Ёлка Желаний 2019
На днях меня покусали северные олени из упряжки Деда Мороза, и я больше не смогла избавиться от идеи поддержать традиционное проведение Новогодней Ёлки Желаний. Приглашаю всех-всех жителей ФНП и не только для участия в этом по настоящему волшебном Празднике. Гость, тебя особенно приглашаю .
1. Присылайте свои желания начиная с сегодняшнего дня до 7 января 2019 года (включительно). В лс или на электронную почту na.fnp@yandex.ru. Желания могут быть анонимными и открытыми, как вы сами того захотите. Я их буду размещать во 2-ом сообщении по мере поступления.
2. Загадав желание, вы можете выбрать любую просьбу из списка, тихонько сообщив мне о своём выборе в лс или на почту, и выполнить желание до 13 января 2019 года. Подарок также высылаете мне в лс или на почту.
Примечание, каждый Дед Мороз оставляет за собой право сделать подарок в том виде, который ему по душе. Например, желание - роман о пушистом крокодиле. Подарком может быть и рассказ, и стихотворение, и рисунок, лишь бы о пушистом крокодиле. Сюрпризы никто не отменял, короче)
3. 13-14 января 2019 года подарки будут положены под ёлочку в этой теме. Не забудьте их забрать!
Все остальные вопросы, если они возникнут, будем решать по ходу.
Важное примечание! В идеале, каждый загадавший желание одновременно и Дед Мороз. Следите за Списком Желаний и дарите Подарки на просьбы, которые вас вдохновят. Уже выбранные желания я буду помечать пометкой - ВЗЯТО ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ. Но это не значит, что их нельзя выбирать. Подарков может быть сколько угодно!
И ещё один важный момент, который я упустила. Исполняя чьё-то желание, вы получаете возможность загадать ещё одно своё!
Отредактировано Туся (07.01.2019 19:53:38)