это правильно, они такими и должны быть.
фух, пронесло)
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Други
это правильно, они такими и должны быть.
фух, пронесло)
sandro, ты боишься критики?
Или типа пошутил?
sandro, ты боишься критики?
Или типа пошутил?
пошутил) Но рад, что не надо менять героев)
ты боишься критики?
только рад. Можно высказываться откровенно. К тому же, примерно представляю уровень своего мастерства). Так что, обидеть критикой меня будет сложно)
Мне кажется что все таки литераторы, не совсем поэты. Поэтому может дописать типа что Миша написал пасквиль? А вот Гиви оскорбился типа что его посчитали алкоголиком?
Поэтому может дописать типа что Миша написал пасквиль? А вот Гиви оскорбился типа что его посчитали алкоголиком?
пока не знаю, как сделать, держу в уме. Спасибо за идею и прочтение
А получается, концовка, где Гиви утешает своего друга выброшена. Очень жаль, она мне понравилась.
Сейчас мне тоже так кажется. Верну. Только, пока нет общей концепции. Не знаю, как сделать.
эээ Начнём заседание клуба трезвенников?
Извините, что влезаю.
Мордобой есть, а удовлетворения нет. Чего-то не хватает.
Мордобой есть, а удовлетворения нет. Чего-то не хватает.
наверное, потому что мордобой получился центральным эпизодом рассказа. А должен быть промежуточным. Спасибо за подсказку.
Нормальная рифма "дрУги". Миша просто такой тип неудовлетворенной личности, которой нужно периодически разбивать нос. До халата докопался, до рифмы, ноги грызёт сссобака. Короче я за Гиви, без вариантов.) Миниатюра забавная, живая. Комменты не читал, там судя по объёму пару полноценных рассказов накатали. Значит, хороший рассказ.)
Logan, срасибо)
Комменты не читал, там судя по объёму
раньше была добрая концовка, где друзья остаются друзьями. Мне она тоже больше нравится. Когда-нибудь добавлю к уже существующей.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Други