Логинова Виктория, я выкладывал все рассказы на facebook когда была страничка. Т.е. читали абсолютно все желающие. Отражения с цензурой пересказываю старшей дочке.
Я думаю стоит быть поуверенней. ПоСАМОуверенней скорее. Я очень люблю читать но тут такой момент, что когда ты находишь по-настоящему крутых авторов, читать что-то хуже , некачественный просто не хочется. И в фэнтези у меня лично наступил тот момент, когда все, список закончился. Под занавес мне попался Алексей Пехов. Я просто охренел, во-первых от того что это дерьмо кто-то решил напечатать. А потом, что, оказывается, это популярный автор. И рынок то вроде полный и даже переполненый, но переполненный хламом, безвкусной хренью. И дело даже не во вторичности. Да пусть хоть троичность будет, в мире всего десять сюжетов, кого обманывать, но написано должно быть круто.
Нет никакой школы писателей. Все эти люди на слуху такие же жители ФНП, которые просто лучше умели мечтать и поверили в себя. И никакой писательство не дар божий. Как и лепка горшков, и игра на бирже. Набор алгоритмов, приправленный душой автора, смазанный смелой фантазией.
Сомнения - враг успеха. Если бояться кому-то показывать свое творчество, лучше не стартовать. Писатель существо социальное.
Отредактировано Logan (28.11.2024 11:04:31)