Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Кто я без тебя?

Кто я без тебя?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кто я без тебя? частичка огромной вселенной, у которой нет никакого шанса стать чем-то большим,пустынный цветок, умирающий под палящим солнцем, без капли воды, обреченный на смерть среди песчаных барханов. Цветок, не успевший осчастливить своей красотой взор заплутавшего путника. Кто я без тебя? Музыка, которую никто не услышит, музыка, которая пришла во сне известному композитору, но проснувшись утром..он ее забыл. Кто я без тебя? набор букв, которые без талантливого писателя, не соберутся в слова, не сложат предложений, не напишут рассказ. Кто я без тебя?  вечный странник, которого никто,  понимаешь никто...  и нигде не ждет, для которого не горит ни один огонек, не открыта ни одна дверь... Мечта, которой не суждено сбыться, мечта человека. который давно стал равнодушен к ней, который перестал в нее верить, мечта, без шанса стать реальностью. Кто я без тебя? пламя ночного костра, которое не согреет друзей альпинистов, не услышит ни одной их песни под гитарные аккорды... Душа, лишенная возможности любить, страдать, ненавидеть, и снова любить! Кто я без тебя?

Отредактировано Арабика (26.03.2013 06:20:25)

0

2

Арабика,  душевно, мне понравилось. Но с фразой "Кто я без тебя?" - перебор. Девять раз - это много, на такой маленький кусочек.
Экспрессию можно и по-другому передать.

0

3

мне очень понравилось. отлично переданы эмоции.  http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/108.gif

0

4

Девушки это цветы, а мужчины садовники)

0

5

kookoo, согласна, какой цветок вырастишь, такой аромат и будешь вдыхать, а красоту - созерцать.

0

6

Reviewer написал(а):

Выполнено в чисто вашем стиле) Как всегда очень эмоционально) Не знаю, какая тут критика может быть.

Критика нужна... это важно! стиль конечно не поменять...)) но все же)

0

7

Юли.Ю написал(а):

Арабика,  душевно, мне понравилось. Но с фразой "Кто я без тебя?" - перебор. Девять раз - это много, на такой маленький кусочек.Экспрессию можно и по-другому передать.

критику дают, я благодарна, исправляю... бывает такое, что пишешь в порыве страсти, эмоций и на некоторые вещи не обращаешь внимание. По этому спасибо всем  !!!

0

8

Арабика, а какую критику вы ждете? Здесь можно только о пунктуации сказать, да о заглавных буквах. Больше нечего критиковать. Это не рассказ, это ваши чувства, эмоции, нет никаких описаний, нет никаких диалогов, нет сюжета, по существу если, да? Просто красиво описанная мысль.  :dontknow:

0

9

ВЕРНО! )

0

10

Арабика,  больше похоже на какую-то зарисовку, ну, или слишком длинную аннотацию к книге.
Интересно мне было читать эти кренделя.Поясню:

Арабика написал(а):

Музыка, которую никто не услышит, музыка, которая пришла во сне известному композитору, но проснувшись утром..он ее забыл

Слишком много, на мой взгляд,этих зигзагообразных оборотов речи. Наверное, мне нравится, но, читая рассказ, хотелось воскликнуть: "Господи!Да поняла я уже!" :)

0

11

Арабика, красиво, печально, трогательно.

0

12

Чувствуется, что автор влюблен, и это прекрасно. Нам всегда кажется, что мы не можем быть целостной личностью, когда влюблены. Но только познав разочарование в любви, человек становится мудрым...

0

13

Интересная мысль ^^ Но многовато "Кто я без тебя?" :blush:

0

14

музыка, которая пришла во сне известному композитору, но проснувшись утром..он ее забыл

Как же часто это бывает, и как же обидно)))

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Кто я без тебя?