Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Други

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Логинова Виктория написал(а):

это правильно, они такими и должны быть.

фух, пронесло)

+1

62

sandro, ты боишься критики?
Или типа пошутил? :D

0

63

Логинова Виктория написал(а):

sandro, ты боишься критики?
Или типа пошутил? :D

пошутил) Но рад, что не надо менять героев)

0

64

sandro написал(а):

ты боишься критики?

только рад. Можно высказываться откровенно. К тому же, примерно представляю уровень своего мастерства). Так что, обидеть критикой меня будет сложно)

+1

65

Мне кажется что все таки литераторы, не совсем поэты. Поэтому может дописать типа что Миша написал пасквиль? А вот Гиви оскорбился типа что его посчитали алкоголиком?

+1

66

Аня Евсеева написал(а):

Поэтому может дописать типа что Миша написал пасквиль? А вот Гиви оскорбился типа что его посчитали алкоголиком?

пока не знаю, как сделать, держу в уме. Спасибо за идею и прочтение

0

67

А получается, концовка, где Гиви утешает своего друга выброшена. Очень жаль, она мне понравилась.

0

68

Сейчас мне тоже так кажется. Верну. Только, пока нет общей концепции. Не знаю, как сделать.

0

69

Ascard200 написал(а):

эээ Начнём заседание клуба трезвенников?

Извините, что влезаю.

Мордобой есть, а удовлетворения нет. Чего-то не хватает.

+1

70

Пиноккио написал(а):

Мордобой есть, а удовлетворения нет. Чего-то не хватает.

наверное, потому что мордобой получился центральным эпизодом рассказа. А должен быть промежуточным. Спасибо за подсказку.

0

71

Нормальная рифма "дрУги". Миша просто такой тип неудовлетворенной личности, которой нужно периодически разбивать нос.  До халата докопался, до рифмы, ноги грызёт сссобака. Короче я за Гиви, без вариантов.) Миниатюра забавная, живая. Комменты не читал, там судя по объёму пару полноценных рассказов накатали.  Значит, хороший рассказ.)

+1

72

Logan, срасибо)

Logan написал(а):

Комменты не читал, там судя по объёму

раньше была добрая концовка, где друзья остаются друзьями. Мне она тоже больше нравится. Когда-нибудь добавлю к уже существующей.

0