Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения

Жажда общения

Сообщений 931 страница 960 из 1525

931

Logan написал(а):

Остановите самолёт, я выйду

Видишь, как тебя зацепила великая сила искусства  :D

0

932

Туся написал(а):

Logan написал(а):Остановите самолёт, я выйдуВидишь, как тебя зацепила великая сила искусства 

О, да.) И лезть же с пятью копейками не хочется. Нет никого ранимей начинающего поэта.) И уверенней.

+1

933

Logan написал(а):

И уверенней

Самое главное счастливей.

0

934

Вася написал(а):

Logan написал(а):И увереннейСамое главное счастливей.

До первого злого критика ( критики они такие). Потом идут стадии отрицания, принятия и т.д. И только полностью уничтоженные, переродившиеся и упорные начинают писать что-то похожее на настоящие стихотворения.)

0

935

Logan,  да). Это касается не только  поэзии. Я немного о другом: помню свои эмоции, когда начала рисовать -  такой кайф, восторг, работоспособность бешеная. Рисовала плохо, но была счастлива, потому что не знала об этом, сейчас рисую возможно лучше, но все про себя понимаю).

0

936

Вася, о, я помню когда писал самые первые стихи, просто парил над землей. А ещё и мама ( душевный критик) безапелляционно назначила гением.) Лучшее время. Это потом уже рассказали про палочки и домики, ритмы, рифмы, смыслы и поломали карьеру великому поэту.))

0

937

Logan, Вася, раз пошел такой разговор о начале творчества, отмечусь и я. Мое первое произведение в прозе было написано под влиянием оборонно-спортивного лагеря. На землю меня никто спустить еще не успел. Благодаря комментариям, я совершенствую это произведение. Моя поэтическая карьера началась почти с того же лагеря. Там я стал додумывать стихотворение Ренаты Мухи, но полностью своим это чудо мысли назвать не могу. Первое полностью свое стихотворение я написал под влиянием любви, которую я нашел в этом самом лагере. Увы, это произведение слова адресат получил слишком поздно, поэтому мнения адресата я так и не узнал. Впрочем, большею частию отзывы о моих стихотворениях положительные. А теорию стиха я знал изначально. Лучше всего, как ни странно, пишутся стихи, посвященные кому-то(чаще всего и пока что всегда, девушкам). Также неплохо пишу под сильными эмоциями, например, под депрессняком.

+1

938

Всем привет) На форуме слетела половина дополнительных смайлов. Неработающие почистила, но не помню, какие именно там были. Кхе-кхе   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif  Если не хватает для общения и выражения эмоций привычных вам смайлов, сообщите, пожалуйста. Всё добавим

+1

939

Туся, тусим!)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/sport/fans.gif

0

940

Олег написал(а):

тусим!)

:D https://forumupload.ru/uploads/0004/8b/ec/5152/t186816.gif

+1

941

Я вот чего спросить хотела. Давно десятки не было. Проведём?

+1

942

Туся, десятку мы любим)

0

943

И мы) Может есть желающие провести? http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif

0

944

Туся написал(а):

Давно десятки не было. Проведём?

Да, давайте.

0

945

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хочу написать книгу в жанре фантастический любовный роман. Написала одну сценку. В какой раздел можно выложить на оценку?Или лучше поискать более узконаправленный сайт по этой теме (ЛР)? Хочу спросить совета, у тех, кто прочитает, стоит ли продолжать писать или это не мое?:)))

0

946

Алтера, добрый вечер.
В раздел идеи и зарисовки или крупная проза. Но перед этим нужно оставить несколько (пять, вроде бы) отзывов на работы, которые уже на форуме. Тогда появится возможность создавать свои темы в разделах.
В целом, любой жанр можно рассмотреть, суть-то не в жанре, а в умении доносить мысли текстом, а это, как бы, навык универсальный во многом.

0

947

Олег написал(а):

Алтера, добрый вечер.В раздел идеи и зарисовки или крупная проза. Но перед этим нужно оставить несколько (пять, вроде бы) отзывов на работы, которые уже на форуме. Тогда появится возможность создавать свои темы в разделах.В целом, любой жанр можно рассмотреть, суть-то не в жанре, а в умении доносить мысли текстом, а это, как бы, навык универсальный во многом.

Спасибо большое! Да, я понимаю, что суть не в жанре:) мне как раз нужна критика по написанию😁

0

948

Алтера, о, поверьте, критику по написанию Вам здесь обеспечат. Хотя бы даже, я.

0

949

Дебоширить и наводить смуту, это здесь?

0

950

Имя, дебоширить это не на Форуме. Наводить смуту - это к полякам.

Отредактировано Александр М. (34) (11.02.2023 20:20:44)

0

951

Александр М. (34) написал(а):

Имя, дебоширить это не на Форуме. Наводить смуту - это к полякам.

А мы в меру и без тяжких повреждений.

0

952

Имя, никак нельзя.

0

953

Какой же вы скучный.. :D

0

954

Имя, не был бы ты наглым, я не был бы скучным. Иди для разнообразия сообщения до пяти догоняй в чужих произведениях. И будь добёр без наездов впредь. Самому же приятнее находиться на Форуме будет.

0

955

Ничего, очень возможно, что и я бы на вашем месте, все это так воспринял.

0

956

Разве так буянят? Вот как надо:
Совсем оборзели? Ща всем бздян навешаю!

А ты и растерялась (С)

+1

957

pinokio, тише-тише, не скрипи))

0

958

pinokio написал(а):

Разве так буянят? Вот как надо:
Совсем оборзели? Ща всем бздян навешаю!

Да я навешаю, и тебе в том числе!
Ток дай по местности чуток разобраться)

0

959

Оборзел в конец. Надо тебе бхдян навешать.

+1

960

pinokio написал(а):

Оборзел в конец. Надо тебе бхдян навешать.

Тебе можно. Тебе все можно)

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения