Ascard200,
Для боя в игре не нужно искать много мотивов. На межличностных отношения этих двух героев я не сосредотачивалась, тем более, там об этом совсем мало написано. Как я уже говорила, мне кажется, что что-то происходит относительно игровой тематики, чего я лично не понимаю. В принципе, кроме мотива заработать баллы и решить конфликт я не увидела других мотивов для схватки.
Еще какой-то акцент был на том, что Демикас должен был с Нянтой лично сражаться (кажется, Серара это упомянула), в итоге они там всей группой решили напасть.
Это воспринимается мной как футбольный матч, я вижу картину, но не понимаю правил.
Мне кажется, Вы затронули интересную тему (а самое главную актуальную) то, кем хотят быть люди и кем в итоге становятся в игре. Даже в виртуальным мире есть запреты и неприятные сюрпризы относительно внешности, которую не выбираешь (как я поняла). Но эта тема как будто лежит на глубине.
Вообще я воспринимаю зелье – как некий артефакт. Мне действительно непонятно, почему, например, Кот стремиться стать человеком. Ему не нравится говорить «ня»? Чем ему не нравится быть котом? Для Демикаса зелье нужно с функциональной точки зрения, потому что в игре есть правила, которые препятствуют его желаниям (как я поняла). Получается, что Вы очень прямо их изложили Правда, это понятно в конце.
Отредактировано Логинова Виктория (01.01.2025 14:27:58)