Семён Коробов, Семён, не злитесь, мы совсем не хотели ущемить вас в чем то просто сказали, что рассказ лишен логики. Вы же отважно бросились в бой, доказывая что рассказ стройный и логичный. Привели в пример, проигнорированные лентяями- критиками, целых 3 неведомых источника, а когда выяснилось, что логика хромает, упрямо стояли на своем. Я понимаю, конечно, что вам жутко неохота делать работу над ошибками, но, как не крути, исправлять ошибки надо - ибо без принятия, совершенства добиться трудно . Ведь есть же хороший рассказ, полный логичный. Неужели нельзя все это с компилировать, придерживаясь "генеральной линии" замысла? Мы же сказали (и доказали на примерах), что рассказ разваливается, а вы не хотите принять очевидное. Мне, например, тоже, жутко не хочется переписывать невнятную мешанину с оборотнями, но я же копаюсь, пытаюсь склеить осколки хоть с удовольствие выбросила все это в мусорку, единственное, что меня примиряет - это совершенствование навыков - вдруг я найду ходы и увижу таки в грязи золото, а вы заранее отметаете любую возможность сделать рассказ жемчужиной малой прозы! Нет в вас здоровой амбициозности ))))
Отредактировано Литопс (10.12.2024 21:09:58)