Остановите самолёт, я выйду
Видишь, как тебя зацепила великая сила искусства
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения
Остановите самолёт, я выйду
Видишь, как тебя зацепила великая сила искусства
Logan написал(а):Остановите самолёт, я выйдуВидишь, как тебя зацепила великая сила искусства
О, да.) И лезть же с пятью копейками не хочется. Нет никого ранимей начинающего поэта.) И уверенней.
И уверенней
Самое главное счастливей.
Logan написал(а):И увереннейСамое главное счастливей.
До первого злого критика ( критики они такие). Потом идут стадии отрицания, принятия и т.д. И только полностью уничтоженные, переродившиеся и упорные начинают писать что-то похожее на настоящие стихотворения.)
Logan, да). Это касается не только поэзии. Я немного о другом: помню свои эмоции, когда начала рисовать - такой кайф, восторг, работоспособность бешеная. Рисовала плохо, но была счастлива, потому что не знала об этом, сейчас рисую возможно лучше, но все про себя понимаю).
Вася, о, я помню когда писал самые первые стихи, просто парил над землей. А ещё и мама ( душевный критик) безапелляционно назначила гением.) Лучшее время. Это потом уже рассказали про палочки и домики, ритмы, рифмы, смыслы и поломали карьеру великому поэту.))
Logan, Вася, раз пошел такой разговор о начале творчества, отмечусь и я. Мое первое произведение в прозе было написано под влиянием оборонно-спортивного лагеря. На землю меня никто спустить еще не успел. Благодаря комментариям, я совершенствую это произведение. Моя поэтическая карьера началась почти с того же лагеря. Там я стал додумывать стихотворение Ренаты Мухи, но полностью своим это чудо мысли назвать не могу. Первое полностью свое стихотворение я написал под влиянием любви, которую я нашел в этом самом лагере. Увы, это произведение слова адресат получил слишком поздно, поэтому мнения адресата я так и не узнал. Впрочем, большею частию отзывы о моих стихотворениях положительные. А теорию стиха я знал изначально. Лучше всего, как ни странно, пишутся стихи, посвященные кому-то(чаще всего и пока что всегда, девушкам). Также неплохо пишу под сильными эмоциями, например, под депрессняком.
Всем привет) На форуме слетела половина дополнительных смайлов. Неработающие почистила, но не помню, какие именно там были. Кхе-кхе Если не хватает для общения и выражения эмоций привычных вам смайлов, сообщите, пожалуйста. Всё добавим
Туся, тусим!))
Я вот чего спросить хотела. Давно десятки не было. Проведём?
Туся, десятку мы любим)
И мы) Может есть желающие провести?
Давно десятки не было. Проведём?
Да, давайте.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хочу написать книгу в жанре фантастический любовный роман. Написала одну сценку. В какой раздел можно выложить на оценку?Или лучше поискать более узконаправленный сайт по этой теме (ЛР)? Хочу спросить совета, у тех, кто прочитает, стоит ли продолжать писать или это не мое?))
Алтера, добрый вечер.
В раздел идеи и зарисовки или крупная проза. Но перед этим нужно оставить несколько (пять, вроде бы) отзывов на работы, которые уже на форуме. Тогда появится возможность создавать свои темы в разделах.
В целом, любой жанр можно рассмотреть, суть-то не в жанре, а в умении доносить мысли текстом, а это, как бы, навык универсальный во многом.
Алтера, добрый вечер.В раздел идеи и зарисовки или крупная проза. Но перед этим нужно оставить несколько (пять, вроде бы) отзывов на работы, которые уже на форуме. Тогда появится возможность создавать свои темы в разделах.В целом, любой жанр можно рассмотреть, суть-то не в жанре, а в умении доносить мысли текстом, а это, как бы, навык универсальный во многом.
Спасибо большое! Да, я понимаю, что суть не в жанре:) мне как раз нужна критика по написанию😁
Алтера, о, поверьте, критику по написанию Вам здесь обеспечат. Хотя бы даже, я.
Дебоширить и наводить смуту, это здесь?
Имя, дебоширить это не на Форуме. Наводить смуту - это к полякам.
Отредактировано Александр М. (34) (11.02.2023 20:20:44)
Имя, дебоширить это не на Форуме. Наводить смуту - это к полякам.
А мы в меру и без тяжких повреждений.
Имя, никак нельзя.
Какой же вы скучный..
Имя, не был бы ты наглым, я не был бы скучным. Иди для разнообразия сообщения до пяти догоняй в чужих произведениях. И будь добёр без наездов впредь. Самому же приятнее находиться на Форуме будет.
Ничего, очень возможно, что и я бы на вашем месте, все это так воспринял.
Разве так буянят? Вот как надо:
Совсем оборзели? Ща всем бздян навешаю!
А ты и растерялась (С)
pinokio, тише-тише, не скрипи))
Разве так буянят? Вот как надо:
Совсем оборзели? Ща всем бздян навешаю!
Да я навешаю, и тебе в том числе!
Ток дай по местности чуток разобраться)
Оборзел в конец. Надо тебе бхдян навешать.
Оборзел в конец. Надо тебе бхдян навешать.
Тебе можно. Тебе все можно)
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения