Logan, что такое звёзды? У меня тут Москва. Здесь, глядя на ночное небо, понимаешь значение слова ‘серобуромалиновый’.
Люблю, только на настоящее небо, где видно Млечный Путь и как каждую минуту звёздочки падают, только пару раз удалось посмотреть.
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Идите в баню
Logan, что такое звёзды? У меня тут Москва. Здесь, глядя на ночное небо, понимаешь значение слова ‘серобуромалиновый’.
Люблю, только на настоящее небо, где видно Млечный Путь и как каждую минуту звёздочки падают, только пару раз удалось посмотреть.
Вам батенька в поход, в Подмосковье, да чтобы с палатками да с ночёвкой и обязательно зимой) сам всю жизнь прожил в Москве. Вот такие походы, да дача, спасали душу романтика)
А мне, вроде как-то, говорил, что он не пьёт вовсе)
Ж.А.Н., я говорил? Чистая правда. Люблю наслаждаться страданием бытия без допингов.)
MarsieRed,
выпить любите.
Когда к минусам?
Вам батенька в поход
хочу на алтай. там трава добрее, люди зеленее
а небо там.. жалко, что каждый день сил не хватало, чтоб не спать
Люблю наслаждаться страданием бытия без допингов.)
На аватарке курит. Exposed. Cancelled.
Ж.А.Н. написал(а):Вам батенька в походхочу на алтай. там трава добрее, люди зеленееа небо там.. жалко, что каждый день сил не хватало, чтоб не спать
О! Планируем на Алтай, в этом или следующем году (в этом надо в Казахстан сгонять еще). Буду у Вас спрашивать советов, что куда и как)
Logan написал(а):Люблю наслаждаться страданием бытия без допингов.)На аватарке курит. Exposed. Cancelled.
Более того, наверное ещё и валерьянку курит))
Ж.А.Н., курит
3 курильщика. Щас осужду.
3 курильщика. Щас осужду.
Не берите с нас дурной пример и все будет хорошо)
а только бздяны виртуальные раздаёт. Что это, кстати, такое?
Тебе оно надо? Оставайся в неведении. Тебе же лучше будет.
Пойду кого-нибудь покритикую. Жестко.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Идите в баню