Конкистадор, честно, удивили. Ваши высказывания четко указывают на недостатки и, в то же время, не обижают. (учитесь, люди ) За умение сделать человеку приятно и вам плюс) За подробный комментарий ещё бы плюсик поставила. Чудно, когда кто-то понимает)
Может быть (Фик по фэндому Дж. Роулинг "Гарри Поттер")
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться3205.02.2013 19:04:28
Какой ужас, я просто в шоке.
Я прочла все книги Джоан Роулинг, но никогда не думала, что можно так перекриклять шедевр.
У меня нет слов.
Поделиться3327.06.2013 20:20:04
А мне понравилось как написано)
Хоть и не поклонница ни фанфиков, ни яой:D
Поделиться3424.07.2013 09:43:11
пейринг бредовый конечно
но написано мастерски, читается таки быстро
Поделиться3528.11.2013 23:54:04
Ну, тут надо смотреть без любви к Гарри.
Если так, то смешно)
Если нет, то очень грустно =(
Поделиться3605.01.2014 17:21:19
Тяжёлый случай. Во-первых, я не перевариваю изменений во вселенной Гарри Поттера. Во-вторых, я не перевариваю гомосексуальных отношений - я утверждённый гетеросексуал. Что ж - это Ваши фантазии, может кому-то это и понравится, кто-то посмеётся, кто-то вообще воспримет как должное, но мне совсем не смешно.
Поделиться3728.01.2014 15:30:12
Я подозревал что все к этому и идет. Много перечитал кто что думает о продолжении поттерианы, и многие описывали Гарри как гея. глупо!!! Зачем портить столь великолепную книгу???? Меня удивляет какая то глупая любовь Гарри к Малфою. хотя Роллинг в последний части ясно дала понять что Поттер останется с Джинни. И почему в этом фанфике Гарри описали как бомжа, хотя он богат. странно как то.
Поделиться3828.01.2014 15:36:06
Я подозревал что все к этому и идет. Много перечитал кто что думает о продолжении поттерианы, и многие описывали Гарри как гея. глупо!!! Зачем портить столь великолепную книгу???? Меня удивляет какая то глупая любовь Гарри к Малфою. хотя Роллинг в последний части ясно дала понять что Поттер останется с Джинни. И почему в этом фанфике Гарри описали как бомжа, хотя он богат. странно как то.
Поделиться3911.03.2015 16:55:07
В детстве тащился от фильмов про Поттера. Честно говоря, даже представить себе такой конец не мог. Но впринципе написано легко и читаемо. Ну вот я как и оратор выше честно говоря представлял Гарри Поттера убежденным ассексуалом. И когда я узнал, что в Ордене Феникса у него роман как таковой появился, был удивлен. Причем мое мнение до конца саги не изменилось. Да простит меня автор оригинала, но Гарри и секс это вещи не сочетаемые в суе. Тут же увидел вообще все с другой стороны. Интересно, но мне кажется ладно там Сумерки, 50 оттенков серого или японские аниме, там персонажи и секс еще как-то сочетаются, тут не знаю, не поверил. Но мне нравиться ваш стиль спокойного повествования. Удачи вам в ваших начинаниях, пробуйте и никого не слушайте. Идеального в мире не бывает. Если вы теряете веру в себя из-за пары плохих отзывов, тогда вы действительно ничтожество. Даже великих всегда осуждали, но тем не менее они нашли свой путь и свое счастье. Главное быть в ладах с самим собой.
Поделиться4007.06.2015 02:21:28
Большинство фанфиков описывают интимные моменты персонажей, это сексуальные фантазии читателей, возникшие у них путём воображения, и для фанфиков это норма. К сожалению или нет - решать читателям. Но текст хорошо бы отредактировать, всё таки часто "спотыкаешься" о словечки ни к месту. Продолжайте, если Вас просят и читают - значит задача выполнена. Ведь так родились "50 оттенков серого". Удачи!
Поделиться4106.03.2016 20:36:09
Автор, найдите бету, есть несколько ошибок, которые раздражают при чтении. Это флафф, и об этом стоит предупреждать) В остальном.......столько шуму, а это даже не нц. Нравятся как описываете некоторые детали, и в общем вполне читабельно. Но, очень уж сладко и не хватает обоснуя. Думаю, в будущем будет получаться вполне неплохо
Поделиться4206.03.2016 23:53:51
Это флафф, и об этом стоит предупреждать)
А там в начальном посте и поставили предупреждение.
Поделиться4307.03.2016 00:28:02
bonefacei, где? В шапке не нашла. Если вы про романтику, то это еще не подразумевает розовые сопли
Поделиться4413.03.2016 04:06:51
Если отвлечься от довольно странного выбора темы повествования, возникает вопрос, где вообще происходит действие - ведь героям уже по 20 , и они давно не учатся в школе, и вряд ли они купили дома по соседству, ведь осмысленное чувство у Гарри появилось не сразу. Да и если бы ему нравился плачущий Драко, то у него были возможности ощутить это еще в школе.
Поделиться4525.10.2016 15:31:04
Фанфик может существовать только если "переплюнет" оригинал.