(Сидим мы такие на сольфеджио. Делать нечего, вот и стали развлекается комиксами. Я рисую персонажей из Гравити Фолз, а подруга - из Гарри Поттера)
Проснулся однажды Билл Шифр у себя в измерение.
- Ох, как хорошо! - подтянулся треугольник. Немного похлопотав по дому, он надел свою шапочку, взял трость и вышел из собственного треугольного дома.
- С добрым утром мир! - воскликнул Билл. И так тихонечко добавил: - Который я скоро захвачу.
И тут вдруг пошло сияние и по среди этой картины вдруг появился...
- Мальчик? - изумился демон. Парень был одет в шелковый черный балахон, круглые очки красовались на его носе с гобинкой, а в руке он держал палочку. (Тут уж я не поняла кто это)
- Пацан, ты кто, и что тут делаешь? - невежливо спросил Билл. Мальчик просто ответил:
- Я Гарри Поттер. Вот, тренеруюсь в трангрессирование...
- Хахахахаха!!! - засмеялся Билл. Гарри это не понравилось.
- А ты? Кто?
- Я Билл Шифр! - гордо объявил тот. - Вот сначала заключу с тобой сделку, а потом захвачу и весь мир...
Но тут послышалось "АВВДРА КЕДАБРА!!!" И Билл успел только пикнуть: "Чё за?!..", да исчез.
*все стираю*
Тут из портальной двери высовывается любопытная Мейбл и недовольный Диппер.
- Я слышала крики? - удивилась девочка.
- Кого убили? - не понял Диппер. Гарри тем временем спрятался в мантию-невидимку, но Мейбл все же успела его разглядеть.
- Да это ж Гарри Поттер!!! - завизжала она. Диппер только хлопнул в досаде себя по лбу. Вдруг: "Авадра Кедавра!" - и мальчик исчез.
*пишу подруге: Ты что? Ты зачем Диппера убила?!
Она: Кого?
Я: Диппера. Смотрела Гравити Фолз?
Она: *качает головой* Нет.*
Мейбл стояла в ступоре и тупо моргала глазами. К ней подлетел Гарри на метле и спрашивает:
- Слушай, а ты мне понравилась! Пойдем со мной в Хогварст?
Ну и конечно же Мейбл завизжала из-за всех сил:
- Ну конечно! С Гарри Поттером буду учиться!!!
- Портал-ключ! - раздалось в воздухе и в вспышке света они исчезли.
Очнулась Мейбл в Большом Зале. Она сидела на стуле, а на голове лежала старая шляпа.
- Ну... На какой факультет хочешь ты? - спросил скрипучий голос.
- Я?..- растерялась девочка. Но тут же в мыслях крикнула: "Гриффендор!!!"
- Что? Еще одна? А в Слизерен не хочешь? - немного в шоке спросила Шляпа. Но Мейбл была неумолима!
- Гриффендор! - звонко провозгласила Шляпа и гул аплодисментов наполнил весь зал. Девочка присоединилась к группе новичков.
Прошла ночь и вот уже Мейбл сидит за партой на уроке Снега. "Скучно!" - надулась она, но вдруг профессор с коварной ухмылкой произнес:
- Мейбл Паинс! Наша вторая знаменитость! Вопрос: что мы получим, если смешаем корень ассроделя и базальт?
*Я уж хотела заикнуться о правах учителя, но меня остановила подруга. Ну как же Снег может спрашивать только что прибывшего ученика, да еще и без знаний и учебников?!*
Мейбл на минуту замялась, но вдруг ее осенило:
- Напиток живой смерти! - выпалила она. Снег такого наверно не ожидал и даже поперхнулся от злости.
- Садись. Пять баллов Гриффендору. - кисло сообщил он.
Следующим уроком был... Ну в общем вел его Флитвик.
- Повторяем за мной: Лумос!
Все послушно повторили, но не у всех на конце палочки засиял огонек. Мейбл ни как не могла сконцентрироваться.
- Люмус, Люмус! Люму-ус!!! - восклицала ученица и что есть силы размахивала палочкой. Флитвик ее остановил.
- Надо произносить "ЛюмОс!" - лаского пискнул профессор. Девочка недоверчиво взмахнула палочкой и произнесла: Люмо-ос! И вот о чудо - на конце появился слабо светящийся розовый огонек. Мейбл была в восторге!
Нумирология. На доске написаны закорючки: x+x•2
"Я не сильна в алгебре!" - с тоской поглядывая в окошко, подумала девочка.
- Мейбл? - позвал ласковый голос, но ученица лишь вздрогнула.- Упрости выражение!
- Мамочки! - тихо взвизгнула она. - Дух Диппера, приди ко мне!
И тут образовалась дырка в пространстве и от туда появилась голова брадца-близнеца.
- Ох, ну думай сама! - ворчливо посоветовал мальчик. И тут Мейбл вдруг озарил свет Истины!..
- x+2x=3x - отчеканила она. Профессор кивнул....
Ну а дальше, если понравилось, я попрошу Полину написать продолжение! Интересно, а что будет на квиддиче?
Отредактировано Принцесса эльфов (09.10.2016 19:32:58)