Заглавная муз. тема к фильму "Свой среди чужих, чужой среди своих" , композитор Эдуард Артемьев.
Отредактировано Яков Рахманин (18.12.2016 19:58:36)
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Музыка » Каверы удачные и нет
Заглавная муз. тема к фильму "Свой среди чужих, чужой среди своих" , композитор Эдуард Артемьев.
Отредактировано Яков Рахманин (18.12.2016 19:58:36)
ну, вот такое настроение)
Весьма неплохо!
Г - гармония.
Есть ещё куча "танцевальных" переделок, но мы сделаем вид, что их не было.
песня моего вечера
Моя любимая перепойная песня. Не спрашивайте.
Наверное, переведу её как-нибудь - если хоть раз услышу трезвым. Там по тексту есть крутые места.
Отредактировано aequans (24.02.2017 01:53:15)
шикарный кавер на пустышку. имхо)
Никогда раньше не испытывал ничего подобного. Одна моя любимая группа перепела песню другой моей любимой группы.
Сама перепевка, к сожалению, оставляет много лучшего. Но блин, сам факт!
Люблю эту песню... "Раздеваться нам и не придётся".
Ап.
В побдорке "Голоса" встретил ещё вот эту красоту.
Бесит только амерская привычка говорить "оу май гош". Ещё немного - и они будут говорить "the G-word".
И да, я очень люблю Тейлор Свифт. Потрясающего таланта девушка, популярность её заслуженна.
aequans, вот всегда удивляюсь, какое у певцов хорошее, четкое произношение - все понятно. Обычного американца послушать - каша во рту.
Лисичка, *шёпотом* я только на втором кавере слова наконец расслышал. Что песня не про разврат, а наоборот - "нам не нужно раздеваться, чтобы было весело, потусим, выпьем вишнёвого винца". Могу предположить ,что это формат именно "Голоса" - конкурсанты демонстрируют жюри, что умеют не глотать слова)
"Если я тебе не нужна - просто отпусти".
Песня, которую уместно назвать современной классикой. Вышла в 2015 году, снискала всенародную любовь. Смысл такой простой и доступный, и при этом близкий каждому, что кажется - и перевода не надо.
Она умеет удивлять, эта Граймс. То строчку Ахматовой на обложку диска возьмёт, то клип-дуплет снимет...
Да. На эту песню нет даже сольного клипа. Вот двойной. Мы говорим о первой части.
Композиция очень гибкая. Вот, послушайте концертную версию. Здесь уместнее говорить об автокавере. А какова энергетика!
Ну, вы ведь не за этим пришли в тему, да? Что же, вот вам настоящие каверы.
Чтобы девчонки не скучали - пара "мужских" версий. Говорю же - универсальный материал.
Ещё на ютьюбе много "пианино-версий", но как по мне - они все испорчены либо дурным исполнением, либо параллельным (зачем-то) звучанием оригинала. Посему не вывешиваю.
Напоследок - интересная электроника. От исполнителя ничего не осталось, её страничка на саундклауде удалена, на ютьюбе у этого видео 85 просмотров за год. Раритет!
Как мы уже выяснили, в некоторых мелодиях живёт совершенство.
Сегодня поговорим об одной из них.
Когда я услышал её впервые,
Не очень-то похоже на шедевр всех времён, да? Но погодите.
Версий этой вещи - десятки. Отобрал вам самые вкусные.
немного мёда вам в уши
(ах, эта басистка... блииииин...)
Ой, ладно. Уговорили. Там рядом лежало.
Круто же. Хотя не знаю, заметна ли ирония слёту, если на этой песне не вырос.
Там неподалёку было ещё классное. Не могу не.
[html]
<audio controls src="http://d.zaix.ru/89Hn.mp3"> </audio>
[/html]
[html]
<audio controls src="http://d.zaix.ru/8brM.mp3"> </audio>
[/html]
[html]
<audio controls src="http://d.zaix.ru/8brU.mp3"> </audio>
[/html]
Crossfaith - Omen, вроде как кавер продижди...
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Музыка » Каверы удачные и нет