Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Музыка » Музыка для вдохновения.

Музыка для вдохновения.

Сообщений 91 страница 120 из 618

1

Все видеоссылки прячем под Скрытый текст!

Свернутый текст

Свернутый текст

0

91

Я что, одна такая стрёмную музыку слушаю?  :hobo:

0

92

Reviewer написал(а):

STOP CRYING YOUR HEART OUT.

Хотя это тоже хорошая песня)

Отредактировано Ange Rose (31.12.2012 01:28:39)

0

93

Надо было тащить неваду, у них есть одна такая ... печальная)))))))

0

94

Иван Васильевич....  уаааааа  http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/117.gif

Но песня классная))))))))) 

0

95

Ange Rose, Three days Grace... мне нравится ))) уже качаю некоторые песенки ) Спасибо ))

0

96

О... Last to Know классная... мои пианинка и гитара любимые ))))

0

97

Three Days Grace – Pain

0

98

Fan написал(а):

Three Days Grace – Pain

Уже скачала... кайф... блин, я вообще никогда такую музыку не слушала... это все книга ))))

0

99

Three Days Grace - Get out alive... круто ))) все пошла писать свой экшен...а то мне же Фани надо как-то держать на крючке... это цель 2013 года ))))))

0

100

Three Days Grace – Over And Over

0

101

Three Days Grace – Bitter Taste

0

102

Three Days Grace – Life Starts Now

0

103

А я для вдохновения Раммштайн слушаю! Гы  :D  :music:

0

104

Олечка написал(а):

Ange Rose, Three days Grace... мне нравится ))) уже качаю некоторые песенки ) Спасибо ))

)) ^^ рада что понравилось)

0

105

Последнее время слушаю Carpenters, очень приятный дуэт.
А так, слушаю абсолютно различную музыку, предпочтительно что-то насыщенное, обволакивающее. Люблю Chad VanGaalen и Editors.

0

106

Asking Alexandria - not the american average вдохновляет :)

0

107

:music:

Отредактировано Бес Толковый (12.02.2013 10:28:01)

0

108

Меня Пикник, Машина времени вдохновляют...
Кипелов, бывает)
Джем, Канцлер Ги...

0

109

Канцлер Ги, Мельница, Кипелов, Ария, Эпидемия - это просто для души) вдохновляет меня что-нибудь не на русском или просто инструменталки, а то слышу слова и сама не думаю)

0

110

А меня именно вдохновляет. Внутри все зажигается, появляется ворох идей...))
Хотя и для души тоже...

0

111

Меня всегда вдохновляла ария "Ария" :)

0

112

Мне из игровых соундов только из half-life 2 и episodes нравятся. В остальном плане - все направления.

0

113

Я в последнее время слушаю Ludovico Einaudi - Fly, просто, почему-то, фортепиано меня вдохновляет и от него я быстрей пишу. Оно как катализатор))

+1

114

Я считаю, что если в свободное время захотелось написать что-то, то  я просто ищу вдохновение в текстах Кровостока или чего-то подобного. Помню даже зарисовки делал от вдохновения Красной плесени.

0

115

люблю слушать three days grace, mudvayne, deftones. последняя группа исполняет просто невероятные треки.это как...душевная истерия.тяжелая для многих музыка,но для меня само то.
еще слушаю avenged sevenfold.
вообще слушаю исключительно рок.в последнее время это даже не альтернатива а ню-метал.

0

116

У меня радость! под одну мою героиню поразительно подходят песни (как character songs): Porcelain and the Tramps - I'm your favorite drug, I feel perfect и, конечно, King of the world, с которой и началось моё знакомство с этой группой))) даже медляк Room of Angels подходит)) и главное - это даже не сама музыка, а слова))))  :love:

Отредактировано Ange Rose (09.01.2013 12:46:01)

0

117

В последние время стала слушать много Dubstep - а, хотя в основном слушаю рок. Сейчас в плеере играет Danger – Keep Away – Slipknot. А еще советую всем группу Nine Inch Nails!
))

0

118

Поднимает настроение Город 312 и Пелагея. Замечательные группы, особенно вторая.

0

119

Есть много музыки которая может поднять мне настроение и "призвать" вдохновение, например песни групп: Король и Шут, Ария, Эпидемия, Nightwish.

0

120

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Музыка » Музыка для вдохновения.