Семён Коробов, благодарю.
Меня очень расстроила активность участников форума. Особенно постоянных. В ситуации полуупадка организоваться на целый турнир - это большое достижение. И при этом не найти время почитать и проголосовать. Я обескуражен...
Кстати, на будущее видимо нужно прийти к старой доброй схеме, когда кураторы стучаться в личку к участникам и приглашают ( просят, умоляют, шантажируют) проголосовать.
Литературный турнир. Обсуждение
Сообщений 211 страница 226 из 226
Поделиться211Сегодня 13:56:36
Поделиться212Сегодня 13:59:07
Logan,
Да уж, форумчане подкачали. Всего 6 работ, на каждую по 10 минут максимум не уделили...
Поделиться213Сегодня 14:02:09
Делать рамки строже имхо можно в рамках дуэли, когда участники оба решают, что они готовы к такой теме. А когда 6 человек, все становится в 3 раза сложнее.) Опять же, создать целый фантастический мир, причём уникальный, уложившись в 40 к знаков, не фэнтези задачка со звёздочкой. Я, как не фанат научной фантастики, трижды бы задумался.
Мне кажется наоборот здорово, что подошли с разных сторон - классическое фэнтези, историческое фэнтези, постапокалипт, антиутопия, современное фэнтези, авторская фантазия.
Можно попробовать сузить в пределах разумного рамки на триэли.
Поделиться214Сегодня 14:05:34
я немного рад, что не надо продолжать
есть такое. Несмотря на небольшой объем моей работы, не хватило времени довести ее до приемлемого состояния. Но я все же доволен, что поучаствовал.
Поделиться215Сегодня 14:09:45
Кстати, на будущее видимо нужно прийти к старой доброй схеме, когда кураторы стучаться в личку к участникам и приглашают ( просят, умоляют, шантажируют) проголосовать.
раньше так и делал. Но надеялся, что будет норм, учитывая постоянно активных. Уже ленточки вверху выделял цветом и Семен прямо просил проголосовать... обидно за участников, немного)
Поделиться216Сегодня 14:24:12
Logan,
Понимаете, при вольной интерпретации темы голосование получается слишком субъективным, из разряда - ну мне больше понравилась вот эта работа, потому что там котики. Ни раскрытие темы, ни тематика - вообще ни на что не влияют.
Я бы вообще всем дал одну тему, и просто после подсчета голосов заставил дуелится двух лучших. Тогда более менее был бы объективный конкурс. Тем более, все же у нас скорее не дуель.
Поделиться217Сегодня 14:29:23
Графофил, Logan, Олег, предлагаю писать по картинке со строго определенным жанром?
Накидайте жанров, выберем.
Поделиться218Сегодня 14:34:13
Семён Коробов, ну, я бы сказал, что раскрытие темы учитывалось. Я, по крайней мере, обращал на это внимание. Вопрос в жанре и сеттинге. Ну, и тут оценка была бы субъективной. Ведь важна история, а не антураж имхо. Космические корабли, драконы, нейро супер исскуственные интеллекты, все это хорошо. Но если персонажи в них и сама история не играют, то антураж не так уж важен.
Дать всем одну тему, такой формат тоже был. Но у нас, блин, другая техническая проблема. Тотальное равнодушие жителей форума. Поэтому и голосуем сами же внутри турнира.
Поделиться219Сегодня 14:37:08
Logan,
Да, конечно, если персонажи тухлые, то не играет, но нпдо и персонажей хороших и неотъемлемость сеттинга. Чтобы если космос - то без космоса истории бы не могло быть.
Поделиться220Сегодня 14:41:57
Семён Коробов, все будет.) Мы же сейчас по сути изобретаем революцию заново. Задача оживить дуэли и турнирку, приобщить жителей к, блин, активному участию. А технику, условия и структуру можно подкорректировать.
Кстати, как вариант, можно попробовать провести межфорумный турнир. Есть ещё 2-3 живых площадки. Это увеличит аудиторию
Поделиться221Сегодня 14:47:31
Logan,
Межфорумный это совсем потом, а то опозоримся с голосованиями 😆
Поделиться222Сегодня 16:26:40
sandro, я за фантастику) Даёшь роботов, верующих в корабль-колонизатор!)
Поделиться223Сегодня 16:28:51
Олег,
Гиноидов желательно!
Поделиться224Сегодня 16:28:54
я за фантастику) Даёшь роботов, верующих в корабль-колонизатор!)
с радостью)
Другие финалисты пока молчат. Да и дуэли не закрыты.
Поделиться225Сегодня 16:29:14
Предлагаю тему - робофеминизм!
Пусть роботы сайз плюс расскаут о своей тяжелой судьбе XD
Отредактировано Семён Коробов (Сегодня 16:30:00)
Поделиться226Сегодня 16:43:45
Я за любой кипишь. Роботы так роботы.)