орден сокола и террористическая угроза (неоконченный роман) ищет читателей и соавторов.
Есть роман-трехтомник, вот написали третий том до половины и исписались. Да, это бесперспективный жанр фанфика, но мне надо дописать половину романа до мая-июня.
Среди фикрайтеров он тоже вряд ли наберет много откликов, ибо это полуоридж. Да какое там "полу": везде одни риал-персон и авторские персонажи, слегка сдобренные магией Гарри Поттера и вампирами из Дозоров. Наверное, у меня сити фентези и киберпанк с медтрешем (главгер - колдунистый доктор в роли директора руссской школы магии и три его товарища - все чисто авторские персонажи). Среди действующих лиц есь Сергей Шойгу, в последей главе мелькнули Жириновский, Зюганов, Кураев и Лукьяненкоо. Есть Сталин, черти, исламские террористы из вымышленной группировки Нукмилон... Вот такая абсурдная и эклектичная книга. Ищу смельчака, который возьмется придумывать сюжет для продолжения книги. Ему вышлю синопсис готового или дам почитать все 8 глав целиком (не думаю, что настолько смелые смельчаки мне тут попадутся).
Ну, список готовых героев в шапке фикбука, они там появляются время от времению Доктор Ефремов, внук армянской ведьмы, лечит Поттера от алкоголизма и возглавляет магическую школу москвы и волшебное отделение в больнице, шизофреник Гера занимается компьютерами в колдовской школе, Снейпа укусил Гена Саушкин и Сева стал вампиром, на магическую школу покушаются вампиры и мусульманские террористы под руководством некоего Иблиса (он вам тоже знаком, не бойтесь, это его террористическая кличка). А ттак -- сын Вольдеморта, поиски, сражения, мордобой и магические дуэли.. короче, сити фентази.
спасибо за внимание.