sandro
Пропиталась слухами
Запятая
Рисуется богатырь, который что-то услышал и решил навести справедливость. Вдохновенно.
sandro
Это о мыслях, которые приходят с темнотой и уходят со светом. Герой видит их реальнее, чем дневную жизнь. А я бы отнеслась наоборот к этим мыслям как к обманчивым. В очередной раз желание убежать от себя и найти ответ там, где он кажется ближе.
sandro
По вечерам в пижамке
Интересно герой в пижамке или его мечта?
Ты просто без коня.
Почему сразу без коня?😁 Надо было написать "без меня".
Мне кажется, что это стихотворение о влюбленности, когда мы вкладываем в полюбившуюся персону свои мысли. И представляем, что она там делает и как бы хорошо делать это вместе🤷♀️
sandro
Первое четверостишие настраивает на появление ребенка, но дальше как будто сбивается смысл.
Вкус вожделенной твоей крови
Так быстро стынет на губах.
Это о вампирах? 🤔
Не понимаю о чем стих. Если не читать первое четверостишие, то скорее всего о черте, которому продал душу какой-то человек за популярность. От лица черта монолог.
sandro
Ироничный рассказ о проблемах насущных. Передает серость бытия. Мне понравился.
sandro
О том, что мы сами можем придумать себе "любовь", для этого нам мало надо. Всего лишь, чтобы кто-то что-то сделал, что-то приятное сказал.
sandro
Под "любовью" подразумевается страсть. Герой чувствует, что все провалил. Уже ощущает неловкость и понял, что от него больше ничего не зависит. Хочет сбежать, но все равно боится даже признаться в этом самому себе.
sandro
Мне кажется это о месте. Герой чего-то ждёт, ищет подсказки и не хочет идти без сигнала, просто чувствует, что его уже ждут.
Отредактировано Логинова Виктория (09.03.2025 18:46:15)