Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Кино и ТВ » Наши любимые фильмы)))

Наши любимые фильмы)))

Сообщений 271 страница 300 из 304

271

А я за бесконечные месяцы затворничества подсела на сериалы, особенно на аниме, и, хоть от их логики плакать хочется, некоторые полнометражные фильмы вполне годные:
1."Психопаспорт(2015 года выпуска) про гражданскую войну в новом Эдеме и вожде повстанцев Когами Шинье
2."Психопаспорт.Грешники системы" о хитромудрых войсках ООн и их смертельном плане. Ну и. конечно же, "Видоизмененный углерод" про якудзу, татуировщиков и кланы, где всех их мочит моя любимка Такеши Ковач - обожаю этого засранца))) Насчет долгоиграющих анимешек могу предложить сериал "Намбака" - редкий стеб над тюрьмой и командой беглецов а так же "неправильный" сериальчик про квиров "КомандаК" про камингатнувшегося агента Мери и боевую лесбиянку Деб, есть Уровень Е" с рейтингом 18+ и жесткач "Потерянное поколение" про бандюков самураев, до сих пор удивляюсь, как сериал пропустили цензурой, я некоторые матерные словечки даже в книжечку записывала - вдруг пригодится... Есть детективный сериальчик "Измерение W" тут рейтинг 18+ тоже присутствует но в основном из-за слишком оголенных мест и матерных словечек. Если дело касается обычного реала, то могу посоветовать "Блудный сын" это про тронутого на всю голову психолога, где он распутывает дела маньяков, правда, он зациклен на чрезмерных переживаниях, но в общем сюжетец не плохой и даже интересный. Годный также сериальчик "Элементарно" по современного нарика Холмса и сестре надсмотрщице Ватсон, все шло прекрасно пока Ватсон сама не стала расследовать, а так - вполне интересная история пока они в тандеме.
"Фишер" - тоже суперский сериал правда. следующие серии трудно найти в сети. но. если найдете, - не пожалеете. Об охотнике на вампиров Ди "жажда крови" посмотрите. Но, тут весь смак в переводе - без них  аниме теряет всю прелесть.
И мой совет: не привыкайте! Аниме, как наркотик - подсядешь раз и будешь каждой серией закидываться))))))))

Отредактировано Литопс (02.05.2024 19:16:40)

0

272

О! спешу поделиться! Сегодня посмотрела классный сериальчик "Гангста"
Рисовка - на уровне, сюжетец слегка запутанный, герои конкретные, тянки ни разу не няшные, кровь мочилово и расчлененка - Пинокию понравится))
Вот фоточку главных героев подогнала:https://dl.kaskus.id/jamietalksanime.files.wordpress.com/2015/07/screenshot-12117.png Это Николас Браун, он глухой, немой и сумеречный (супер человек, одним словом) Ник в основном орудует катаной и оставляет за собой кучу трупов, человек дела, в общем.
Его партнер по бизнесу (друзья держат небольшую контору"Бенрия" по улаживанию криминальных дел для местной полиции) Ворик Арканджело - добрый отзывчивый и прекрасный парень во всех отношениях. Он пое... хм, поклевывает богатых барышень  в качестве жиголо и мочит бандюков из пистолета, по десятку, не заботясь о платьях оказавшихся под боком секретарш с бюстом исключительного достоинства. Жаль только сериал не закончился, предсказуемо оборвавшись на самом интересном месте, а поиски в сети 2 сезона не дали никаких результатов(( Эх!
Но я утешилась российским минисериалом "Сергий против нечисти" - вполне годный фильмец и даже человеко-тянки, которые прилагаются к герою, как приблуды к айфону, производят положительное впечатление.
Еще распробовала
детективный сериал "Консультант" с Кириллом Кяро, про ловлю маньяка Чикатило - достойная вещь, рекомендую)) И да! тетки тут роятся, конечно, но без фанатизма)
Так что освобождайте себе вечер и приятного просмотра, мир :glasses:

Отредактировано Литопс (03.05.2024 09:50:14)

0

273

Вот, посмотрела анимешный сериальчик Гаргантия на просторах зелёной планетыСпециально копирну для вас, любителей Трои, Хатико и марвельской вселенной
Это - абсолютно розовая вещица! Красивая и милая. Тянки выше всяких похвал и НИКАКОГО матерного мочилова! Посмотрите, в сети Гаргантия имеет статус как самого красивого аниме сериала. Трогательного и безобидного.
Вот покажу героев:
https://img.cdn.nimg.jp/s/nicovideo/thu … 1cbf6cb495
Ну разве они не прекрасны? Ни намека на монструозных Ника и Ворика)))

Отредактировано Литопс (03.05.2024 19:29:03)

0

274

Мультфильм Гадкий я действительно стал культовым явлением после своего выхода в 2010 году. Безумно обожаю его и рекомендую ознакомиться с ним всем любителям качественных мультипликационных фильмов.

+1

275

Литопс, специально для любителей аниме) То малое и хорошего:
1) Бессонница после школы
2) Однушка лорда демонов и героя
3) Перерождение Дяди
4) Волчица и пряности (оригинальные серии, а не новодел)
5) Паразит
6) Комбатанты будут высланы!
7) Реинкарнация безработного (2 сезона)
8) Богиня благословляет этот прекрасный мир
9) Сатана на подработке!
10) Киллер Севен

+1

276

Олег написал(а):

2) Однушка лорда демонов и героя

Спасибо. смотрела - смешная анимешка)) так обломать демона - дорогОго стоит)))))

0

277

Олег написал(а):

9) Сатана на подработке!

Тебе понравилось?
Я все сезоны смотрела - тоже годный сериальчик и смешной :flag:
А ты знаешь мои вкусы - респект тебе огромный))

0

278

Олег, СПАСИБО!
Комбатанов нашла.
Посмотрю с удовольствием

Отредактировано Литопс (24.05.2024 15:53:10)

0

279

Литопс написал(а):

Тебе понравилось?

Только первый сезон, второй совсем не то(

Литопс написал(а):

Комбатанов нашла.

Отличная комедия)

0

280

Олег, Литопс, а как вы относитесь к работам Миядзаки? Я, кажется, впервые увидела в жизни то, что хотела бы увидеть, когда в детстве посмотрела Унесённые призраками на первом канале.
Как это не странно, но пересматриваю на данный момент чаще всего Войну тануки. Просто потому что смешно.

0

281

Keanu-dar:D мне нравиться больше про миньонов.

0

282

Логинова Виктория, а мне комбатанты не зашли - в них нет ничего кроме довольно плоского юмора про сиськи с трусиками
а так - стандартная игра с миссиями и босами.
Я вот славный детективчик отрыла
Рон Камонохаши: невменяемый детектив, по крайней мере первую серию посмотрела заинтересованно
т

Отредактировано Литопс (25.05.2024 14:16:50)

0

283

Логинова Виктория написал(а):

Keanu-dar,   мне нравиться больше про миньонов.

Копирнула себе. спасибки!)))))

0

284

Литопс, мне по класские нравятся аниме. Я детективы не очень люблю.
Посмотрела - опять про молодежь и для молодежи. Что ж ты такая молодая-то? Завидую.

0

285

Логинова Виктория написал(а):

Что ж ты такая молодая-то? Завидую.

А я завидую твоей рассудительности и спокойствию. Если бы не моя "молодость", то порхала я по Москве свободным лебедем, а не лежала  с прямым следствием моей молодой беспечности(((

Отредактировано Литопс (25.05.2024 14:32:34)

+1

286

Всем доброго времени суток, нужны мини эссе по фильмам/сериалам, выкупаю их по 100р за штуку
По всем вопросам обращаться https://vk.com/pavelwagen

0

287

Изучен стиль аиста дракона кстати там много фильмов и прочего в теме по ушу фильмы типа Когти тьмы или Кунг-фу зомби или Гусь боксер вот ссылка на тему магия и ушу фильм еще Магические бойцы есть https://philippines.my1.ru/forum/12-71-1

0

288

Есть тема тяжелая связаная с зомбированием еще и отравлениями. Сериал Настоящие детективы.За сериалом стоит гипноз нацизм зомбирование кем нацистами родствеников ястребов которые пошли туда так как Бандеровцы повесили учительницу потом на роспись студенту во львове картину с виселицами подарили рождество и травили и зомбировали сына экстрасенса водного мага что грозу еще вызывает убийство экстрасенсов идет или отравление удушающими ядами за этим нацизм стоит гипноз и кодировки фильм смотрите Дони Йен святая дева против зловещих мертвецов 1991 год темы там матери богов и прочее темы кориды и викинги фильм 72 год Спасите детей и бизонов и фильм Черный дождь кориды Дугллас снялся еврей фильм Япония цели издевательства над зомбируемыми которых делали еле соображающими теперь горит калифорния и засуха сгорел Гринвил и Мауи горит греция климат меняеться и зомби пожары в Канаде.Маги больще засуху не снижают не хотят их травили и зомбировали они расчитывали что боги сойдут с ума будут плакать и тушить пожары режиссер тут Ник Пиццолато.Фильм Настоящий детектив название сериала кого убили там неясно может кого из группы охотников на зомби.Они скандинавов делали викингами тех у кого родственики с нацистами воевали заодно экстрасенсов.Как фильм Вспомнить все где мутантам кислород отключают.Кто детективы настоящие неясно тоже.Фильм непонятен.До 1 сентября 2023 украинцы чествовали дату смерти Ивана Предтечи 11 сентября. Однако после перехода ПЦУ и УГКЦ на новоюлианский календарь дата празднования изменилась.

В 2024 году эта памятная дата приходится на 29 августа.
Что это за праздник: Усекновение главы Иоанна Крестителя куда голову кинули Иоан крестил водой сейчас крестят кровью война
В этот день церковь вспоминает о смерти Иоанна Предтечи, который крестил Иисуса Христа, и его переходе в царство вечное. Ссылка на форум один пакостный его обновили и разделили они форум старика Биргап изучите там мерзавцы работают и сатанисты может и евреи https://govno.myqip.ru/

0

289

Кто там за ИИ говорил?) Мне кажется, выше именно его "творчество" - жестокое и песпощадное :D

0

290

Прикольно. А что, в дурдоме проводной интернет?

0

291

Олег, сейчас ИИ прочитает и как оскорбится.)

0

292

Олег,
Не, вот пример ИИ:

Опустевший храм казался гигантской раковиной, из которой вытащили жемчужину. Иоанн, обтянутый грубой шерстью, сидел у входа, его глаза, словно два глубоких колодца, смотрели в пустоту. Он не ел, не пил, не спал, только бесконечно повторял: "Я - голос вопиющего в пустыне. Приготовьте путь Господу!".

Голос его был подобен скрипу старого колеса, а слова казались каплями яда, падающими в бездну. Никто не приходил. Никто не слышал.

Однажды, в сумраке, перед Иоанном предстала фигура. Это был человек, но его кожа была как чешуя змеи, а руки – как сухие ветки. Он присел напротив Иоанна и произнес: "Я – Дух Святой. Ты – голос. Но кого ты зовешь? Какого Господа?"

Иоанн, поникший, как пересохший цветок, ответил: "Я не знаю. Я лишь слышал глас, призывающий меня в пустыню, и мне было велено кричать".

Дух Святой, погладив Иоанна по голове, как старик гладит спящего ребенка, сказал: "Не бойся. Господь придет. Он найдет тебя".

Иоанн продолжал кричать, но в его голосе слышалась уже не уверенность, а отчаяние. Он начал бояться: а что, если Господь не придет? Что, если он уже пришел, но не услышал его голоса, затерявшегося в бесконечной пустыне?

В один из дней, когда Иоанн в очередной раз повторял свое заклинание, перед ним возникло странное видение. Пустыня, окутанная туманом, превратилась в огромную, шевелящуюся массу, которая, казалось, желала его поглотить. Из этой массы возникло лицо, подобное лицу человека, но с глазами, как бездонные пропасти, и ртом, зияющим, словно пещера.

"Я – Господь", - прошелестел он беззвучно, и Иоанн, охваченный ужасом, закричал в последний раз: "Господи, ты пришел!"

Масса поглотила его.

И храм снова опустел.

Ну или такой рассказик:
## Спор

В пустыне, где песок был теплее, чем чье-либо дыхание, а солнце, словно колючая змея, проникало сквозь сухие ветви, они встретились. Иоанн Предтеча, одетый в грубую шкуру, словно в вечный кокон, и Дьявол, чья тень казалась гуще самого полудня.

"О, Иоанн, ты по-прежнему гнешься под тяжестью своих пророчеств?" - спросил Дьявол, его голос звенел, словно отполированная медная монета.

Иоанн молчал, его глаза, помутненные от солнца и аскезы, смотрели куда-то в пустоту. Дьявол ухмыльнулся. "Ты слышишь, Иоанн? Я говорю о том, что ты предрек, а не о том, что проигнорировал. Ты пророчил конец, а все-таки... живешь."

"Я не пророчил конец," - наконец сказал Иоанн, его голос был хриплым, словно скрип пересохшего дерева. "Я пророчил перемену. И она грядет."

"Перемена? Иоанн, ты просто боишься смерти. Смерть - это конец. А конец - это тишина."

"Нет, Дьявол, не тишина," - Иоанн встряхнулся, его глаза, полные странной энергии, уставились на Дьявола. "Конец - это просто начало чего-то другого. Как личинка становится бабочкой. Как... как твоя тень становится светом."

Дьявол засмеялся, смех его эхом отдавался в голых скалах. "Ты видишь свет в моей тени? Иоанн, ты погряз в своих метафорах, как в пустынном песке. Свет - это моя противоположность. Свет - это твоя ошибка. "

"Ошибка?" - Иоанн сделал шаг вперед, его фигура казалась неподвижной, но в его глазах горел огонь. "Нет, Дьявол, не ошибка. Ты сам - ошибка. Ты - отклонение,  искривление пути. Ты не свет, а жажда тьмы. Ты не конец, а жажда вечного повторения.  И эта жажда - твоя погибель."

Дьявол отступил, его тень отступала вместе с ним. "Ты говоришь о победе? О свете, который победит тьму? Иоанн, ты не знаешь, что говоришь."

Иоанн снова посмотрел на пустоту, его лицо было непроницаемо. "Я знаю, что путь - не прямой. Я знаю, что каждый шаг - это борьба. Я знаю, что свет, как и тьма, может быть жестоким. Но я знаю, что свет - это единственный путь."

Он отвернулся от Дьявола, который все еще смотрел на него, и пошел по песку, его фигура, словно вырезанная из камня, растворялась в безграничной пустыне. Дьявол остался стоять, его тень, ставшая гуще, застыла на месте, словно предчувствуя неизбежную перемену.

Отредактировано Семён Коробов (11.09.2024 08:50:31)

0

293

Ну или рассказ о Супермене

Свинцовая тяжесть висела над Метрополисом, тяжелее, чем любое небоскреб. Кларк Кент, некогда сиявший надеждой, теперь был лишь тенью себя. Синева его костюма, символ надежды, казалась выцветшей, словно выстиранной в холодной воде отчаяния.

Мир, который он когда-то спасал,  стал для него полем боя, где добро и зло слились в одно, где нет места для героя. Люди, которых он считал своими братьями, теперь  смотрели на него с подозрением, а то и с ненавистью.

"Спаситель?" - усмехнулся он, глядя на отражение в окне небоскреба.  "Я спас их от себя самого, от своего несовершенства, от моей  уверенности в том, что я могу что-то изменить".

Его  улыбка была горька,  как  недозрелые фрукты. Он  почувствовал  усталость,  усталость от  справедливости,  которой  он  пытался  служить,  от  добра,  которое  он  пытался  защитить.

Он  помнил  свои  первые  полёты,  свою  первую  победу над  злом,  как  он  верил,  что  может  сделать  мир  лучше.  Он  верил  в  то,  что  люди  могут  измениться, что  зло  можно  победить.  Он  верил  в  то,  что  он  не  один.

Но  мир  был  жесток,  а  люди  еще  жесточе.  Он  видел  их  пороки,  слышал  их  ложь,  чувствовал  их  злобу.  Он  видел,  как  они  убивают  друг  друга,  как  они  лгут,  как  они  крадут,  как  они  разрушают  все,  что  он  пытался  создать.

"Мир -  не  место  для  героев", -  думал  Кларк,  и  от  этой  мысли  в  груди  сжимался  холодный  ком.

Он  знал,  что  его  сила  не  в  мускулах,  а  в  вере.  Но  вера  его  угасала,  как  огонь  без  дров.  Он  не  видел  смысла  в  своих  действиях.  Он  не  мог  победить  зло,  он  мог  лишь  отсрочить  его  появление.

Кларк  почувствовал  пустоту,  пустоту  внутри  себя,  пустоту,  которую  он  не  мог  заполнить.  Он  стал  похож  на  заброшенную  крепость,  в  которой  никто  больше  не  живет.

Он  ушел  в  себя,  он  ушел  от  мира,  который  он  не  мог  спасти.  Он  ушел  в  тьму,  где  не  было  ни  света,  ни  надежды,  ни  любви.

0

294

а вот пример работы для недавней «десятки»

"Норма" – это как костюм, сшитый для среднестатистического человека, но у каждого своя комплекция. Кто-то в нем утопает, кто-то жалуется на тесноту, а кто-то вообще носит его наизнанку, чтобы было интереснее. Вот и Вася, например, был уверен, что норма – это пить кофе по утрам, не читать новости и ходить на работу в пижаме. Всем остальным, конечно, этого делать не рекомендуется, но Вася был уверен: он - не все остальные, он – норма.  Впрочем, норма – понятие растяжимое. Сегодня это носить пижаму на работу, завтра – коллекционировать носки, а послезавтра -  собираться на работу на воздушном шаре. Главное – не бояться быть собой, даже если этот "себя" не вписывается в общепринятые рамки.

0

295

Семён Коробов, перебор сравнений, но они на удивление хорошие)

0

296

Стало интересно недавно почитать о госпоже Донцовой. Женщина за 15 лет выдала 180 книг и публикаций. Каждая книга минимум миллионным тиражем. Вот кто настоящая нейросеть.

+1

297

Logan написал(а):

Стало интересно недавно почитать о госпоже Донцовой. Женщина за 15 лет выдала 180 книг и публикаций. Каждая книга минимум миллионным тиражем. Вот кто настоящая нейросеть.

Мне кажется Дюму (какого конкретно не помню) обвиняли, что он использовал литературных негров. Но как по мне мамонт литературы - это Бальзак. Я думала, ну когда же у него все кончится история с его героями, но так и не осилила Человеческую комедию

0

298

Логинова Виктория,
Дюма очень много написал в соавторстве, но он не был "эксплуататором", зачастую наоборот.
Есть биография Дюма авторства Анри Труайя, очень интересная книга, у Труайя вообще люьая биографическая книга - зачитаешься.

0

299

Семён Коробов, м-м-м, я очень люблю биографическую литературу и в принципе, биографии.

0

300

Логинова Виктория,
ну так Труайя известен своими русскими биографиями, читайте, не подалеете... Чехов, Толстой, Горький, Гоголь, цари и царицы...

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Кино и ТВ » Наши любимые фильмы)))