Как оказалось, самое эротичное в девушке на мотоцикле – это не ее лордоз позвоночника очаровательные изгибы и латекс в самых неподходящих местах. И не юбка, которая при езде взлетает до подмышек. Да что уж там, даже мое принародное запихивание номеров под майку не вызывало столь сильных эмоций, сколько обычное, привычное, знакомое любому авто- и мотолюбителю переливание бензина с помощью шланга.
У байкеров с этими шлангами были, судя по всему, особые отношения. И лексика тоже – особая.
Узнала я об этом при обстоятельствах довольно пикантных. Хотя, чего врать-то. Обычные были обстоятельства: гараж, байкеры, которым было не до меня, и пустой бак моего мотоцикла.
Я, знать не знавшая, как можно заправляться где-то еще, кроме заправки, поприставала к одному, к другому – все отмахивались:
- Чего там делать-то? Перелей сама.
Замечательное предложение девушке с высшим филологическим. Главное – содержательное. Будь в баке отверстие размером с тарелку, я бы, наверное, взяла какую-нибудь чеплашку и начала бы зачерпывать, а тут как?
Феликс - добрая душа - на секунду, видимо, забыв, кто перед ним, кивнул куда-то в сторону:
– Конец в рот бери и соси.
Надо заметить, что в гараже быстро обучаешься держать лицо в любых обстоятельствах. Но в тот момент я все-таки подавилась воздухом. Хватило меня только на то, чтобы переспросить растерянно:
– Что?
Феликс, так и не вспомнив, кто я и какого полу, повторил:
– Что? Бери в рот и…
И тут до него дошло.
– Да Лена, блин!
Больше я столь истерично ржущего Феликса не видела никогда.
Уже позже, когда я, так сказать, освоила технику и заправски орудовала шлангом, я не могла понять, в чем сакральность этого действа в женском исполнении. Вот же, минуту назад, байкер сам переливал бензин из чужого бака в свой. Какого ж лешего теперь он смотрит на тебя так, будто всю эту процедуру наблюдает впервые?
И мозгом, главное, ты понимаешь, что всего-навсего переливаешь бензин, но все вокруг вопиет, что ты творишь что-то непристойное. Потому что в глазах того, кто напротив, целая гамма чувств: от почти что мольбы остановиться до надежды, что останавливаться ты все-таки не будешь. И еще щепотка озадаченности: а что, так можно? Вот так бесстыдно и демонстративно?
И когда наконец ты стряхиваешь с себя этот морок и произносишь решительное: «Да идите вы в жопу, мне ехать надо», а затем опускаешь шланг одним концом в бак, всасываешь и тут же сплевываешь – все, ты уже падшая женщина. И обязательно кто-нибудь из чужих (свои-то грубые и прагматичные) вздохнет: «И как потом целовать губы, которые пахнут бензином?» Сплевываешь второй раз, потому что у бензина и вкус, скажем прямо, не очень, и, в свою очередь, интересуешься: «А что, предлагал кто-то?» Дальше, как правило, собеседник машет рукой от безнадеги: «О чем с тобой говорить…», но можно даже не сомневаться, что уже в к вечеру этот эпизод станет известен заинтересованной публике. И вот там будут и лордоз, и латекс, и обязательное «ябневдул» в качестве морали.
Мотобайки. 32
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться102.04.2025 15:44:38
Поделиться202.04.2025 16:56:28
все отмахивались:
- Чего там делать-то? Перелей сама.
Отмахиваются, или предлагают в надежде на шоу?)
«И как потом целовать губы, которые пахнут бензином?»
Вожделенный вкус должен быть для настоящего байкера или бойца из армии Несмертного Джо))
Поделиться302.04.2025 17:11:18
Вожделенный вкус должен быть для настоящего байкера или бойца из армии Несмертного Джо))
Дорога ярости прекрасна)
Поделиться402.04.2025 18:10:01
Что бы понять, оценить сию красоту (я про девушек на мотоцикле и действий с ними), и главное, сделать правильный вывод, а не просто выдать глупую, пошлую, подростковую шутку, нужно быть мужчиной) Всё же, мужская голова (мужская фантазия), работает не так же, как у женщин (обычно))) Такая же история, про девушек в форме и с оружием в руках) ну вот такой вот фетишь создала эволюция в мозгу мужчины) За рассказ спасибо, весело, жизненно, простенько, соблазнительно. Вы, Автор, как всегда, прекрасны)
Правда, из горького опыта, могу сказать, что, как только девушка оседлала мотоцикл, её мировоззрение кардинально меняется и парень без мотоцикла, её больше не интересует
Отредактировано Ж.А.Н. (02.04.2025 18:16:33)
Поделиться503.04.2025 11:06:40
И как потом целовать губы, которые пахнут бензином?)
Это прекрасно
Поделиться604.04.2025 04:38:41
Ж.А.Н., спасибо за такой обстоятельный экскурс в область мужской психологии) И за комплимент тоже
Правда, из горького опыта, могу сказать, что, как только девушка оседлала мотоцикл, её мировоззрение кардинально меняется и парень без мотоцикла, её больше не интересует
Просто это была не ваша девушка. Или же ей было нужно, чтобы кто-то обслуживал ее мотоцикл)
Это прекрасно
Logan, я в смятении) Это вы про байку в целом, про цитату или про губы, с которыми приходилось взаимодействовать?)
Поделиться704.04.2025 07:31:58
Имхо, перелить бенз из бака в бак дело тухлое. Если они на одной высоте, то еще и малоосуществимое. Вот слить из бака в канистру - гораздо проще, и опытный человек при этом никакого бензина на губах не ощутит. А в гараже нормальные люди, не желающие "сосать концы" имеют шланг для перекачки с простейшей ручной грушей. 🤔
Отредактировано Семён Коробов (04.04.2025 07:32:25)
Поделиться804.04.2025 08:11:26
Имхо, перелить бенз из бака в бак дело тухлое.
Это вы как теоретик или как практик утверждаете?
Вот слить из бака в канистру - гораздо проще, и опытный человек при этом никакого бензина на губах не ощутит.
(пожала плечами) Это же не трактат на тему «Как проще и эффективнее заправить свой моцик». Тем более, что в полях канистру днем с огнем не найти.
А в гараже нормальные люди, не желающие "сосать концы" имеют шланг для перекачки с простейшей ручной грушей. 🤔
Как мило вы определили норму с помощью шланга с грушей)
Так в этом цикле и нет нормальных, как вы их себе представляете) Тут эндуро из "Урала" делают и во всем остальном тоже простых путей не ищут
Спасибо за отклик)
Поделиться904.04.2025 08:55:33
Это вы как теоретик или как практик утверждаете?
Скорее как практик, жидкость самотеком льется только в емкость, которая стоит ниже уровня жидкости.
Тем более, что в полях канистру днем с огнем не найти.
Там достаточно пластиковой бутылки.
Как мило вы определили норму с помощью шланга с грушей)
Ну, это всяко нормальней глохтания бензина. Мне приходилось подсасывать бенз, удовольствие не великое.
Ручная помпа на шланг стоит копейки, места много не занимает, и если в поле байкеры имеют шланг, то не вижу ни одной причины не иметь помпу (а уж в гараже тем более).
К тому же, за "бери в рот конец и соси" в гараже можно и по щам схлопотать
Поделиться1004.04.2025 09:20:52
Татушка, "это прекрасно" могу применить практически к каждому Вашему рассказу.)
А тут конкретно про губы с бензином. Тут и пошлая фраза переиначена, и какой-то очаровательный оттенок появился. Губы пахнущие бензином. Почему-то подумалось, что на такие мелочи вообще не обращаешь внимания. И в принципе фраза прекрасно легла по тексту. Плюс лирическое настроение было в тот момент. И... и... ( забывает о чем хотел сказать, отвлекается на волшебный луч лазерной указки).
Поделиться1104.04.2025 09:23:59
Семён Коробов, минуточку) Еще раз) Мы с вами обсуждаем тему: «Как проще перелить бензин?» на сайте автолюбителей, где после вашего совета приобрести ручную помпу я бы обязательно спросила: «А какую помпу? А где ее купить? А как она выглядит?»? Или все же речь идет о зарисовке, герои которой вовсе не обязаны соответствовать вашим представлениям о них?
сли в поле байкеры имеют шланг, то не вижу ни одной причины не иметь помпу (а уж в гараже тем более)
Я вижу) 1.Они раздолбаи. 2.У них в гараже беспорядок, и им лень искать эту помпу.3. Они привыкли все делать по старинке. 4.Они любят превозмогать. 5.Они исповедуют принцип: «Не служил – не мужик» «Не глотал бензин – не байкер». Я могла бы продолжать, но мне тоже лень.
К тому же, за "бери в рот конец и соси" в гараже можно и по щам схлопотать
А можно и не схлопотать
жидкость самотеком льется только в емкость, которая стоит ниже уровня жидкости.
Т.е. вероятность этого вы не отрицаете. А если я скажу, что делала это лично и у меня получалось, это будет достаточным доказательством?
Поделиться1204.04.2025 09:40:55
Или все же речь идет о зарисовке, герои которой вовсе не обязаны соответствовать вашим представлениям о них?
От любой зарисовки хочется правдоподобия (мы же не в фэнтезийном гараже).
Т.е. вероятность этого вы не отрицаете. А если я скажу, что делала это лично и у меня получалось, это будет достаточным доказательством?
Я лишь говорю, что переливать бенз из бака в бак - крайне неудобно и малоосуществимо. Конечно, при желании можно и кобылу бензом заправить.
Да и байкеры, которые видят в Лене женщину, только когда она шланг сосет - мне кажутся неправдоподобными.
Я вижу) 1.Они раздолбаи. 2.У них в гараже беспорядок, и им лень искать эту помпу.3. Они привыкли все делать по старинке. 4.Они любят превозмогать. 5.Они исповедуют принцип: «Не служил – не мужик» «Не глотал бензин – не байкер». Я могла бы продолжать, но мне тоже лень.
По такому принципу любой поступок в рассказах можно оправдать.
Почему космонавты высадились на незнакомую планету без скафандра?
1. Они раздолбаи. 2. Они любят превозмогать. Ну и дальше по списку.
Отредактировано Семён Коробов (04.04.2025 09:41:35)
Поделиться1304.04.2025 09:53:35
От любой зарисовки хочется правдоподобия (мы же не в фэнтезийном гараже).
По такому принципу любой поступок в рассказах можно оправдать.
Так это и не рассказ. Это байка. У нее свои жанровые особенности.
"Ба́йка — поучительный или юмористический рассказ, иногда основанный на реальных событиях[1] (городская легенда).
Достоверность байки несколько выше, чем анекдота, но это не исключает прямого вымысла или литературных приёмов, с помощью которых рассказчик «подаёт» байку".
Конечно, при желании можно и кобылу бензом заправить.
Можно. И написать об этом байку) И получить на это: а почему вы не использовали помпу?)
Да и байкеры, которые видят в Лене женщину, только когда она шланг сосет - мне кажутся неправдоподобными.
Возможно, в "Мотобайках 1,2,3,4... они даже воспылают к ней романтическими чувствами. Но в этой байке так, грубо и приземленно)
Поделиться1404.04.2025 10:07:05
Татушка,
Насчет байки полностью соглашусь.
Поделиться1504.04.2025 10:26:01
Семён Коробов,