Если никто не против, срок приёма работ
продлевается на 2 дня.
Работы есть, но я хочу ещё
В общем, дедлайн - 23. 00 29-го января 2019. Вот...
Конкурсное задание: в срок с 20.01.2019 по 27.01.2019 (23.00) написать работу в прозе (до 12 000 знаков с пробелами) или стихах (объём без ограничений). Работа должна раскрыть одну из тем. Один автор может прислать до 2-х прозаических работ на разные темы и до 2-х поэтических, тоже на разные темы.
Работы принимаются в лс Туси и на электронную почту Туси - na.fnp@yandex.ru с пометкой выбранной темы.
После выкладки работ голосование продлится 5 (пять) дней. Стихи и проза будут оцениваться отдельно.
Система голосования Максимальное количество баллов будет равно количеству работ. Каждый голосующий составляет свой рейтинг работ, то есть баллы получит каждая работа. Максимум - лучшей работе и так далее, самой слабой работе - 1 балл. Своей работе тоже присуждаются баллы для сохранения анонимности, при подсчёте голосов они не будут учитываться, а весь рейтинг сместится.
Участники голосуют, за отсутствие в голосовании - минус 8 баллов, за раскрытие анонимности - минус 5 баллов.
Удачи всем и здоровских идей!
Работы во 2-ом и 3-ем сообщении!
Голосование продлится до 3-го февраля 23.00 (мск)
Приглашаю всех прочитать и оценить работы.
В прозе лучшей работе ставим 4 балла, дальше 3, 2 и самой слабой, на ваш взгляд работе - 1 балл.
В поэзии лучшая работа должна получить 3 балла, следующая 3, самая слабая - 1 балл.
экскьюзми короче) проблемы с инетом.
И вот результаты! па-ра-па-паам!
Мои поздравления победителям! В прозе лучшей оказалась Нэиль, в стихах - Irish. Всем-всем спасибо за участие. На мой взгляд борьба была нешуточная, подобрались сильные конкурсанты. Благодарю их за потраченное время.
пы.сы. - если что попутала в баллах, пинайте - исправлю...
Отредактировано Туся (03.02.2019 23:59:22)