LeraLitvin2001, поделюсь своими впечатлениями.
Первые три четыре стиха замечательные, точнее не скажу - сколько, так как прочитал всё за один присест, и многое нагромоздилось, дальше мне стало казаться, что стихи превратились не в крик души, а некое производство на конвейере с подбором изобретательных фраз, которые сами по себе хороши, но только вот они содержатся уже в поточном продукте и ценность свою потеряли. И так дальше продолжалось, по крайней мере, до последних двух стихов, в которых появился прогресс, и это меня опять порадовало. Хочу по человечески вам, Лера, сказать: всё должно быть в меру - убиваться в меру, радоваться в меру, трудиться в меру, бездельничать в меру, и только любить разрешается без меры, но плакать о несчастной любви это не любовь, это до поры до времени самопоедание, а как пора кончилась, то либо диагноз, сами можете догадаться какой, либо самолюбование собой любимой пребывающей в скорби, которая уже и от корня-то своего оторвалась и существует сама по себе как желаемое естественное состояние. Надеюсь я понятно выразился, а то часто меня не понимают, что я имею ввиду.