Фильм Обреченный на победу глаза дракона 1987 год фильм сюжет связан с зомбированием кто его знает как они зомбируют может на сеансах окулиста могут.В 87 я в армию пошел осенью.Там еще мелькает фильм 89 года Кикбоксер с Ван Дамом фильм гамно редкостное китайское паскудный фильм Ван Дам И Тонг По. Ссылка на фильм
Наши любимые фильмы)))
Сообщений 151 страница 180 из 304
Поделиться15231.03.2020 21:36:56
Фильм посмотрел Стефани 2017 год ее папа это как Шериф представляется работает на ЦРУ или ФБР ставят эксперименты над детьми в конце концов этот шериф решил застрелить ребенка путем обмана захватить форум rus.usa.c om при помощи депутатов из партии регионов он конечно может при помощи химии вызвать склероз или превратить в овощ это жидовское правосудие что работает вместе с форумным деревопнем гадским воплощением чего сами придумайте.Фильм Стефани интересный про то как девочка Стефани победила зло. Ссылка на фильм
Поделиться15331.03.2020 21:39:34
Посмотрел фильм Бегство Логана 1976 года тема такая люди в городе под куполом живут под управлением машин роботов в 30 лет огненная карусель типа уничтожения и всем говорят возрождение есть беглецы те кому 30 лет в красном и за ними охотятся и одному что типа должен расстреливать беглецов поручают найти святилище куда якобы беглецы прячутся он прикидывается беглецом и с одной убегает попадает к роботу зеркальному он им сообщает что его зовут Бокс и говорит им что святилища нет что он беглецов замораживает и показывает замороженных много во льду фильм думаю понятен Усика помните он с Черниговщины оттуда и предки Горбачева.В титрах много и еврейских имен идет.Фильмы реализовывают зомбируя людей что это за система и чья еврейская или немецкая почему они людей подставляют калеча зомбируя и прочее.Мы что скот убойный у этих подонков. Ссылка на фильм
Отредактировано yursik (31.03.2020 21:42:18)
Поделиться15431.03.2020 21:43:44
Фильм посмотрел Выход толстого дракона 1978 года там играет Само Хунег друг Джеки показывает конгфу в стиле Брюса Ли фильм такой подловато выглядит азино наркотики подсовывают китаянке чтоб ее расстреляли как наркоманку в китае же наркоманов расстреливают царапают не ту машину якобы по ошибке специальной. Ссылка на фильм
Поделиться15531.03.2020 21:45:50
Сколько интересных фильмов 1977 года нашел там и белый бим черное ухо и сумка инкасатора и волшебный голос Джельсамино ссылка именно фильмы этого года можете еще и 78 года найти фильмы кладезь. Ссылка на фильм
Поделиться15631.03.2020 21:48:02
Нашел фильм там Козерог 1,также фильм Козий рог 1972 года фильм Болгария мне тогда было 3 года примерно смотрите фильмы.Чем занимается кинематограф а это уже не просто криминал зомбирование и прочее кто хочет стать жертвой кинематографа такого. Фильм Хрустальный кулак (кунгфу Су А Хай,Били Чонг 1977 год) китайский фильм темы стиля орла сюжет демонстрирует частичные элементы зомбирований знание их китайцами хорошее.В фильме темы мостиков размыкание моста и другое, темы орлов пошли, ястреба были в войну например отец моего старого дед Антон пошел в ястреба уже прийдя с фронта жил он на Житомирщине когда повесили в селе учительницу, банда,он сказал 18 рокив дытына ще прыслалы щоб дитэй учила.Его же семью Антона после революции всех убили и детей тоже он спрятался малый был не нашли с той поры он к бандам понимаете как относился.Его же сына Витю как женили пьяного положили спать с одной потом сказали переспал расписывайся фамилия его жены Курконос.Думаете все случайность.Моему отцу Валерию Антоновичу на роспись во Львове подарили картину с виселицами казнь декабристов в 77 году или немного позже ему предложили работу в Чехословакии инженером строителем оттуда он возил хрусталь вазы люстры туда цветные телевизоры. Ссылка на фильм
Отредактировано yursik (31.03.2020 21:49:20)
Поделиться15731.03.2020 21:52:43
Только что посмотрел китайский фильм Кулак буддиста 1979 года фильм этот тоже называют хрустальный кулак.В фильме один использует стиль когти призрака отравление чаем такое ощущение что мы живем по китайским фильмам. Искал я что-то в интернете и тут мне высветилась компания с названием kostis.Это компания не простая 93 год 13 лун котлеты де Валяй у них куриные и прочее называется костис или кости послушайте мои записи на ютуб введите в поиск яндекс дословно смотреть ютуб о магии криминале и кино.Отзыв о компании бывшего сотрудника.Компания безобразно относится к сотрудникам, выжимает все, что возможно и вышвыривает на улицу.
Владаелец - одержимый параноик, помешан на конкуренции, создает нездоровую атмосферу страха и нервозности в коллективе, считая, что если люди погружены в стресс, то они лучше работают. Из-за денег готов удавиться. Сколько бы ты не проработал - это не гарантия стабильности. Вечный поиск жертвы и виновных. Кого бы уволить на этот раз? Любого.
Не ходите работать в эту компанию. Действия работодателя - непорядочны и Вы ничем не защищены.Это связано с кино кто знает реальна ли компания кто владелец что за человек и его имя и фамилия что за один? У нас в Ровно квартира Дорошенко 69 там рядом памятник жертвам фашизма немцы в войну там постреляли.Рядом улица белая хлоркой немцы дезинфекцию проводили.
Фильм 1977 года называется Голова ластик у одного волосы дыбом от электризации мысли его стираются как говорят жуткий фильм он к одной заходит она типа родила выкидыш и показывают он лежит замотаный одна курчавая такая его пасет говорит ему что у нее дверь захлопнулась сюжет ясен его обрабатывают из-за того он наэлектризован та что дверь захлопнулась работает на мафию которая работает с зомбированными сюжет посмотрите все очевидно.Я в 81 осенью когда голова стала был наэлектризован сильно разряды шли с пальцев било током при касании холодильник или батарея лупило прилично искра разряды между пальцами и железом по ощущениям вольт 12.Выкидыши и у моей старой были может химия какая или вирусы так влияло.И там блондинка такая пушистая в фильме скачет говорит у нас рай и яйца или яблоки давит типа выступает так в конце фильма человек ластик думаю один из обрабатываемых по програмам типа моего отца убивает выжившего выкидыша зародыша воткнув ему в легкие ножницы жуткая сцена и потом та белая пушистая прыгает ему на шею типа приняли.
Ссылка на фильм
Отредактировано yursik (31.03.2020 21:55:32)
Поделиться15831.03.2020 21:56:38
Коготь орла Вонг Тао боевик конг-фу 1977 года фильм про новую тактику орлов он значить чтоб его признали в одной группе своим режет своих же из клана орла чтоб ему поверили вот это план.И другой фильм тоже 1977 года с названием Вторжение звездных кораблей пришельцы телепаты вот уже ближе с силой гипноза и приборами изучают якобы размножение цель уничтожить землян и захватить их территорию некоторые земляне говорят что имели сексуальный контакт с пришельцами и потом после обработки их прибором один застрелился и там куры закудахтали в сарае звук значить такой фильм и посмотрел что еще за фильм на той странице где смотрел фильм такой Телефон 1977 года сюжет так описывают советским агентам после прослушивания стихотворения Фроста запускается зомби программа фильм пока не смотрел.Пришельцы кто вопрос евреи немцы или негры Спилберг с неграми работает например и после обработки волна самоубийств там идет. Ссылка на фильм
Поделиться15931.03.2020 21:59:03
Фильм Телефон посмотрел половину там наркогипноз и начал слушать поляка этого Стивена Кинга рассказ Мобильник часть послушал понял откуда тема взялась медведи и трилистники на марке это оказывается канадская тема ирландских команд каких-то медведи и трилистник еще или как листочки не знаю как они выглядят.У старого моего что интересно медведи сидели на пеньках статуэтки были вот что интересно или просто пеньки под рюмки почему все это на меня свалилось у меня единственное отличие от других это толчковая правая я рублю когда в кооперативе работал еще соображал меня хант спрашивал ты как с той стороны рубишь я ему говорил ты как с той он с другой стороны заходил бруса я с другой обходил дом мы строили брусовой я еще соображал тогда пока не ушел подорвав спину отец Валерий Антонович всунул к огоньку на другую работу там за месяц башка стала. Ссылка на фильм
Поделиться16031.03.2020 22:01:03
Посмотрел фильм только что с названием Нинзя Торакаге 2014 года тема там какая один японец и его сын там древняя маска еще японец говорит что для него важна семья и тут я вспомнил Колю Труляля что возле Ноны самогонщицы живет он сказал что для него важна семья значить сын его драконис это дословно в фильме еще говорят группа колобок фильмы и тут я вспомнил что человек мира Сундаков говорил колобок это бок бог и лиса его съест лиса получается у них торговец чаем Лисиненко не подавится думаете колобком.Пока я смотрел фильм мне почему-то пришло такое имя Ояма ввел я его в поиск яндекс и вот что нашел.Масутацу Ояма Имя при рождении Чхве Ёнъи
Дата рождения 27 июля 1923
Место рождения
Кунсан, Чолла-Пукто, Республика Корея
Дата смерти 26 апреля 1994 (70 лет)
Место смерти
Токио[d], Токио
Гражданство
Flag of Japan (1870–1999).svg Япония
Flag of South Korea (1984–1997).svg Республика Корея
Прозвище "Божественная рука"
Годы активности 1953 (создание собственного додзё) - 1994 (смерть)
Школа создатель IKO (International Kyokushinkaikan Organization)
Стиль Кёкусинкай
Учителя Гитин Фунакоси, Котаро Ёсида[1]
Степень мастерства 10 дан Кёкусинкай, 7 дан Годзю-рю
Достижения
Создатель Кёкусинкай
Известные ученики Стив Арнейл, Йон Блюминг, Акиёси Мацуи Сигэру Ояма
mas-oyama.com
Commons-logo.svg Масутацу Ояма на Викискладе.Брат же Коли Труляля фельдшер Вася в рентген кабинете работает на кого работает Коля интересно.
Ссылка на фильм
Поделиться16131.03.2020 22:04:05
Фильм Неуязвимый 1977 года китайский фильм тема стиль орла одного там убивают типа наемник и потом обвиняют другого сюжет фильма хитрейший один что изучает стиль орла типа железная рубашка их цель врата дыхания найти что за этим стоит они выцеливают определенных реальных людей сюжет фильма делается так специально врата дыхания воздействие ядом что нарушает дыхание и они их ищут по фильму как китаец в фильме говорит вареные бобы не могут говорить что это воздействие химией приборами или техникой конфу нарушающее речь и мышление плюс зомбирование в фильме они давят яйца ему потом говорят врата дыхания не там потом бьют в область вишудхи яремная впадина одного убивают ударом виски моего знакомого отравили в 2013 году Шпака ему давило виски с боков голову он умер перед майданом он из Северо донецка был родом.В фильме у одного мать слепая у моего деда что змей ловил и держал мать ослепла думаю сделали специально из-за банды Мустафы.Другой дед был в ястребах вот вам и орлы.Я вам говорил сы живем по китайским фильмам одного зомбируют меня в 93 году послав своих людей в 94 году убирают Ояму этого по какой-то причине в 70 лет ему фильм 77 года заметьте.Я служил в Семипалатинском полигоне семь цифра там у них ничего не получилось как ни старались я соображал еще поэтому и не вышло так они после армии голову стопарнули решили к 7кам подобраться задним числом хоть и не имели права если в Семпалатинске не получилось у них правил нет поэтому...Делают что хотят сегодня одного убивают хитро завтра другого вопрос зачем это китайцам уничтожение людей других наций или месть?Или всемогущество? Ссылка на фильм
Поделиться16231.03.2020 22:06:26
Фильм День зомбанутого Валентина фильм про вирусы якобы китайцы и русские уничтожают зараженных вирусом говорят там про адвокатов и розы актеры и с колумбии есть Карлос там имя вообще есть форумы с названием Кровавое братство вампиров там розы у них красные такие в фильме зараженные превращаются в зомби фильм такой реалистичный один рассказывает анекдоты про адвокатов и прочее якобы сам адвокат фильм неплохо сделан колумбийцы похоже неплохо знают всех адвокатов. Как ни странно мой дядька Сергей Бильчук в Ровно на Боярке живет тоже адвокат.
Фильм День животных тема фильма животные сумасшедшие на высоте 5 тысяч метров и туда идут туристы животные орел медведь змеи и другие дед мой змеелов тот что в банде Мустафы был другой дед по отцу из Житомирщины в ястребах был я родился 5 мая когда снимался фильм я в первый класс ходил до 4 класса был круглый отличник сумасшедшим я тогда не был но был искалечен ноги пухли суставы пытался бегать падал.В начале фильма говорят типа рекламщик один вы видели плачущих индейцев дальше тема родео быки думаю понятно что тема быков связано с Оямой каратистом создавшим технику кекусинкай он проводил бои с быками.В конце фильма идет типа группа зачистки говоря что уровень радиации это озоновые дыры и что мол зараженные вирусом животные погибают но не все.Понятно почему меня в армии срочной службе на Семипалатинский ядерный полигон отправили фильм 77 года кстати вышел 13 мая в показ как пишут.
Ссылка на фильм
Поделиться16331.03.2020 22:09:45
Фильм смотрю казахстан Грим называется видел уже давно бьет по психике фильм этот,тема гипноз кинофильмы снимают ритуальные убийства сюжет жуткий и по психике дает гипнотизер из фильма говорит что одним из условий его гипноза отключить внутренний диалог и наркотики какие-то используют.Для информации я служил поселок Чаган полигоне под Семи-палатинском. Ссылка на фильм
Поделиться16431.03.2020 22:12:56
Фильм Бегущий в лабиринте 2014 года фильм нормальный в принципе был я в одном похожем месте только там тунели были странная история назвал пауков там не было были червячки которые могут съесть с одного раза как в игре Heart of Darknes в тунелях они нападали типа апарыша длиной с 1метр 20 из пасти кислота места куда она попадала чернели и неграм там досталось тоже один так орал в коридоре после кислоты той клянусь рассказываю то что было летом 2010 года.Я попал в странную историю мне одна гомеопат выписала сказала трава с целебной добавкой пил по 6 шариков четыре раза в день и еще 5 средств там тартарикум и другие сейчас перепишу амоникум карбоникум,ипекакуана,эхинацея,арника саме хуже мне было от травы с целебной добавкой прочитал название на четвертый день купрум арсеникум название мне было уже сильно плохо по голове покалыванья паскудно совсем и потом и попал в странную историю.Потом купил зоракс поехал в Ровно чтоб мышьяк вывести стало легче.К такой попал гомеопату Святозельская фамилия ее.К гомеопатам больше не хожу.
Фильм Адский драйвер посмотрел вроде японский там у главаря зомби на голове типа морской звезды щупальца такие интересно что японцы под этим понимают а?Япония с голода не погибнет пока есть тараканы. Ссылка на фильм
Поделиться16531.03.2020 22:15:19
Я вот посмотрел фильм Кулак буддиста и меня заинтересовал актер Квай Шан Ссылка отрывок важный фильма
Поделиться16631.03.2020 22:17:01
Фильм посмотрел Восставший из ада 2018 года приговор там чувак один типа суда приговор грешников судит заседатель ест приговор потом выблевует и уже заседатели оценивают выблеванное оно к ним по трубке идет одного приговор заседатель переварить не смог почему-то не пошло ему.Фильм еще Джуманджи Зов джунглей 2017 года они в игру попали якобы наверно к Спилбергу и там камень у них такого цвета так вот это не камень я понял это статуэтка будды которую хотел украсть этот в фильме Кулак буддиста.
Фильм Хроники хищных городов фильм смотреть можно снят неплохо мир после апокалипсиса и разъезжают не мотоциклы целые города.И фильм Монстр Икс 2017 года из короткометражек снят там одни в кино пошли зрители зомби уже там и давай бегать они по разным фильмам.
Ссылка на фильм
Поделиться16731.03.2020 22:19:07
Фильм посмотрел Квайдан 1964 год снят до моего рождения про женщину снега которая замораживала и другое что сказать вот у деда сестры дочка дочке деда сестры 80 лет примерно Тамара заметил я вообще холода боялся с детства сильно не знаю почему стынет все на холоде я замедляюсь ничего не могу делать привык к холоду немного и Тамара дедовой сестры дочка идет дров подкинуть я лежу не мерзну и вдруг чувствую стынет у меня все как в детстве от холода думаю может энергетика у нее такая они в Здолбунове живут дочка ее сын ее мент в Крыму на пенсии уже муж ее мой крестный был умер сосуды портились рук ног вены мужик неплохой был.Дети ее старше меня лет на 12 или больше не знаю я холод очень плохо переносил всегда намного хуже русских хоть и пришлось работать при минус 40 плотником но при рубке согрев идет.Последний там фильм про чай. Еще там про одного безухого слепого музыканта фильм и императора призраков Антокия фильм вы должны посмотреть. Пояснение по моему отцу дед Антон тот что в ястреба после фронта пошел когда повесили в их селе банда учительницу он с Житомирщины село Мокрое название.Вчера ночью меня кошмарило снился Чак Норис и я все наблюдал как он бухает по барам и кабакам не знал что он алкаш такой. Ссылка на фильм
Поделиться16831.03.2020 22:21:07
Посмотрел еще фильм планета обезьян 1968 года это снят фильм до моего рождения что интересно в фильме люди там космонавты местное население говорить не может говорят нарушения не в речи,а в мозгу на планете там правят обезьяны проводят операции на мозге одного космонавта превратили в овощ операцией когда мне застопорили мышление почти полностью была нарушена речь как ни странно плохо понимал видимо метод связан с фильмом я и в школьные годы держался на честном слове кто меня теми чаями поил и обработку вел на расстоянии не знаю я ощущал типа каббалистов цифры с особыми значениями кого убить собирались или ощущал но не понимал что это дошло начал некоторые цифры избегать и прочее что там еще в фильме кастрировать хотели космонавта потом он узнал что пока они были в космосе прошла ядерная война.Я служил на полигоне Семи-палатинском кстати.Знакомый кстати рассказывал за китайцев с еще живой обезьяны мозги едят голову ей в тиски специальные зажимают и верх черепа сносят и жрут,читал я делают супы после абортов зародышей для омоложения за поедание мозгов обезьяны штраф у них.Апетит у них хороший их полтора миллиарда. Ссылка на фильм
Поделиться16931.03.2020 22:23:08
Пояснение к фильму Планета обезьян 68 года.Вообще меня в армейку дядька Витька отправил я попросил отца брата меня не брали капитан в военкомате сказал слишком много болячек дядька Витька он космонавт с улицы Гагарина 5 они напились с капитаном, тот с личного дела вырвал все листы там где болезни и пошел я с одним листком надписью здоров здоров на полигон Семипалатинска ядерный борцы с атомом отправили.
Мобильник книгу Стивена Кинга дочитал до места где говорится охотники победил всех странствующих голубей,от себя добавлю, а китайцы всех странствующих воробей план поставили каждый китаец по воробью потом приняли закон каждый китаец должен купить по воробью за границей.Китайцев не переспоришь их полтора милиарда.Предлагаю так калечит актер Джеки чужого сына калечат его сына делает он тупицей и психом чужого сына делают тупицей и психом его сына травит чужого сына убивает убивают сына Джеки в ответ помойму это справедливо,а сына актера космонавта из фильма Планета обезьян по китайским методам поят чаем чтоб он получил удушья как космонгавт и нарушения глотания каку Квая в фильме.Квак вам закон?
Кинофильм посмотрел Хеллоуин 2018 года там один преступник в психушке стоят в желтых квадратах и там журналист к нему приехал и показывают один там семья его ставит мышеловку под умывальник и сыпет там что-то и говорит я убью тебя и всю твою семью он типа джиоджитсу занимался фильм такой непростой мыши видно люди тоже имеется ввиду.И парень к девушке ходит типа лопух и пьяница такой девушка у него из высшей лиги что это значить?Фильм есть Высшая лига непростой такой сюжетик 89 года помойму.
В фильме Хеллооуин 2018 года негр один американский актер говорит Хеллоуин остановить нельзя нда...Засуху тоже.В фильме один сыпет мышам там мышеловка говорит я убью всю твою семью это он о людях в фильме его считают высшая лига фильм есть 89 года Высшая лига там негр бокор вредил водным магам.Так вот а засуха убьет ваши семьи что дальше я этого не начинал Хеллоуина.Вы начали пеняйте на себя. Вот читал в интернете аномалии погодные в штатах минус 49 в австралии плюс 50 то ли еще будет.
Фильм посмотрел Эксперимент называется в главной роли Мориц Бляйбтрой там одной группе предложили сыграть роль охранников другой заключенных ну и началось професорша с заключенными пыталась сбежать не всем это удалось охранник пришил професора и хотел смыться фильм непростой.
Ссылка на фильм
Поделиться17031.03.2020 22:27:03
Фильм 1969 года Избранное Эдогавы Рампо ужасы обезображенного народа начало фильма в психушке потом один сбегает и попадает на остров дракона Комодо вообщем папа его оказывается увечит людей делая какие-то операции вивисектор и трындит он много гадостей потом выдает что хочет сделать статую бога с конской головой из настоящей человеческой плоти мне не совсем ясен сюжет что за народ кто тот псих что заправляет на острове.Програмы зомбирований и обработки людей в фильме готовятся японцами или кем вопрос что стоит за фильмом.Ссылку на фильм взял и там надпись Премьера
31 октября 1969 в мире.Гостиница Мир где жила Рая Бочарова это не от слова мир типа нет войны это от слова как Брежнев говорил миру мир.Мир это как планета значить.Атомная станция в Японии взорвалась из за событий фильма наказание. Ссылка на фильм
Поделиться17131.03.2020 22:29:38
Не знаю ставил ли фильм обычный такой Дуэль семи тигров там одного решили обучить разным стилям вместе это видно технике Чой чтоб хромым был по книжке Германа Попова в одном фильме про пришельцев обезьянка кукла разучилась говорить как в фильме Планета обезьян но ее починили и она стала говорить Герман знает Герман делает интересно.
Кинофильм Клоустрофобы 2019 года я фильм из-за названия скачал меня тоже обработали когда-то как-то я и свитера боялся одевать да в детстве...Боязнь замкнутого пространства это как Шифер эта.Как этот сказал лошадь пришедшая к финишу призов не получает игроки получают и наемники зомби это не нужно живые мертвецы да с удушьями отравленные?Гринпис ихняя ведет борьбу с загрязнениями всякими против ношения мехов и прочее и против дождей за засуху борются. Ссылка на фильм
Поделиться17231.03.2020 22:32:02
Кинофильм Звездный путь 1979 год там корабль энтерпрайз Споку удалось предлагали символ абсолютной логики ему удалось каким-то образом отвертеться от зомби программы на планете с булькающей лавой.Кстати был у меня знакомый Коля Чайка он называл меня малыш как атомную бомбу интересно летчики те прожили отличную жизнь один 95 лет меня же зомбировали за них странно.Фильм Темная звезда посмотрел 1974 года там замороженный капитан и космонавты разговаривают с бомбой убеждая ее что информация датчиков недостоверна и бомба говорит в начале была тьма и она бомба потом говорит да будет свет. Фильм снят мне 5 лет было год 74 значить вышел фильм, квартиру нам дали 74 это видно связано что 5 лет мне исполнилось в 74 году.Гады все считают дальше армия 7 Семипалатинский ядерный полигон бомбы значить в 87 в армию призвался от Семипалатинска до Чагана где была наша часть 74 километра городок обслуживал военный аэродром летчиков. Темная звезда полынь Черно-быль Ссылка на фильм
Поделиться17331.03.2020 22:39:38
Фильм Трупы детям не игрушка 1973 года что скажете про фильм ваши мнения? Есть такой Ормсби 5 барон почему барон называют он что немец или еврей Девид имя как там.Смертельный разряд высоковольтный завод в Ровно кстати бабка Аня моя ни в каких сектах не была сами понимаете и жила вообще не в Ровно. Ссылка на фильм
Поделиться17431.03.2020 22:42:06
Посмотрел кинофильм Песок когда-то пол интернета перерыл чтоб найти фото похожей с нигерийкой пересмотрел кучу фото присылали голых армянок но я отвлекаться немог на них так как считай сидел в такой же ситуации как и те в фильме песок щупальца там всех затягивали передвигаться было опасног саме дольше удалось полицейскому. Ссылка на фильм
Поделиться17531.03.2020 22:43:46
Фильм Смертельный сон 1974 года приходит парень с Вьетнама якобы как зомбит или на которого воздействие проводилось во сне он зомби по дороге убивает водителя потом при виде своей собаки впадает в бешенство убивает ее.Отец его говорит я потерял и сына и собаку.Все это скажу вам зомби програмы мой отец не родной пешком не ходил его водитель ненец мне гадил втихую Хозяинов фамилия сделать я уже ничего не мог доведен был до сумасшедствия в 74 году мне было 5 лет в 6 дал сын обкомовцев собачье погоняло как продвигалось з-омбирование догадываетесь еще папаша не родной ястреб натравил за свою семью на меня бандеровцев квартира наша 74 в армию также попал 74 км от Семипалатинска в Чаган отправил меня туда не родного отца брат Витя с улицы Гагарина меня еще за него подставляли смотрите фильм. Ссылка на фильм
Поделиться17631.03.2020 22:45:46
Фильм 1977 года Последняя волна в фильме аборигены австралии кланы убийство человека и расследование темы черного дождя нефти это Чечня камни с кругами думаю радиоволны и аборигены про другую реальность толкуют снов меня воспитывала не родная бабка Ася семьи у нее не было сестра ее была замужем за кегебистом специалистом радиодела перехватов и шифров он был полковник Ася же заставляла меня ходить на искуственный сон под прибором и я отключался точно помню как меня еще могли обрабатывать и кто не знаю я дожди еще якобы мог вызывать небольшие в кино все туфта там ливни непрерывные в фильме же с названием Смертельный сон показано зомбированье человека увечилась психика и здоровье. Ссылка на фильм
Поделиться17731.03.2020 22:47:38
Фильм с Шварц Негером название Вспомнить все.Суть фильма воздействия на сознание в том числе через сон изменение личности и другое что за этим стоит еще тема приезда на марс дом свиданий тема мутантов им отключают кислород тема турбиния и прочего.Что за этим стоит в реальности много чего включая зомбированье воздействие на сознание програмами еще что отравление людей вызывающее удушья нехватку кислорода и гибель не всех но многих некоторые с балончиками чтоб легче дышать ходят мне еще хуже это реальность. Ссылка на фильм
Поделиться17831.03.2020 22:50:07
Фильм Разборки в стиле конгфу про банду Топоров это село Топорово Львовская область Бусский район.В фильме бабочки это Тарасовы или Шпуры.Как в фильме сказали он так любил конгфу,а теперь в психушке про кого же это и там 2 друга один толстяк притворяются что они из банды Топоров.Тема стиль квай лун или жабы удары головой в живот с разгона в прыжке Смирнов из техники Чой совместил или выучил разные стили удары ладонью под названием ладонь будды и стиль жабы квай лун. Ссылка на фильм
Поделиться17931.03.2020 22:52:15
Кинофильм Удаленный контроль посмотрел на сайте странном карибы так как там все забито рекламой плохой и название прочитать не удавалось сайта пришлось поставить adblock так как adguard не срабатывал.Фильм 1988 года я как раз в армии служил вообще с осени 87 в учебке 5 месяцев примерно и с весны на полигоне весна осень зима и до осени следующего года потом уже на железобетонный загремел.Фильм хитрый там касета для видео магнитофона берут в прокате условие антену какую-то поставить себе вращающуюся начало фильма там прибор для вязания и женщина включила фильм и это все увидела или кто не помню и пошло воздействие с диска ее переклинило и она своего мужа того этим прибором антена что-то излучала действуя на сознание это начало фильма такое.Дальше темы пришельцев звезд и подростки которые оказываются втянуты во все это.И еще фильм на том сате ввел в поиск Телефон и выдало фильм не 77 года,а 88 фильм тема звонят по номеру подросток там его баба подставила его в мусорку запихали и по телефону он связался с сатаной бабе что на него тех навела убил ее при помощи сатанизма и ядовитого паука страшный фильм и в конце говорят что Телефон уготовил для тебя понимай как хочешь. Ссылка на фильм
Поделиться18031.03.2020 22:54:13
Фильм посмотрел там 4 серии название типа токсичный мститель фильм 84 года я в 7 классе был примерно это первая серия в фильме одного вкинули в токсичные отходы и он якобы мутировал и начал мстить превратившись в человека слона.Что интересно в фильме рекетеры и прочие дань собирают в кафе и прочем одного называют лицо сигара рекетера что интересно на стене кафе висят перекрещенные сабли как у казаков мер города рекетеры работают на него один там руку в приветствии нацистском кричит хайль ну по типу посмотрел первую серию пока.Кого они так травили токсинами кроме меня не знаю в те годы и там развлечения у молодежи говорят 28 балов старушку сбить машиной 25 ребенка столько то за еврея столько то балов за собаку и определенное количество балов за мальчика на велосипеде. Ссылка на фильм
Отредактировано yursik (31.03.2020 22:55:44)