Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Разные конкурсы » Литературный турнир. Обсуждение

Литературный турнир. Обсуждение

Сообщений 181 страница 204 из 204

181

Семён Коробов,

Семён Коробов написал(а):

**Вероятный вывод:**С большой долей вероятности **оба отрывка написаны одним автором**. Это подтверждают:  - Схожие синтаксические конструкции и любовь к тире.  - Общие мотивы (двери, замки, одиночество).  - Умение создавать атмосферу тревожной загадочности. 

Вы меня убеждаете, что все работы писал графофил  :D

0

182

Nezer,
Ну, нейронка считает что и второй текст мог написать Графофил 😅

0

183

Nezer написал(а):

Графофил, Графофил написал(а):Nezer написал(а):Графофил, здесь ограничение есть? В шапке турнирной темы указаны все срокиЯ про кол-во символом в комментарии форума

шестьдесят пять тысяч триста что-то там, если интересно
65 3** - выглядит примерно так

+1

184

Глядя на конкурс, хочу спросить, был бы интересен для авторов немного другой формат дуэли:
Любой автор может просить вызов любому другому автору.
Получивший вызов может отклонить или принять.
Если принимает, то выбирает тему и объем (с верхним пределом, скадем 30 тыщ знаков).
В течение недели оба автора пишут текст.
После написания оба текста выкладывают, авторы в течении двух-трех дней приводят аргументы и стараются доказать, что их текст лучше, чем у противника.
Последний этап - общее голосование, и определение победителя.

Почему именно такой формат - нет рандома, когда начинающий автор попадает на корифея. Бросающий вызов может сам выбрать автора по своим возможностям. В дуэли надо уметь и нападать и обороняться, авторам будет полезно научиться искать недостатки в текстах.

Ну, и если зайдет, можно считать количество дуелей и присваивать звания: например Портос, Атос, ДАртаньян или Арамис. 😆 А за отказ от дуели - снижать звания.

Отредактировано Семён Коробов (31.01.2025 09:29:59)

+1

185

Семён Коробов, у нас есть дуэльный раздел, где примерно так все и происходит. Бросаешь вызов и так далее… Можно договориться о любых нюансах.
Вопрос, не помешает ли объяснения от автора, по достоинству оценить его работу?

0

186

Есть еще моноэли, где один участник. А жюри по десятибалльной системе оценивает его работу. По разным критериям.

0

187

sandro,
Ну так в этом и интерес, чтобы автор сам объяснял, почему выбрал такой стиль или написал какой-то эпизод, и что это дает для произведения. Имхо, это должно помогать пониманию как надо писать текст. А другие будут оценивать реализацию замыслов.

0

188

Семён Коробов, в любом случае, можно попробовать. Для этого мы здесь и собрались.

0

189

Семён Коробов - Имхо, это должно помогать пониманию как надо писать текст., вы имеете в виду, для понимания самим автором, что и для чего он сделал? Поддерживаю.

0

190

sandro,
Да, именно. Просто не всегда читатель понимает что хотел сказать автор.

0

191

Семён Коробов, имхо если автор начнёт объяснять задумку своего произведения и тд, это замылит мнение читателей, ведь если это все было не понятно при прочтении, значит автор уже не до конца справился.
Если хотим добавить дуэльной жести, пусть авторы сначала жёстко критикуют работы друг друга и пытаются убедить читателей , что их работа лучше, чем у конкурента.
Не все останутся в хороших отношениях после этого, но будет прям дуэль.)

0

192

Logan,
Ну да, это и предполагалось, просто я и за нападение и за защиту. 😆

0

193

Семён Коробов,

Ну, и если зайдет, можно считать количество дуелей и присваивать звания: например Портос, Атос, ДАртаньян или Арамис.

а еще на первый день выбирать королеву красоты, на второй венок, подаренный королевой, а на  третий серебрянный рог :D

А так тема крутиться уже вторую ночь у меня в голове, думал такое уже есть на форуме и даже думал попробовать Вам объявить такую дуэль  :crazy:

Отредактировано Nezer (31.01.2025 11:34:08)

0

194

sandro, помомему моноэли это сильно напоминает обычную критику рассказов  :D

0

195

Nezer,
👀

0

196

Форумчане, активнее голосуйте за конкурсные работы, сегодня последний день! Авторы старались, поддержите их и форум!

0

197

ух ты ж, последняя неделя довольно активная, впринципе ноут беру раз вечером и то не на долго. Простите что не проголосовал

0

198

Nezer,
Так проголосуй уже 😅

0

199

Nezer, неуловимый. Возьми ненадолго ноут.

0

200

Ноут ваще роскошь, я на тилифоне читаю и пишу 😨

0

201

Семён Коробов, та же история. На ноутбуке нет русской клавиатуры, печатать не так весело.

0

202

Logan,
У меня и ноута то нет 😅

0

203

Предлагаю в лучших традициях pinokio отсыпать Nezer, порцию бздян

0

204

Logan:(

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Разные конкурсы » Литературный турнир. Обсуждение