Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Энджи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хорошо, не буду отсиживаться, выложу всё начистоту)

Стихи (и просьба: не лупить за большое количество тем в поэзии  :surprise: )
О вечном
Быть или не быть... Была не была!
Добро пожаловать в Ад
Песнь Смерти - не мой оригинал, но мой поэтический "перевод"

Пьеса
Не умирай, прости

Крупная проза
Стоимость свободы

Миниатюры
Последние дни Расы Великой
Свобода воображения
Не нытик, но меланхолик…
Мигимоз, угол на 210º - 4 текста из запланированных 7, но я надеюсь вскоре добить эту тему до небольшого сборника  :yep:
Текучесть мыслей - тексты-эксперименты (2), задавайте мне тут Д/З)
Торжество жизни

Участие в упражнениях раздела "Практикантам посвящается"
Рассказ из шести слов
На крючке

И напоследок тем, кто хочет прочитать информацию обо мне
Энджи

Связаться со мной можно в дневнике
На седьмом небе

Да, а ещё я буду очень рада видеть вас в Книжном Клубе, нашем с Ри детище)

Отредактировано Ange Rose (06.02.2014 15:36:21)

+1

2

Мне бы хотелось спросить, а если я что-то новое создаю, нужно ли мне тут в отдельных сообщениях писать, как об обновлениях, или в то же добавлять?

0

3

Ange Rose написал(а):

, а если я что-то новое создаю,

НЕЕЕЕТ!!! Хватит, никакого нового, старое ужо мАя биваеть, ПОСЧАДЫ!!!

0

4

типо чё?  http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/418.gif

0

5

типо шутко

0

6

типо глупо!

0

7

Ange Rose,  приветствую!
Откомментила ваш рассказ, но тема закрыта (жаль)
поэтому оставляю отзыв
Свобода воображения. Ange Rose
Доброго времени суток, уважаемый автор!
Свобода воображения - очень многообещающе, я то же люблю повоображать, прямо как автор))
Сперва в процессе прочтения:

Правая рука, лежащая на подлокотнике, сжата от избытков наполнившего меня напряжения в кулак

Сложноватое предложение, может:

Правая рука, лежащая на подлокотнике, сжата в кулак от напряжения, наполнивших с избытком.

м?

Но последних я отнюдь не страшусь, раз давно уже известно, что и те, и другие имеют место в наших судьбах.

Да вы - фаталист, уважаемый автор)) Но, всеравно хочется, чтобы, и те и другие привносили в жизнь что-то положительное. Да, я - оптимист, к несчастью...

Я встаю со своего зелёного и насиженного кресла, разминаюсь, поправляю съехавшее пенсне и выхожу за рамки своей привычной жизни.

Хотела дописать: "выхожу зе рамки привычной жизни в свое, собственное воображение", а вы уже досказали за меня - автор. мы с вами на одной волне))

Я один иду по коридорам и залам, разглядывая попутно стены, сплошь увешенные картинами.

Не согласна, картины- статичны, скорее, я иду по коридорам со множеством дверей и, открыв, вхожу в один из миров, ярких и разнообразных до умопомрачения - воображение - оно такое))

«Я вспомнил вас, вы образ Чехова Антона Павловича, которого Осип Браз изобразил на своём полотне».

Смело.Так воот какой образ вы лелеете в своем воображении))))Автор замахнулся на большее) А, значит, есть куда стремиться))
Какое-то мрачное и серое у вас воображение, автор..
Читателю становится грустно, пусто и одиноко, но экскурс в глубины воображения автор провел, как заправский поодырь, заблудших в сиюминутной действительности.
Спасибо, и хоть в рассказе вы не порадовали интересным сюжетом и заковыристыми перипетиями, от прочтения я всеравно получила удовольствие.
С уважением)

0