Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Новогодний!

Новогодний!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

никакие расхождения с выдумкой не истинны

- Мужсщчина! - поприветствовал Майк
- Привет! - поприветствовал Арчибальд
- Как настроение?
- Новогоднее
- Но до нг ещё месяц
- И да, и нет
Майкл приподнял левую бровь.
- Ну смотри, год назад что-то было?
Майк кратко кивнул.
- Сейчас ровно год момента, когда год назад что-то было?
По лицу Майка проскользнула полуулыбка.
- Значит сейчас, с того самого момента самый обычный новый год, с чем тебя и хочу поздравить! 🎄

Лицо Майка застыло в странном выражении: он вроде улыбнулся, но уголками губ вниз, брови приподнялись, глаза прищурились чуть настороженно, и в то же время насмешливо. he-he - хехекнул он весело, но атмосфера нависла с перчинкой.

- наверное, тогда стоило бы поздравить всех форумчан - подсёк Майк
- с этим могут возникнуть трудности - стушевался Арчи
Майк вопросительно просверлил Арче взглядом.
- дело в том, что с виду форумчане - одни из самых счастливых людей в рунете, мне кажется, что у них всё есть и мне совершенно нечего им пожелать 🎄! - Арче задумчиво посмотрел вдаль
- трудности-то какие?)
- вообще ты прав, трудностей никаких:

я бы хотел, чтобы в абсолютно все новые года, все, что были и будут, и которые идут вот-вот прям прямо сейчас относительно чего-то год назад, которые длятся в эту секунду и вечность, чтобы не только обитатели этого форума, но и все живые существ никогда не могли пожелать себе абсолютно ничего потому, что у них всех всё уже итак есть

и чтобы самой большой проблемой было бы выдумать, что же пожелать и подарить соседу

- ну ты как всегда накрутил своего, ничего не понятно, давай перепиши по-человечески - ничуть не удивился результату Майк
- сори, до дедлайна не успеваю((9(

---

Всех форумчан с очередным Новым Годом!

Отредактировано ApTyp (24.02.2025 00:41:04)

0

2

С новым годом.)

+1

3

Присоединяюсь к поздравлениям.
Надо было в начале хоть как-то обозначить обстановку, а то голоса в пустоте звучат.

+1

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Новогодний!