Тайский массаж
57-летний, маленький, толстенький, лысеющий чиновник Антон Поликарпович совсем недавно перешёл в департамент макроэкономического прогнозирования.
За последнюю неделю он так устал, что не чувствовал ни рук, ни ног. 14 февраля они сдали объёмный труд с анализом за 2024 год и прогнозами на 2025–2027 годы.
«Да…» — с ностальгией подумал Антон Поликарпович.
— «В департаменте статистики, откуда я ушёл в конце прошлого года, было, конечно, совсем по-другому — душевно, лампово, как говорят сегодня тинейджеры.
Но там появился новый начальник — хоккеист на всю голову, безумный и активный, как мартовский заяц».
— «Да уж…» — размышлял Антон Поликарпович, бредя по улице. — «Жизнь меня испытывает. Скорее бы на пенсию…»
С этими мыслями он пошёл от метро в сторону своего дома.
Вечерело.
Город, словно уставший путник, медленно погружался в сумерки, а в небе зажигались первые звёзды, будто крошечные фонарики, освещающие путь домой.
И вдруг, как вспышка молнии, прямо перед ним загорелась неоновая реклама на фасаде дома: «ТАЙСКИЙ МАССАЖ».
— «Вау… Что-то новенькое», — подумал Антон Поликарпович, и его сердце, словно птица в клетке, забилось чаще.
И тут его мозг заволокло эротическими мыслями, которые, словно густой туман, проникали повсюду.
Он представил себе всё, что знал о Таиланде: бескрайние пляжи, ослепительное солнце, лазурное море, маленькие красивые женщины…
Молнией пролетела мысль: «ГЕИ!» — которую Антон Поликарпович тут же убил, как муху мухобойкой, в зародыше.
И он понял: именно сейчас его может спасти только массаж.
Лёгкие, нежные руки двух, а лучше трёх, прекрасных таек доставят ему незабываемое удовольствие.
А ещё… всё может быть!
Он читал, что в таких массажных салонах есть массажи с продолжением…!!!
Как только он об этом подумал, кровь прилила к его мозгу, лицу и ещё некоторым частям тела, словно река, вырвавшаяся из берегов.
«Сейчас или никогда!» — подумал Антон Поликарпович и смело открыл дверь массажного салона.
Его встретила маленькая и, как ему показалось, очень красивая азиатская женщина. «Тайка», — подумал Антон Поликарпович, и его сердце замерло, как будто остановившись на мгновение.
С первых секунд он почувствовал завораживающий аромат восточных благовоний, который, словно невидимый шёлк, окутал его.
У него слегка закружилась голова, будто он попал в сказочный мир, где всё возможно.
- «Любезная…» — прокашлявшись, твёрдым голосом произнёс Антон Поликарпович.
— «А делают ли у вас тут тайский массаж?»
Девушка, сложив ручки домиком, поприветствовала его и на ломаном русском ответила:
— Да, конеСно! Тай массассАЗ, тай массаЗ!
— А сколько массажисток его делают? — спросил он, стараясь сохранить деловой тон.
— Два, — ответила девушка.
Глаза Антона Поликарповича вылезли из орбит, а волосы вздыбились, как у испуганного кота.
— Как два?! Вы чего?! Я не такой! Мне к девушкам! Никаких мужиков!! — прокричал он скороговоркой.
— Да-да, конеСно, конеСно! Только девуСка у нас! Только девуСка! — залепетала администратор. — Их двА, два девуСка!
«Ух…чертовка нерусская» — подумал Антон Поликарпович.
— «Ну, слава богу, тут нет этой гребаной ГЕЙдерности».
— Итак… Я вас понял. Мне тайский массаж в четыре руки.
Четыре женские руки, — строгим голосом сказал Антон Поликарпович.
— И на час.
Его мозг опять запеленал влажный эротический туман, во рту появилась липкая слюна, и он почувствовал, что снова начал потеть, словно школьник перед экзаменом.
В салоне царил полумрак, пахло мятой и ещё какими-то травами. Горели свечи, создавая атмосферу таинственности, будто он попал в древний храм, где всё дышало загадкой.
Администратор проводила его в маленькую комнатку, где играла тихая, ненавязчивая музыка, и стоял массажный стол.
На столике напротив стояли баночки и бутылочки с кремами и маслами.
Две маленькие массажистки в розовых, чистеньких халатах, сложив ручки домиком и опустив головы, стояли тут же.
- «Прекрассссно…» — подумал Антон Поликарпович, предвкушая начало своего первого эротического приключения.
Он разделся, снял свой тёмно-синий офисный костюм, брюки, всё аккуратно сложил на стуле и, оставшись в одних семейных трусах и носках, подошёл к массажному столу, который тайки только что застелили новой одноразовой простынёй.
Стол был очень высокий. «Гулливеров тут массируют»,
— усмехнулся Антон Поликарпович, и одна из таек, догадавшись, что он вряд ли сам залезет на стол, быстро, с помощью педали, опустила его вниз.
На поверку стол оказался не слишком то и большим — это Антон Поликарпович понял, когда половина его живота с двух сторон свисала по краям, словно тесто, вылезающее из формы.
«Ох…» — хотел было вздохнуть он, пытаясь подсобрать своё «тесто» по бокам, но другая тайка жестом показала, что ему нужно опустить голову в дырку в массажном столе и вытянуть руки по бокам.
- «Прекрассссно…» — подумал Антон Поликарпович и, взявшись за свои бока обеими руками, опустив голову вниз, был готов окунуться в наслаждение и эротику.
В комнате, наполненной уже ароматом лаванды, звучала медленная, тихая музыка.
Антон Поликарпович наконец почувствовал нежнейшие прикосновения четырёх женских рук, которые размазали благоухающее масло по его уставшему от нервотрёпки и стрессов телу.
«Вот оно!!! Вот оно!!!» — кричал мозг и внутренний голос Антона Поликарповича.
Сердце его замерло, а низ живота… вернее, под животом, заметно приободрился, словно пробудившись от долгого сна.
Вдруг он почувствовал, как одна маленькая тайка залезла на массажный стол с ногами.
«Прекрасно, сейчас будет массаж телом по телу», — подумал он и закрыл глаза.
То, что произошло в следующую секунду, не описать словами! Это был шок!!!
Тайская массажистка стала на его спину ногами и, взявшись за его руки, вывернула их с хрустом!
— Аййййййй!!! Яяяяя!!! Яйййй!!! — истошным голосом закричал Антон Поликарпович. — Ты что делаешь?! Суууука!!!
Тайка немного опустила руки и потянула, что есть силы, его ногу вверх .
Антон Поликарпович взревел, как раненый зверь.
Он выгнул спину, но цепкая тайка обвила его руками и ногами и не собиралась отпускать, повисла на его спине.
Но Антон Поликарпович был силён, как могучий дуб.
Он сделал круговое движение животом, и миниатюрная тайка улетела в дальний угол комнаты.
Вторая быстро с криками выбежала из комнаты, и Антон Поликарпович услышал приближающиеся голоса.
Дверь открылась, и на пороге стояли две маленькие азиатки и здоровенный русский мужик в форме с надписью «ОХРАНА».
— Что?! Что тут у вас происходит?! — закричал Антон Поликарпович.
— Это что, вы тут гестапо с инквизицией устроили?!
Она вывернула мне руки, как на дыбе, чуть не оторвала ногу, так тянула её! И вы это называете массажем?! — заверещал Антон Поликарпович.
— «Где ваша жалобная книга?! Я не последний человек в городе! Я вам устрою! Вы меня не знаете!! Я не позволю так со мной обращаться! Один мой звонок — и вас тут не будет! Я пойду в травмпункт! Эта мерзавка сделала мне вывихи обоих рук!!!
И сломала ногу!!!»
Тайки что-то щебетали, Антон Поликарпович подвывал, и вдруг, как гром среди ясного неба, гаркнул охранник:
— Щас, курицы… — начал он строгим голосом, но потом не сдержался и как засмеётся во весь голос.
— Мужик, ну… ты это… всё в натуре, попутал! Мы не салон эротического массажа!
У нас тут классический тайский массаж! А классический массаж — это массаж всего тела, с сильным растяжением мышц и суставов, как в йоге.
— Да, мужик… Вот ты попал… — сочувственно произнёс охранник.
— Всё, не расстраивайся, бывает.
Давай, помогу одеться.
Антон Поликарпович был в шоке.
Он всё перепутал!
Настроение было на нуле, а руки, вывернутые назад, очень болели.
Он оделся, взял в дрожащую руку свою портфель и, понурив голову, пошёл к выходу из салона.
Охранник проводил его и на выходе тихо сказал:;— Братан, эротический салон — через два дома.
Там! Делают Фсё!!! И… — шепотом добавил, — даже …шпингалеты передёргивают!!!
И сунул ему рекламку в карман.
— Не пожалеешь! Отвечаю!
Тёмный город жил своей жизнью.
Горели фары проезжающих машин, и окна домов светились, как огни далёких кораблей в ночи. Антон Поликарпович устало брел домой.
Ныли суставы, а в душе царила пустота, словно после бури, которая унесла все его мечты.
«Хорошо, что сегодня пятница… Отдохну на выходных. А если руки болеть не перестанут, пойду в поликлинику и возьму больничный. Дня на три… Или на пять. Лучше на пять».
И тут он вспомнил:
— А где, кстати, рекламка, которую мне дал охранник?
Про тот другой массажный салончик…