Серый Кардинал, будут краток: 1) Проведите опрос, по заявкам, кто участвует (к примеру до 15го числа) 2) Сгенерируйте (более менее качественно), картинки в нейросети. Пример запроса сети, разные жанры: фэнтэзи, фантастика, детектив, ужасы, и тд. 3) И рандомно выдайте этим людям эти картинки, кому что достанется, как повезет. 4) Поставьте сроки, объемы, дату к какой дате надо написать (я бы выбрал очень не большой объем, на первый раз (сроки соответственно от объема). Если пройдет хорошо, то можно будет и увеличивать дальше. 5) Я бы дал свободу писать в лбом жанре. Что вижу, то и пишу (ну естественно, это должно быть в рамках какого-то жанра и хоть как-то выражать то, что досталось на картинки)
Я за то, чтобы прердиваться строгих правил дуэли. И формата дуэли. Те или иные условия, конечно, могут быть изменены для некоторых участников, но только если оба дуэлянта согласны
Опрос по виду темы уже идет в соседней ветке. Сроки и объем также обсудим. Как и жанр. Вот с судьями… У нас, обычно, голосует любой желающий, в том числе и участники. Только они - обязательно. Из-за низкой активности, это очень острый вопрос. Может, придумать какой-то стимул?
Разбор чужих работ должен быть обязательным условием участия в турнире. Для этого, собственно, и нужны временные рамки между дуэлями: чтобы участники не выгорали.
Голосовать будут все участники - за исключением дуэлянтов и ведущего. Кто набирает больше всего голосов - проходит в следующий раунд. Проигравший остается в качестве судьи.