Туся написал(а):как бороться с рассеянностью?мой папа говорит "Настя не потеряет голову - она забудет ее потерять"это можно рассматривать как полезное проявление рассеянности и никак с ней не бороться)
мудрость про Настю от папы - улёт
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения
Туся написал(а):как бороться с рассеянностью?мой папа говорит "Настя не потеряет голову - она забудет ее потерять"это можно рассматривать как полезное проявление рассеянности и никак с ней не бороться)
мудрость про Настю от папы - улёт
Туся, я так рада снова читать тебя.
зайдешь в надежде найти общения, а натыкаешься на фискалок-извращенок. Ладно, попозже зайду.
pinokio, узбагойся. Новый год, а ты как этот самый.. ну.
pinokio, узбагойся. Новый год, а ты как этот самый.. ну.
во, хоть кто-то приличный появился. Рассказывай!
pinokio, ты рассказывай, как докатился до такой жизни. Тема в барбике прямо напрашУвалась для мордобоя. И хде?
pinokio, ты рассказывай, как докатился до такой жизни. Тема в барбике прямо напрашУвалась для мордобоя. И хде?
так я имидж поменял. Теперь мордобоем не интересуюсь, мне бы что-нибудь про любовь.
pinokio, ыгы. Кто тебе поверит
pinokio, ыгы. Кто тебе поверит
я честный человек.
мне бы что-нибудь про любовь.
Ага, тема позволяла и про любовь. В любом смысле. И хде?
Отредактировано Irish (29.12.2018 14:10:38)
я честный человек.
Как честный человек, ты должен был ответить на мои посылы тебе лично во внеках. Хотя бы как-то, где-то, чем-то. А так...
Ага, тема позволяла и про любовь. В любом смысле. И хде?
чаво вы на меня-то напали? еще и двое на одного. Я, ваще-то, на пенсии. Других форумчан что ля нет? Вот давай Тусе вопрос зададим. Туся, и хде про любовь с мордобоем? А?
Других форумчан что ля нет?
И так каждый! Моя хата с краю, ничего не сочиняю... То неписун, то полнолуние, то погода меняется...
И так каждый!
вот! а клюют только меня. Нет, чтобы Собакена, который подсматривает, за хвост дернуть. Только он хитрый, сейчас убежит.
зайдешь в надежде найти общения, а натыкаешься на фискалок-извращенок. Ладно, попозже зайду.
я честный человек.
Если бы ты, дед, был честным человеком, сразу бы признался: тупо позавидовал, что о тебе такое никто не пишет. )
Если бы ты, дед, был честным человеком, сразу бы признался: тупо позавидовал, что о тебе такое никто не пишет. )
увы, да. Извращенок , которые описывают свои сексуальные фантазии про игры с дедами - бухгалтерами впервые встречаю. И честно говорю: считаю эту дуру больной.
Насчёт извращений.. давайте ёлку желаний замутим, где каждый сможет почувствовать себя Дедом Морозом
Насчёт извращений..
девочка влюбилась в старого бухгалтера. Ну дык для меня это даже хорошо.
pinokio, ой ну всё уже. Хватит тут понтоваться. Традиционно желания будем загадыватт? Например до старого Нового года? Времени вагон, плюс выходные, плюс алкогольное праздничное вдохновение для исполнения желаний
pinokio, ой ну всё уже. Хватит тут понтоваться.
Тусёк, ты же знаешь, я со всеми найду общий язык. Но тут полное говно.Я уж во второй половине жизни стал в людх разбираться. Скажи, нормальный человек будет свои сексуальные фантазии выкладывать про человека, коорый ей в отцы годится? Ответь: да или нет, без обоснований.
И так каждый!
Игишка, от себя лично приношу свои извинения. Понимаю, как это не приятно.
будет свои сексуальные фантазии выкладывать
Кто как! Толерантнее надо быть. Я не в курсе свары, но каждому свое.
лично приношу
Хватит меня реанимировать! Надо ВСЕМ браться за ФНП. Мне, новичку, жалко, если все накроется! А "старикам", что до лампочки? (хотя твои извинения очень приятны )
Отредактировано Irish (29.12.2018 20:12:36)
Толерантнее надо быть.
я для толетарности уже слишком стар. Но пусть кожанка вас дальше потешает. Я не уйду отсюда, как бы противно мне не было. И хватит уже всякое говно обсуждать, скоро всякие вкусности есть. Я понимаю, настроение уронил испорченный Барбарис и виноват в этом Пинокьё. Ну чего, бейте меня, некоторых кожаных это возбуждает. Пусть хоть кому-то будет хорошо.
А "старикам", что до лампочки?
нет. Поэтому творческий импотент еще здесь.
виноват в этом Пинокьё
Пин, солнышко! И не уходи! (У меня корыстные основания: я все еще надеюсь на бздян с бантиком!) А бить тебя мы никому не позволим! Для себя беречь будем, правда, Туся? [взломанный сайт]
И не уходи!
как говорил Абрам Исаакович: не дождетесь.
надеюсь на бздян с бантиком!)
а это дождетесь. Хот с бантиком не у кого еще не было, это будет эксклюзив.
это будет эксклюзив.
На том и стоим!
На том и стоим!
Игишка, можно я тебя поцелую, пока муж не видит (твой, разумеется, у меня мужа нет).
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения