Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения

Жажда общения

Сообщений 1561 страница 1572 из 1572

1561

Ascard200,  не спорю. Но по творчеству Перумова достаточно много подробных разборов в том же YouTube.
Я бы навскидку в противовес для примера из русских фэнтези авторов поставил бы Вадима Панова. Для меня небо и земля.
На вкус и цвет конечно.
По Звёздным Войнам мир тоже делится на две категории людей - кто искренне любит и ярых хейтеров.)

0

1562

Пиноккио написал(а):

Брехня!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

1563

Lucky, Приветствую рыбака!
Как поживает  Цимлянское водохранилище? :glasses:

0

1564

у вас бывает что вы проснулись в три часа ночи от кошмара и потом долго не можете уснуть?

0

1565

Литопс, Хорошо поживает. Рыбку рожает. Кормит нас, бес толковых.

+1

1566

Логинова Виктория написал(а):

Дали ли  вы бы почитать свои рукописи своим детям, когда те вырастут, ну или уже 😆 Или своим родителям?

У меня часть рассказов на детей и ориентирована, мои читали. Родители как хотят, всё доступно. Хотя мать не любитель фэнтази - и мне пофик, кто что думает про жанр, любителей на него тоже не мало :playful:  ведь кто-то и беременных от боссов читает, хоть там даже по именам не отличить книги друг от друга, все по одной схеме

+2

1567

Ascard200, ну, если проснешься в три часа ночи кому-то просто тяжело уснуть. Но не мне. Вот я люблю поспасть. Проснусь,  но потом опять засну. А Вы просыпаетесь ночью и не можете уснуть?

0

1568

Логинова Виктория, кортизол проклятый...

0

1569

Ascard200 написал(а):

у вас бывает что вы проснулись в три часа ночи от кошмара и потом долго не можете уснуть?

Я применяю безотказное средство: планирование мечт :writing:
Всем же известно, что по Законам Вселенной мечты материальны.
Моя мечта засадить любимой флорой все степные просторы, но посадки требуют заботы - за ними надо ухаживать и поливать, т.к в степи сухо чрезвычайно! Вот я проснусь часа в 3 ночи, взобью подушку, укроюсь одеялом и начну поливать подросшее кукурузное поле. Тщательно, планомерно. Ряд за рядом. Росток за ростком... Не успею дойти до края, как уже утро)))

Отредактировано Литопс (Вчера 01:30:47)

0

1570

Литопс написал(а):

Я применяю безотказное средство: плани

а я считаю до шести. Иногда до пол-седьмого.

+1

1571

Ascard200 написал(а):

А как называется, когда не можешь проснуться от кошмара? :D Всё спишь-спишь-спишь, год, второй... :confused:
А если серьёзно, то из кошмаров в последнее время мне снится только учёба в универе или в школе. Надо же было сделать домашку, а я, блин, уже весь материал забыл напрочь)) И в принципе что-то новое учить уже страшно! Как это? Выучить целый стих? Целый параграф? Да вы издеваетесь!

0

1572

Олег написал(а):

только учёба в универе

как говорили Господа_Маги - типичный голем.

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения