С радостью, Темочка. Форуи умирает потихоньку. Начальство незаметно растворилось в синих далях. Одна я брожу одиноко, да рецкаю теперь бесполезные нетленки...
Отредактировано Литопс (29.06.2024 22:33:24)
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения
С радостью, Темочка. Форуи умирает потихоньку. Начальство незаметно растворилось в синих далях. Одна я брожу одиноко, да рецкаю теперь бесполезные нетленки...
Отредактировано Литопс (29.06.2024 22:33:24)
ничавооо
в яндексе высоко
Литопс, А почему профили поменялись? Откуда взялся второй Деревянный? И при чём тут мультинейминг?
Отредактировано Gemostarter (29.06.2024 22:41:52)
в яндексе высоко
Ну раз высоко. Надо ждать новых пользователей. После гибели многотысячного форума Эксмо многие остались без "крова", значит будут искать новое сообщество. А я поиграю в узнавашки - это так забавно)))
А почему профили поменялись?
Они не менялись просто торчат мертвым грузом как надписи на памятниках
Откуда взялся второй Деревянный?
Он и не пропадал. Неделю еще назад всем раздавал бздяны и жаловался на баны Шляпы, даже призывал устроить межфорумный конкурс. Но здешние форумчане - ники инертные - они не купились на данную инициативу
Поэтому я и попутала.
Литопс, да жив форум. В искусственной коме, но жив. Время какое-то такое смутное. Все форумы полудохлые. Нет времени на творчество. Думаю это цель глобального массонского заговора.)
Думаю это цель глобального массонского заговора.)
Ну значит все в порядке)) А я вам печеньку оставила в теме. Со сметанкой
Литопс, спасибушки огромное. Завтра отсыпательный день. Котэ все вычитает, ответит.) Слава Одину есть выходные.
я не публикую здесь потомучьто шрифт мелкий
Всем бздян навешаю! Только пиво допью. Всего литер с небольшим осталось.
Приветствую всех писателей и не только
Добрый день и добро пожаловать)
Может, тоже лорчик какой набросать? Авось родится что-то, а то четыре года ничего не писал. Есть смысл? Или фееентези маст дай?
Или фееентези маст дай?
Феееентези неве дай!
А, точно. Айм нева дай, форева янг, форева намба уан.
Вот чем мне нравится фэнтези -- в него можно органично вписать любой другой жанр, хоть частично, хоть целиком. Вот попробуйте-ка прописать что-то на 100% фэнтезийное как часть мира, построенного по канонам твёрдой НФ! Получится либо с кучей костылей и потерей изначальной сути, либо не получится вовсе. А наоборот всё выйдет легко и изящно без каких-либо проблем.
Вот чем мне нравится фэнтези — в него можно органично вписать любой другой жанр, хоть частично, хоть целиком.
Если сообразить, что фэнтези в сути своей — основа и НФ, и ужасов, и историко-приключенческих романов и магреализма и всего такого прочего, то чему удивляться-то?
Иафет, если только считать, что мифы и фэнтези это одно и то же. Но это едва ли одно и то же. А именно фэнтези возникло позже ужасов и значительно позже НФ.
Может, тоже лорчик какой набросать? Авось родится что-то, а то четыре года ничего не писал. Есть смысл? Или фееентези маст дай?
По-моему сейчас только фэнтези и live. Если не считать макулатуры "Как поднять бабла/Как склеить тёлочек", выпускаемой в промышленных масштабах.
Может, тоже лорчик какой набросать? Авось родится что-то, а то четыре года ничего не писал. Есть смысл?
Горячо приветствую ваше начинание!
Всем бздян навешаю! Я еще доберусь до ваших произведений.
Да, и всем здоровья и творческих успехов.
Всем бздян навешаю! Я еще доберусь до ваших произведений.
Да, и всем здоровья и творческих успехов.
Благодарю! : beer:
Чего застыли? Всем бздян навешаю!
Люди, в том числе и творческие, давайте отдавать отдыхать своим смартфонам-андроидам-айфонам. Не гоняйте без надобности голосового помощника Алису. Боты тоже люди. Им тоже нужен отдых. Мы должны дружить с роботами, а не эксплуатировать бездумно. Крепостное право в России отменили в 1861 году.
А еще, любите свои семья: мамочек, жен, детей, братьев
сестер. Дорожите дружбой. Давайте будем людьми.
Сначала ты дружишь с роботом, потом воюешь, а потом ты сам - робот... 🥱
Дорожите дружбой. Давайте будем людьми.
Сказало Дерево...
Да и где сейчас дружбу найти? Сказал бы ещё макиту какую-нибудь ну или ножовку на крайний случай.
Крепостное право в России отменили в 1861 году
а столбовое - ещё раньше
а столбовое - ещё раньше
Я не в курсе. А когда?
Сначала ты дружишь с роботом, потом воюешь, а потом ты сам - робот...
Тогда лучше, чтобы Робот дружил с Человеком, а потом сам становился Человеком. По классике: советский фильм "Приключения Электроника".
Сказало Дерево...
А Дерево не Человек, что ля? Ща бздян навешаю!
Да и где сейчас дружбу найти?
Кто ищет, тот всегда найдет (С) Навигатор включи, он поможет.
Свободный от всего молодой 53-летний гений современности (то есть я) ищет незамужнюю свободную женщину 45-57 лет для несерьезных отношений. Желательно с большим размером груди и большой задницей.
Нема таких на форуме?
А еще, любите свои семья: мамочек, жен, детей, братьев
сестер. Дорожите дружбой. Давайте будем людьми.
Отвечу словами Дерева: "Перетопчешься!"
Ascard200 написал(а):
а столбовое - ещё раньшеЯ не в курсе. А когда?
Манифест о вольности дворянства — краткое название указа Петра III от 18 февраля (1 марта) 1762 года «О даровании вольности и свободы всему российскому дворянству».
так что вместо слова дерево я буду говорить слово столб)))
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения