Я — невкусный!
Не аргумент. Успехи химпрома творят чудеса. Нитрит натрия форева! *щелкает зубьями*
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения
Я — невкусный!
Не аргумент. Успехи химпрома творят чудеса. Нитрит натрия форева! *щелкает зубьями*
щелкает зубьями
Убежал. Прикинулся ветошью. Не отсвечиваю.
Хочу болтать! Ни о чем!
Ну о чем с тобой говорить?
Все равно, ты порешь ахинею.
Лучше я пойду к ребятам пить.
У ребят есть мысли поважнее. (С)
Носатик, ты и сегодня пьян? Делись поводом!! Может и я присоединюсь.
Ребят, вот какой сегодня может быть праздник? давайте придумывывать!
Клокочущая пустота, одним словом.
Это дух времени. Усложненная, заманчивая внешняя форма - и зияющая дыра внутри.
Наблюдение за биржевыми котировками для одних, за литературными тенденциями для других - одна из косвенных возможностей взглянуть на настоящее, чтобы понять, как мы живем - и чего ждать в дальнейшем. Поиск ощущения будущего - кмк, с этим сейчас у многих проблема.
В то же время я не говорю, что мне интересны сами эти тексты, рецензии на которые почти всегда лучше них самих. Лит.тенденции, повторюсь, вполне себе символ времени, по ним можно судить о поиске новой выразительности (уж как получается) под нового читателя (уж какой есть), восприятие которого сильно отличается от того, который жил, скажем, лет 30 назад. А то, что все "новое" - некое циклическое повторение "старого", оставляем за скобками - и так понятно.
Отредактировано Segers (21.11.2018 23:16:00)
*жаждет общацца, но никого нет, поэтому просто скачет шо дурная, кружится в пируэтах (ну, думает, что это пируэты), бросается листьями, становится на голову, падает в листья, лежит себе на спине, смотрит в небо, вроде всё неплохо, только в ухи дует*
0
Поделиться327.10.2018 07:11:39
Туся
Гость
эхх..
*посидела ещё немного, встаёт, отряхивает пальто и эпично уходит в закат*
0
Поделиться427.10.2018 07:12:39
Диана Б.
Серверная принцесса
Диана Б.
Уважение: + +51 -
Туся написал(а):
*жаждет общацца, но никого нет, поэтому просто скачет шо дурная, кружится в пируэтах (ну, думает, что это пируэты), бросается листьями, становится на голову, падает в листья, лежит себе на спине, смотрит в небо, вроде всё неплохо, только в ухи дует*
Tanya, рекомендую Вам более тщательно относится к цитированию. И писать что-нибудь от своего имени. И, в оффтопике сообщения не считаются, десять постов Вы здесь не наберете.
Носатик, ты и сегодня пьян?
Нет, Ведьмуль. Рановато еще.
Ребят, вот какой сегодня может быть праздник?
Вчера был международный день сыновей, а мы с тобой профукали.
Tanya, рекомендую
Старый, не обижай девочку. Девочка правильная. С ходу нашла произведение самого гениального писателя на этом форуме.
Адррреналиииин!!! *вначале в голосе должны в обяз присутствовать очень низкие ноты с качественным прорыкиванием, а под конец - повышение, желательно до взвизгивания.
Я с полчаса пытался произнести это слово так, как описано. Всё равно получается только как у Гелионов из Warhammer 40000 Dawn of war: Soulstorm (озвучка от Buka).
Для тех, кому есть что сказать
Мне есть, что сказать: Ъ.
Кстати, Гость, вы-то что здесь забыли?
Кстати, Олег, вы-то что здесь забыли?
Пффф, я на этом "Гость" собаку съе... в общем, я знаю, где здесь кость зарыта))
Нет, Ведьмуль. Рановато еще.
а сегодня?
Вчера был международный день сыновей, а мы с тобой профукали.
А я знала))0 Но из вредности поздравила только ковбоя.
А завтра день матери, ага
Старый,
Он не старый, не старый он!
Кстати, Ольга,
Ага you))) тебя забыла! Привет Гема!
Кстати, Irish, вы-то что здесь забыли?
Не поняла? Это наезд? (Ура-а-а! Наконец пригодился смайл - давно хотела!)
собаку съе...
их еще надо суметь приготовить...
их еще надо суметь приготовить...
Приготовить к чему?
Приготовить к чему?
гарнир по желанию...
Диана Б. написал(а):
Адррреналиииин!!! *вначале в голосе должны в обяз присутствовать очень низкие ноты с качественным прорыкиванием, а под конец - повышение, желательно до взвизгивания.
Я с полчаса пытался произнести это слово так, как описано. Всё равно получается только как у Гелионов из Warhammer 40000 Dawn of war: Soulstorm (озвучка от Buka).
Это интонация Совуньи в одной из серий "Смешариков" )
Кстати, Гость, вы-то что здесь забыли?
Хороший прикол. Практически не устаревает )
Это интонация Совуньи в одной из серий "Смешариков" )
Смешарики - это те ногатые, рукатые, глазатые и ушатые (а некоторые даже рогатые) мячики? Не смотрел.
Практически не устаревает )
Устаревает, когда все его уже знают. Но потом появляются ньюфаги, и снова приходит его время
Кстати... Смотрю на вашу аву, и один вопрос: вы откуда такие нарисовались?
Не поняла? Это наезд?
Мне, как Злодею, можно
На это когда-то весь форум попался Кроме меня...
Привет Гема!
Привет, Оля! Кстати, если не будет Оли, то не будет ещё и Коли с Толей
Пффф, я на этом "Gemostarter" собаку съе... в общем, я знаю, где здесь кость зарыта))
Для полноты ощущений надо было заменить свой ник в цитате на тег, как это сделал[а,о] Segers.
Кость глубоко не зарывай, а то не найдёшь потом... Это будет грустно.
Отредактировано Gemostarter (25.11.2018 03:31:48)
Segers написал(а):Это интонация Совуньи в одной из серий "Смешариков" )Смешарики - это те ногатые, рукатые, глазатые и ушатые (а некоторые даже рогатые) мячики?
Смешарики - это философия 21-го века. Это проект, отдувающийся за весь наш кинематограф. Смешарики - стиль жизни. А вы - носатые, рогатые... Эх.
Смешарики - это философия 21-го века. Это проект, отдувающийся за весь наш кинематограф. Смешарики - стиль жизни.
Ерунда, короче. Спасибо за пояснение. Вы избавили меня от сомнений, превратив их в уверенность.
их еще надо суметь приготовить..
и поймать! наш собакен очень ловок)))
Хороший прикол. Практически не устаревает )
И всегда забавно
Сразу вспоминается фильм "Вам письмо": "Это же гарнир!".
ага!! мерси, что напомнил
Смешарики - это те ногатые, рукатые, глазатые и ушатые (а некоторые даже рогатые) мячики? Не смотрел.
гыгы!! Оно и видно, что не смотрел!
На это когда-то весь форум попался Кроме меня...
Хитрее надо ходы маскировать, злыдень!
Привет, Оля! Кстати, если не будет Оли, то не будет ещё и Коли с Толей
Да?
А я есть! И я буду есть!
Заходим мы однажды на форум а тут яма на яме, канава на канаве, ров на рве, то яма - то канава (это я не по-японски пока )
А это собакен кость потерял! ужс!
Смешарики - это философия 21-го века. Это проект, отдувающийся за весь наш кинематограф. Смешарики - стиль жизни. А вы - носатые, рогатые... Эх.
хорошо не телепузики!
Вы избавили меня от сомнений, превратив их в уверенность.
Злодей, прекращай быть уверенным!! Ишь ты!
Если бы собаки зарывали кости не глубоко, то никто бы никогда не узнал о динозаврах. Собаки - вершители истории мира!))
и поймать! наш собакен очень ловок)))
Заходим мы однажды на форум а тут яма на яме, канава на канаве, ров на рве, то яма - то канава (это я не по-японски пока )
А это собакен кость потерял! ужс!
Смешарики - это философия 21-го века.
Чет подумалось - какие мульты из нашего детства можно назвать философией? Самыми популярные - "Ну, погоди!". Причем, вопроса "смотреть-не смотреть" не было. Если показывают - все у тв, и взрослые тож. И это был единственный мульт-сериал. НОСТАЛЬЖИ...
ЭЙ, молодежь! Еще промультное. Надеюсь, "Ежик в тумане" смотрели все? Кто знает, как в нем делали эффект тумана?
Кто знает, как в нем делали эффект тумана?
Вазелином на стекле. И покадровая съёмка.
гыгы!! Оно и видно, что не смотрел!
Круто я умею притворяться, да?
Злодей, прекращай быть уверенным!! Ишь ты!
А как же тогда мировое господство, и всё такое?
Надеюсь, "Ежик в тумане" смотрели все?
Напрасные надежды.
Кто знает, как в нем делали эффект тумана?
Гугл знает
Круто я умею притворяться, да?
ага)))
А как же тогда мировое господство, и всё такое?
А ты ещё не поработил всех? Ну дела... ладно, злой ведьм спешит на помощь!)
А ты ещё не поработил всех?
Поработить легко, но удержать...
злой ведьм спешит на помощь!)
Что!!? У меня нет столько гробов! Хотя... Обойдутся, да?
Поработить легко, но удержать...
удержим
Что!!? У меня нет столько гробов! Хотя... Обойдутся, да?
Ты злыдень или кто? Какие гробы!! Гроб ещё заслужить надоть, или... пусть заранее покупают, лавочку прибыльную откроем!
лавочку прибыльную откроем!
Лукоморья больше нет, от дубов простыл и след. Дуб годится на паркет, - так ведь нет: Выходили из избы здоровенные жлобы, Порубили те дубы на гробы.
М-м-м... Из песни, так сказать...
Отредактировано Irish (25.11.2018 14:33:35)
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения