то настрочить - телефон А раньше наоборот...

0

820

А кто какие программы для написания книг использует?
Может для себя что подчерпну ибо ворд кажется средним уровнем или ниже того...  :tomato:

0

821

Всем привет! Забежал на минутку, а тут всё как-то грустно. Перчатки не летают, барбарис не колосится... Хоть к весне движуха будет? Когда приходить?

0

822

Veliar, К весне оттаем)

+1

823

Это я добераюсь к форуму:
https://forumupload.ru/uploads/0004/8b/ec/4060/t593905.jpg

+1

824

Пора шевелиться. А то замёрзнем и всё)

0

825

В общем, я пока буду принюхиваться — не пахнет ли весной на форуме. Как только, так сразу...

0

826

Это так, на будущее для сцыкуна.

#p297888,PlushBear написал(а):

Нет, это как для тебя назвать Зеленского предателем.

"УК РФ Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны" - это твоя госизмена. Ты променял честь, совесть и соблюдение законов на... На что? Какие ордена тебе присудит твоя гнилая власть, которая твой народ обворовывала и убивала уже ни раз и не два?
А мой Зеленский не предатель. Он, имея возможность убежать и скрыться, защищает свою страну, нашу общую. Я, украинец, а не ты, росиянин, буду определять кто меня и мою Родину предал.

Так ты ж не даешь молчать.

Я не к тебе обращался, не твоих комментариев на мои слова я просил. Я отвечал тем, кто писал о войне и поддерживал преступника. И нелюдем я называл именно путина, а не граждан России, как ты снова-таки переиначил.

Эээ..
Ты мудак.
Прощай

Так кто меня "опустил", Плюш? Ты? Это ведь не первый раз, когда ты, не имея никаких внятных аргументов, скатываешься в оскорбления и слив. Ничего не изменилось. Началась война. Россия открыто напала на Украину. Что ещё нужно? Какое ещё преступление может быть хуже? Что должно произойти, чтобы одурманенные пропагандой люди перестали поддерживать своего диктатора?
И я больше не к тебе обращаюсь, а к другим. С самого начала я не писал именно тебе потому, что достоверно знал, чем закончится наш спор. Сколько раз по художественным текстам я делал тебе замечания. С каким упорством ты отстаивал свою версию только потому, что был не в состоянии взглянуть на ситуацию под другим углом... Ничего не поменялось. Ничего.

+1

827

Олег, фнп - территория творчества. пожалуйста

0

828

Туся написал(а):

Олег, фнп - территория творчества. пожалуйста

Это я так, чтобы сохранилось) Мой жадный к творчеству аппетит не позволил уже написанному кануть в небытие) Это можно считать памятником человеческому собачьему упорству.

0

829

Сдается мне завелся у нас Кот :D

0

830

Олег, где? Кто? :confused:

0

831

Александр М. (34), не кто, а Кот :D  Ну да ладно, может, показалось))

+1

832

Олег, Видимо, Вам не показалось, или это коллективное помешательство, потому что я его тоже вижу.

Отредактировано Александр М. (34) (04.03.2022 17:45:44)

0

833

Александр М. (34) написал(а):

или это коллективное помешательство, потому что я его тоже вижу

не, это у вас двоих.
Я не вижу. Где?

0

834

Нэиль, наверное, он здесь в пять утра появляется - потопочет и спать)

0

835

Олег написал(а):

он здесь в пять утра появляется - потопочет и спать

Поверю тебе на слово. Вряд ли я проснусь в 5 утра, чтобы ловить кота :D

0

836

пять утра в каком часовом поясе?

0

837

Нэиль, по моему, проще не спать до 5 утра, чем встать в те же 5 утра

0

838

Олег, мы же с Вами говорим об одном и том же коте, о том, который 2020?

0

839

Александр М. (34) написал(а):

Олег, мы же с Вами говорим об одном и том же коте, о том, который 2020?

Да их тут развелось видимо-невидимо!)

0

840

Олег написал(а):

Да их тут развелось видимо-невидимо!)

Просто в списке участников там и просто "Кот", и "Кот2020", есть, и люди(напр. Ириса) с аватарками котов

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения