pinokio,
Пысы. Всем бздян навешаю!
Пфф.... Ты только обещаешь. Где те твои бздяны. Вон сколько ребята на критику выставили.
Отредактировано Таисия (17.03.2023 22:06:43)
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения
pinokio,
Пфф.... Ты только обещаешь. Где те твои бздяны. Вон сколько ребята на критику выставили.
Отредактировано Таисия (17.03.2023 22:06:43)
Ля грозный какой) А когда ты последний раз в конкурсах участвовал, а? Небось, нету больше пороха, рассыпался Деревяха))
Еще 3-4 вновь зарегистрированные, кто провел на форуме 3-5 минут и исчез. Зачем они это делают? Хз.
Боюсь, в их исчезновении виноват "черный графоман". Вы разве не слышали о нем? Жуть
Logan написал(а):Еще 3-4 вновь зарегистрированные, кто провел на форуме 3-5 минут и исчез. Зачем они это делают? Хз.Боюсь, в их исчезновении виноват "черный графоман". Вы разве не слышали о нем? Жуть
Это жуууууткая история. Которая передается в жуууутко корявой манере.)
Это жуууууткая история. Которая передается в жуууутко корявой манере.)
Именно! Более того, история эта - крайне трагическая. Каждый, кто хочет ее услышать, должен подумать дважды, потому что пути назад не будет...
Именно! Более того, история эта - крайне трагическая. Каждый, кто хочет ее услышать, должен подумать дважды, потому что пути назад не будет...
Ну расскажите-расскажите уже
"Товарищи начписы! ...
На халяву или денег за помощь слупишь?
pinokio, скорее всего, не бесплатно. Буду брать по несколько процентов от стоимости издания и пересылки.
Александр М. (34), я правильно понял: нужно заплатить издательству и еще тебе как посреднику?
pinokio,
Обычно это именно так работает
Отредактировано Александр М. (34) (28.03.2023 11:46:57)
Издавать за свои деньги сейчас проблем нет. Можно и без посредников обойтись.
pinokio, может для кого-то есть проблемы с этим
хм...
в таком случае, какая же это помощь.
Удаляю сообщение, как коммерческую саморекламу
Туся, не знал об этом правиле, прошу простить за нарушение.
Александр М. (34), чё уж там)
Главное, чтоб Пинокий всем бздян не навешал)
Туся, Деревяха в долю хотел - денежки считать))
Олег, всё может быть)
Может у кого-нибудь есть идеи к теме по десятке? Никто не хочет провести апрельскую?
Может у кого-нибудь есть идеи к теме по десятке? Никто не хочет провести апрельскую?
Я могу попробовать это сделать.
Отредактировано Вася (04.04.2023 06:57:34)
Вася, спасибище) чуть позже оофрмлю на главной
Тихо так
Смотрели телеспектакль «Понедельник день тяжёлый»? Посмотрите обязательно. Вы просто обязаны это сделать. Если вы писатели, конечно
Вот, к примеру, несколько строк из произведения ГГ «популярнейшего" автора Евтихия Федоровича Корнеплодова: "На большие миллионы верст вокруг, словно ядреная баба-вековуха, разметалось море овсов. И цвели те овсы истово и буйно. Рыжемордое, бородатое и задастое солнце всходило над теми неуемными овсищами"...
Книга называется «Овсы цветут».
Спектакль снят по сценарию Валентина Катаева.
"На большие миллионы верст вокруг, словно ядреная баба-вековуха, разметалось море овсов. И цвели те овсы истово и буйно. Рыжемордое, бородатое и
Впечатляет)
"Эммануэль" в стиле русских крепостных
Что следующее будем проводить?
Рассказ по рисунку? Рассказ по стихотворению - "Перевертыш"? Мм? И если есть желающие побыть ведущими я буду очень рада)
Рассказ по рисунку?
А был такой конкурс на форуме? Чтобы правила скопировать. Я не нашла. Могу провести.
Отредактировано Вася (26.04.2023 18:55:31)
Вася, вроде был. Сейчас поищу, не прснилось же мне) наверное
Перечитывая Оруэлла, наткнулся на интересный отрывок
Судья: Вы уклоняетесь от прямого ответа, сэр. Спали вы или не спали с этой женщиной?
Ответчик: Глаз не сомкнул, ваша честь!
Отредактировано Графофил (31.07.2023 20:12:16)
Кто желает задуэлиться?
Кто желает задуэлиться?
Десяточка же.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения