Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Фанфики » Страшилка для Макса-2 или ответный удар.

Страшилка для Макса-2 или ответный удар.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

от автора:
Давным давно я написал "Страшилку для Макса". Макс, Каланча и еще пара тинейджеров сидят у костра и травят страшные истории, чтобы напугать друг дружку до икоты.
ну вот, это как бы продолжение.

Упс.. в официальной версии тинейджеров я вычеркнул. х))

Когда облегченный Макс вынырнул из тьмы кустиков, Каланча невозмутимо тренькала по струнам гитары, деловито подтягивая колки. Пока Максим отсутствовал, она подбросила в костер охапку хвороста, и жадное  пламя взлетело в черное небо, стараясь дотянуться до луны.
- Две или три? - поинтересовалась Рейчел, бросая на приблизившегося приятеля короткий взгляд.
- Чего две? - заморгал Макс, протягивая ладони к огню.  - И чего три?
- Кучи, чего же еще! - сверкнула улыбкой ковбойша. - Ты ведь сделал не одну, верно?
- Это... кхе-кхе... - парень смутился и сделал вид, что закашлялся. - Это моё это, частное собственность. Прайвеси, во!
- На твои фикалки я и не претендую, - успокоила его Рейчел. - Мне было любопытно, как много раз... Песнь о Рожденном Без Имени - очень страшная. С неё будешь делать кучи неделю, будь спок!
- Одна! - сердито выпалил Макс, краснея. Однако в свете огня этого не было заметно. - Одна очень качественная. Ты довольна?
- Йепп, - ковбойша обозначила согласие кивком головы, - Тогда я...
- Нет уж, давай, моя очередь! - потребовал Максим. Он решительно уселся на поваленное бревно, вытягивая к костру ноги и в негодовании складывая руки на груди.
- Дамбо, твои сказочки не напугают даже спиногрызов, - заметила Рейчел. В подтверждении своих слов она зажала на грифе баре и бряцнула по струнам.
Максим вздрогнул и обернулся на чернеющий лес, в котором растворился пронзительный гитарный звук.
- Ты, это, - внезапно севшим голосом, попросил он великаншу, - давай, не безобразничай.
- Койоты очень хорошо слышат, - зевнув, заметила Рейчел. - И еще они очень любопытны.
- К черту! Нет здесь койотов! - возмутился Максим. - Значит, слушай:

Жила была одна принцесса. И в день её совершеннолетия Король пригласил всех волшебниц страны, чтобы те наградили его дочь подарками. Но одну, самую старую, не позвал...

- Сказка про веретено? - ковбойша зевала,  рискуя вывихнуть челюсть.
- Нет, слушай дальше, - махнул Макс.

Все волшебницы надарили девушке кучу всего, а к концу праздника явилась Старая Карга и превратила девушку в яблоко!
Все оторопели от такой наглости, а старуха схватила яблоко и зашвырнула его в дворцовое окно. Тут у неё оторвался тромб и колдунья замертво свалилась на полированный паркет.

- Полированный? - осторожно уточнила Рейчел.
- Ну, натертый до блеска, - отмахнулся Макс.

Яблоко летело, летело и упало в сад, где жил один мальчик. Он был очень послушный, всегда мыл руки, ходил причесанный, и не грубил старшим. Но у него была аллергия. Он чихал, стоило ему съесть сырой фрукт или овощ...

- Дамбо... это какая-то чернуха, - в тоне ковбойши зазвучало беспокойство.
Макс продолжал.

Мальчик как раз играл в саду, когда туда прилетела заколдованная принцесса. "Какое красивое яблоко!- подумал мальчуган. - я его, пожалуй, съем!"

- Макс, еще пара слов, и ты увидишь мой ужин, - предупредила Рейчел, поднимаясь на ноги.

Максим зловредно загыгыкал, но продолжал:

- Мальчик побежал с яблоком на кухню и, помыв его, сунул в микроволновку. Когда оно испеклось...

- Захлопнись, большой рот!

- Он откусил от яблока и изумленно воскликнул: "Мама, почему в яблоке красный фарш?!", - почти вопя во все горло закончил торжествующий Макс.

- Блюи! - Каланча смачно харкнула в траву и растерла сапогом. - Скисшее яйцо, переваренное вывернутым наизнанку скунсом!

- Валяй, - Максим широким жестом махнул на кустики, - можешь идти, отваливать ужин, обед и завтрак. Там, рядом с моей кучей.

Ковбойша шумно и длинно дышала, прикрыв глаза. Сглотнув, она пронзила взглядом белобрысую макушку насмешника и решительно уселась обратно, беря на колени гитару.
- Оукей, - зловеще произнесла она. - Тогда ты услышишь песнь "Не тронь мою лошадь". Двое тинейджеров повесились на подтяжках в общественной уборной Мемфиса, когда услышали эту песнь. У тебя есть подтяжки?
- Не-а, - повертел головой Макс.
- Одолжишь у Марка, - усмехнулась Рейчел, зажимая первый аккорд.

конец.

Отредактировано PlushBear (11.05.2015 23:30:17)

0

2

упс... однако эмоционально получилось)))
меня хоть мясцом свежим или запеченным не напугаешь, но я понимаю каланчу, хотя, не думала, что она такая слабая желудком)

0

3

Триш написал(а):

упс... однако эмоционально получилось)))
меня хоть мясцом свежим или запеченным не напугаешь, но я понимаю каланчу, хотя, не думала, что она такая слабая желудком)

Ну, даже у скал есть слабые места. :)

Иногда бывает, слишком живо воображение рисует.
Хотя всякие ужастики смотришь с абсолютным безразличием. :)

Пасиб!

0

4

PlushBear написал(а):

Упс.. в официальной версии тинейджеров я вычеркнул. х))

ага, вот и я думаю какие еще тинейджеры

PlushBear написал(а):

деловито подтягивая колки.

я колготки прочитала http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/117.gif  http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/117.gif  http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/117.gif

PlushBear написал(а):

и превратила девушку в яблоко!

гы Оо

PlushBear написал(а):

Тут у неё оторвался тромб и колдунья замертво свалилась на полированный паркет.

пипец..

PlushBear написал(а):

Когда оно испеклось...
- Захлопнись, большой рот!

принцесса вышла загорелая? ну тип солярий?

PlushBear написал(а):

"Мама, почему в яблоке красный фарш?!", - почти вопя во все горло закончил торжествующий Макс.

беееееееееееееее
Мстя Каланчи)))) Ыыыыы))))) неожиданно [взломанный сайт]

0

5

EleonoraEllington написал(а):

ага, вот и я думаю какие еще тинейджеры

Не, я таки слазаю в сундук!

"Спустя три часа, шайка Коннели и семейная чета людей-осьминогов нашли сбежавших тинейджеров. Брюс и Уильям, приняв человеческий облик, молча разглядывали мысы своих башмаков. Их отец ничего не говорил, лишь смотрел на их понурые рыжие головы тяжелым взглядом. Пэт стояла за спинами мальчишек, скрестив руки на груди, по очереди  переводила взгляд зеленых глаз с затылка старшего братца на младшего и обратно"

Вот эти вот!

я колготки прочитала    

Пи.. пи.. пикантненько

гы Оо

Ну дык! Мара отдыхает!

пипец..

Да, и он тоже там был!

принцесса вышла загорелая? ну тип солярий?

С хрустящей кожицей.

беееееееееееееее

Гыгыгыгыгы!

Мстя Каланчи)))) Ыыыыы))))) неожиданно

Та, всего-то осталось перевести песенку про одного шиза-ковбоя, который очень болезненно относился к тем, кто трогал его лошадь и мстя состоится!

0

6

PlushBear написал(а):

Вот эти вот!

а я страшилку не в сундуке читала) но ребята неплохи)) эти осьминоги еще где-то есть?

PlushBear написал(а):

Пи.. пи.. пикантненько

а то :D

PlushBear написал(а):

Ну дык! Мара отдыхает!

абы не курила в сторонке)

PlushBear написал(а):

Да, и он тоже там был!

он всюду и всегда

PlushBear написал(а):

и мстя состоится!

вперед!

0

7

эти осьминоги еще где-то есть?

Не, только в "Мутных водах".
Помню, их тогда у Корчинского обхаяли, сказали, что сюжет - детский.
Сейчас бы, конечно, я б разнес там в пух и прах за такие заявочки. Но тогда был зелен, и смотрел в рот каждому комментёру.

Впрочем, рассказ-то остался, будет охота, можно будет перепилить на нынешний, взрослый манер.
:)

0

8

у какого Корчинского? оо
хашу осьминогов

0

9

у какого Корчинского? оо

у Вадима который. :)

хашу осьминогов

Точно? Ты ж читала?

0

10

PlushBear написал(а):

у Вадима который.

ни наю такого

PlushBear написал(а):

Точно? Ты ж читала?

разве? склероз...

0

11

разве? склероз...

Да вроде... Там Каланча и Макс по реке сплавлялись

0

12

Ахахахаха, читала и думала, что за жесть он рассказывает, но получилось забавно.
На самом деле его рассказ не хуже их обсуждений в начале:)
Я конечно не знаю, к чему это конкретно фанфик, но суть ясна.
я думаю я запомню его историю и расскажу кому нибудь, мне жутко стала интересна реакция реальных людей на данную историю:)

0

13

PlushBear написал(а):

Да вроде... Там Каланча и Макс по реке сплавлялись

старею...

0

14

Alya написал(а):

Ахахахаха, читала и думала, что за жесть он рассказывает, но получилось забавно.На самом деле его рассказ не хуже их обсуждений в начале:)Я конечно не знаю, к чему это конкретно фанфик, но суть ясна.я думаю я запомню его историю и расскажу кому нибудь, мне жутко стала интересна реакция реальных людей на данную историю:)

О да. В этот раз - действительно жесть. В прошлой истории Макс мямлил про черную комнату и черного клоуна. .

Попробуйте, интересно, как воспримут сию историю окружающие.
спасибо за отзыв, удачи вам!

0

15

PlushBear написал(а):Да вроде... Там Каланча и Макс по реке сплавлялисьстарею...

Да ладно. Просто зашилась немного. :)

0

16

PlushBear, ну не знаю, перечитав тонну книг Кинга, мне это не кажется жестью))) Но все равно забавный рассказ http://img.carnage.ru/i/sm/ok2.gif

0

17

Ales Marion написал(а):

PlushBear, ну не знаю, перечитав тонну книг Кинга, мне это не кажется жестью))) Но все равно забавный рассказ

Спасибо!

Я ни в коем случае не претендую на лавры Маэстро Ужасов. Но хотел бы ему заметить, что нагнать страхов в объеме 300 страниц это одно, а написать триллер в миниатюре - совсем другое. Пусть даже триллер шуточный :)
Во всяком случае о таких его попытках мне неизвестно. х)

Еще раз спасибо, рад, что повеселил. ;)

+1

18

PlushBear написал(а):

Да ладно. Просто зашилась немного.

и скучашки по папке

0

19

PlushBear написал(а):Да ладно. Просто зашилась немного.и скучашки по папке

Папка тож зашился. И болеет. Мдэ...

0

20

все кашляешь?
обнимашики, хороший..

0

21

все кашляешь? обнимашики, хороший..

Ыыы... пасиб!

0

22

Дед прочитал про кучи и сказал, что Автостоп улыбательнее этой стори...
Шо может быть улыбательнее хорошей ароматной кучи?! Святой чеснок!

0

23

деду довольно сложно угодить. первая версия ему мож больше понрава. Кстати, а дед знает, что он - дед? Можно написать "страшилку для деда", где он об этом узнает х) возможно тогда проникнется идеей с кучами х))

Отредактировано EleonoraEllington (20.05.2015 18:57:40)

0

24

Можно написать "страшилку для деда",

Вот тут-то его удар и хватит. :))

0

25

переживет!

0

26

Ыыыыыы! )))))
Ну, конечно, Каланча сдержалась. Она подождет, пока Макс уляжется спать, а потом пойдет и подложит к его куче.))))
Понять ее не сложно. Представьте, что из горелого яблока торчат белые косточки в обрамлении сырого мясца, а милый мальчик еще и кусочек уже списал. Бээээээ! http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/26.gif

Вот только небольшая неувязочка. Койоты-степные животные, а у тебя лес рядом. В лесу водятся самые обычные волки, которые, когда хотят кушать, тоже становятся ооооочень любопытными. Так шо определись, в какой природной зоне находится ферма старого Марка. Если в техасе-дело одно, если в Айове другое. Тем более широка Америка родная, много в ней... ну, так далее. А география географией.:)

М-дя. Припозднилася я что-то. Ну, луцце поздно, чем никогда. Будь здоров!:)

Отредактировано Marysia Oczkowska (10.03.2016 19:29:01)

0

27

Marysia Oczkowska написал(а):

М-дя. Припозднилася я что-то. Ну, луцце поздно, чем никогда. Будь здоров!

Пасиб!
Койоты - они для колориту.
Здесь действие происходит в Алабаме, это Центральная Америка. Нет тама койотов, это уж точно. :)

0

28

В том-то и дело, что койоты есть. Лесов нет, вот что. Койот степное и полупустынное животное. Этож ведь по хорошему шакал. А сам штат Алабама относится к южным штатам, таким как Флорида и Джорджия. Во т если бы это был Теннеси, то еще куда ни шло.

Климат Алабамы характеризуется как субтропический океанический, Среднегодовая температура в большинстве районов составляет около 18 °С. Зимы мягкие, средние температуры января меняются от 5°С на севере штата и до 12°С на крайнем юге на побережье Мексиканского залива. Лето очень жаркое, средние летние температуры в отдельных районах могут превышать 32 °С. Снег хотя и довольно редкое явление для Алабамы, однако к северу от Монтгомери обычно выпадает несколько раз за зиму. Раз в несколько лет отмечаются довольно сильные снегопады.

Осадки обильны на всей территории штата. Средний годовой уровень осадков составляет 1400 мм. Алабама находится в зоне действия тропических циклонов и ураганов, идущих с Мексиканского залива. Наряду с Канзасом, в Алабаме отмечается самое большое количество торнадо категории F5.

Штат Теннесси граничит с восемью другими штатами: Кентукки и Виргиния на севере; Северная Каролина на востоке; Джорджия, Алабама и Миссисипи на юге; Арканзас и Миссури на реке Миссисипи на западе.

Теннесси является местом с наибольшим количеством пещер в США, на сегодняшний день зарегистрировано более 8350[источник не указан 1996 дней].

Штат делится рекой Теннесси на 3 части: Восточный, Средний и Западный Теннесси.

Восточный Теннесси находится в горной местности, именно там расположена самая высокая точка штата — гора Клингменс-Дом (2025 м), которая является также высшей точкой пути на Аппалачской тропе. В этой части штата берёт своё начало река Теннесси. Эта область покрыта плодородными долинами, отделёнными лесистыми горными хребтами. В Восточном Теннесси расположены города Ноксвилл и Чаттануга.

Ну, как-то так.;)

0

29

Marysia Oczkowska, ну и что? савсем нету лесов?...савсем-савсем?

0

30

Marysia Oczkowska, http://prousa.info/alabama_nature
похоже у них не такая Алабама,- неправильная...

Отредактировано 5ХНМ (11.03.2016 00:05:47)

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Фанфики » Страшилка для Макса-2 или ответный удар.