Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Поэзия » Очень странный поэт

Очень странный поэт

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Не одно и то же бить и разбивать –
Как поймать в глазах искру обмана?
Если в жизни счастья не видать
Тем, кто возглавлял сюжет романа.

Не одно и то же дружба и любовь –
Кто сказал, что вечна твоя муза?
Клятвы подозреньем обусловь
Вне существования союза.

Не одно и то же жить и проживать –
Суета людских обид с годами строже,
И зачем свой мир с чужим сближать,
Если на сближенье не похоже?

+2

32

Надеюсь творчество продолжится и дальше. Я  когда-то проходил период такой любви, или можно сказать морального потрясения. Потому что  разочарование - это всегда тяжело.

Виднеются всё более глубинные произведения.
Их ждать мы будем без сомненья, браво!
Писать нам рифмы тяжело - в душе сомненья.
Стихи - пустой флакон, а жизнь для них отрава XD

0

33

LeraLitvin2001, ну, что сказать, я вижу кто-то наступил на грабли.. Если стихи написаны под тяжестью эмоций или вдохновлены чувствами - интересно.. Я сам пишу иногда. Очень редко получается что-то связанное, чтобы можно было всё вложить в теоретический сборник)
Что ж, рифмы.. К ним я отношусь спокойно, как и к проблеме любви (так уж получилось)
Продолжишь - возможно, и мои струны заденешь. Не терпится, ведь любопытно..

0

34

LeraLitvin2001, поделюсь своими впечатлениями.
Первые три четыре стиха замечательные, точнее не скажу - сколько, так как прочитал всё за один присест, и многое нагромоздилось, дальше мне стало казаться, что стихи превратились не в крик души, а некое производство на конвейере с подбором изобретательных фраз, которые сами по себе хороши, но только вот они содержатся уже в поточном продукте и ценность свою потеряли. И так дальше продолжалось, по крайней мере, до последних двух стихов, в которых появился прогресс, и это меня опять порадовало. Хочу по человечески вам, Лера, сказать: всё должно быть в меру - убиваться в меру, радоваться в меру, трудиться в меру, бездельничать в меру, и только любить разрешается без меры, но плакать о несчастной любви это не любовь, это до поры до времени самопоедание, а как пора кончилась, то либо диагноз, сами можете догадаться какой, либо самолюбование собой любимой пребывающей в скорби, которая уже и от корня-то своего оторвалась и существует сама по себе как желаемое естественное состояние. Надеюсь я понятно выразился, а то часто меня не понимают, что я имею ввиду.

0

35

Понравилось!

0

36

Сука любовь (с) M&J

0

37

:love:
Отлично!

"Это самый пустой уголок пустоты"
На мой взгляд - коламбур, но зацепил смысл.
Иногда, действительно, кроме как в подобной форме не выразить чувства более полно.

0

38

интересно вас читать

0

39

Красиво. Ничего не напрягает и не  режет слух. Чувствуются душевные порывы

0

40

LeraLitvin2001 написал(а):

Мы рассталисьВесенним, солнечным днем,Не грустя и не радуясь встрече,Я молилась, чтоб только остаться вдвоем,Обнимать тебя крепко за плечи.Мы рассталисьВ молчании гордых сердец,Ты был холоден, как никогда,Что ж, похоже, настал этот самый конец,От желаемых чувств ни следа.Мы расстались,А тот поцелуй из мечты Так навеки мечтой и остался,Это самый пустой уголок пустоты,Где со мной ты когда-то расстался.

Душевно , очень понравилось . Спасибо

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Поэзия » Очень странный поэт