Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Новогодняя ночь(праздничная повседневность)

Новогодняя ночь(праздничная повседневность)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Глянула рассказ Nezer  и нахлынуло)))
Извините за АшиПки, но писалось исключительно в порыве, сдобренным забористыми парами шампанского.
Новогодняя ночь(праздничная повседневность)

-Дети, скоро Новый год, - Экстравагантная Daring поправила в груди узковатое вечернее платье и обворожительно стрельнула мастерски подведенными очами.
"Дети" не возражали. Daring  щеголяла в статусе: "serious administrator", и спорить с ней отваживался разве что хулиганистый
Lucky задира и двоечник
- Сегодня вы выходите в оффлайн - самое время проветрится, а пятого числа у нас будет новогодний конкурс. Нужно написать чего-нибудь к столу, желательно в прозе.
- Я напишу рассказ! - Тут же откликнулся креативный Семён Коробов
- Поддерживаю! - Азартно откликнулся Ascard200
И форумчане вздохнули горестно - парочка любимчиков Музы всегда отличались излишней плодовитостью.
- Попрошу внести жанр в конкурсные условия. - Педантично напомнил Графофил, собиравшийся отстоять заслуженную честь ветерана
- Так, я записала, Литопс, а ты какой рассказ напишешь?
-Репортаж. - Тихо проговорила Литопс, - Я напишу репортаж к Новому Году.
— Я так и знала! Ты меня каждый раз удивляешь со своим "творчеством"! - Забеспокоилась Вася. Она болела за конкурс до кончика усов,  и не хотела провалить мероприятие.
-А в каком жанре это репортаж? - Очнулся вечно занятый Logan-работа звала, но присоединиться к веселью очень хотелось
Алатырь стеснительно улыбнулась и начеркала ссылку своей будущей работы. Конкурсанты глянули и тактично промолчали - возиться в межличностных хитросплетениях не хотелось.
- Опять затеваешь что-то? - Спросила Виктория Логинова, относившаяся к суккуленту по-отечески
Литопс тяжело вздохнула, стараясь не показать, как расстроило ее дружное молчание окружающих.
Почему они не воспринимают всерьез ее увлечение? Наверное, творить Миры - занятие увлекательное, а вот описывать взмахи руками, и конспектировать заклинания - понравится не каждому. К тому же грызло сомнение, что Демиурги не любят огласки, хоть подсознательно стремятся к этому. Странные. Не хотят видеть имена в паутине жизни, и вплетать их тоже не хотят. Печально...
Но ведь это  Новый год, а значит мечты сбываются. И пусть исходники не блещут оригинальностью, она всеравно потихоньку протащит на форум свой праздничный репортаж!

Отредактировано Литопс (02.01.2025 10:24:48)

+1

2

За подобный рассказ я на Юниверсале получил три дня бана. Это был год так 2008ой.

0

3

Ascard200 написал(а):

а подобный рассказ я на Юниверсале получил три дня бана. Это был год так 2008ой.

О, я помню эту истерику царственной КК, после того, как мятежный пользователь высмеял ее величество  :D Крик был знатный)))
Но в той была злая сатира, подрывающая авторитет власть имущих - здесь же - констатация жизненных процессов с точки зрения рядового пользователя и, уверяю вас, совершенно не враждебная :yep:

Отредактировано Литопс (02.01.2025 11:02:41)

0

4

Литопс, да, просто творчество.

0

5

это мой самый первый рассказ, прочитанный на этом форуме
и сразу так получается, что я познакомилась с основной тусовкой авторов  :writing:

0

6

ObstinateH написал(а):

и сразу так получается, что я познакомилась с основной тусовкой авторов

Так на то и расчёт! 
Старушка Литопс щедра на репортажи :yep:

0

7

Литопс написал(а):

- Поддерживаю! - Азартно откликнулся Ascard200

- Поддерживаю! - Азартно откликнулся Ascard200 - Удачи тебе с текстом!

0

8

Литопс написал(а):

Экстравагантная Daring

Я, наверное, единственный из живых динозавров, кто помнит данную даму.

0

9

Пиноккио написал(а):

Я, наверное, единственный из живых динозавров, кто помнит данную даму.

Я сужу исключительно по визуальной подаче. Обычно, форумчане стараются заключить свою личность в рамки ников или аватаров. но истинное лицо проступает всеравно))

Отредактировано Литопс (04.01.2025 13:21:31)

0

10

Литопс написал(а):

Я сужу исключительно по визуальной подаче. Обычно, форумчане стараются заключить свою личность в рамки ников или аватаров. но истинное лицо проступает всеравно))

Ничего не понял. Ни сути произведения в данной теме, ни данного сообщения. Какое отношение эта фраза имеет к процитированному моему посту.

Отредактировано Пиноккио (04.01.2025 14:22:40)

0

11

Пиноккио написал(а):

Ничего не понял. Ни сути произведения в данной теме, ни данного сообщения. Какое отношение эта фраза имеет к процитированному моему посту.

Извините, что вынудила быть резким.  Дело в том, что ваш агрессивный аватар, заставляет держать язык за зубами, а деревянный ник  исключает косноязычие - все просто.

Отредактировано Литопс (04.01.2025 14:48:08)

0

12

Поясню, пока вы не начали размахивать топором: Вы заметили, что знаете эту даму, процитировав мой текст про "экстравагантность", я же ответила, что в репортаже ориентировалась исключительно по визуалу(см. аватарке).И согласитесь, что Daring
https://forumavatars.ru/img/avatars/0004/8b/ec/1050-1392930247.jpg
Весьма экстравагантна :yep:

Отредактировано Литопс (04.01.2025 16:01:50)

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Новогодняя ночь(праздничная повседневность)