Глянула рассказ Nezer и нахлынуло)))
Извините за АшиПки, но писалось исключительно в порыве, сдобренным забористыми парами шампанского.
Новогодняя ночь(праздничная повседневность)
-Дети, скоро Новый год, - Экстравагантная Daring поправила в груди узковатое вечернее платье и обворожительно стрельнула мастерски подведенными очами.
"Дети" не возражали. Daring щеголяла в статусе: "serious administrator", и спорить с ней отваживался разве что хулиганистый
Lucky задира и двоечник
- Сегодня вы выходите в оффлайн - самое время проветрится, а пятого числа у нас будет новогодний конкурс. Нужно написать чего-нибудь к столу, желательно в прозе.
- Я напишу рассказ! - Тут же откликнулся креативный Семён Коробов
- Поддерживаю! - Азартно откликнулся Ascard200
И форумчане вздохнули горестно - парочка любимчиков Музы всегда отличались излишней плодовитостью.
- Попрошу внести жанр в конкурсные условия. - Педантично напомнил Графофил, собиравшийся отстоять заслуженную честь ветерана
- Так, я записала, Литопс, а ты какой рассказ напишешь?
-Репортаж. - Тихо проговорила Литопс, - Я напишу репортаж к Новому Году.
— Я так и знала! Ты меня каждый раз удивляешь со своим "творчеством"! - Забеспокоилась Вася. Она болела за конкурс до кончика усов, и не хотела провалить мероприятие.
-А в каком жанре это репортаж? - Очнулся вечно занятый Logan-работа звала, но присоединиться к веселью очень хотелось
Алатырь стеснительно улыбнулась и начеркала ссылку своей будущей работы. Конкурсанты глянули и тактично промолчали - возиться в межличностных хитросплетениях не хотелось.
- Опять затеваешь что-то? - Спросила Виктория Логинова, относившаяся к суккуленту по-отечески
Литопс тяжело вздохнула, стараясь не показать, как расстроило ее дружное молчание окружающих.
Почему они не воспринимают всерьез ее увлечение? Наверное, творить Миры - занятие увлекательное, а вот описывать взмахи руками, и конспектировать заклинания - понравится не каждому. К тому же грызло сомнение, что Демиурги не любят огласки, хоть подсознательно стремятся к этому. Странные. Не хотят видеть имена в паутине жизни, и вплетать их тоже не хотят. Печально...
Но ведь это Новый год, а значит мечты сбываются. И пусть исходники не блещут оригинальностью, она всеравно потихоньку протащит на форум свой праздничный репортаж!
Отредактировано Литопс (02.01.2025 10:24:48)