Кто я без тебя? частичка огромной вселенной, у которой нет никакого шанса стать чем-то большим,пустынный цветок, умирающий под палящим солнцем, без капли воды, обреченный на смерть среди песчаных барханов. Цветок, не успевший осчастливить своей красотой взор заплутавшего путника. Кто я без тебя? Музыка, которую никто не услышит, музыка, которая пришла во сне известному композитору, но проснувшись утром..он ее забыл. Кто я без тебя? набор букв, которые без талантливого писателя, не соберутся в слова, не сложат предложений, не напишут рассказ. Кто я без тебя? вечный странник, которого никто, понимаешь никто... и нигде не ждет, для которого не горит ни один огонек, не открыта ни одна дверь... Мечта, которой не суждено сбыться, мечта человека. который давно стал равнодушен к ней, который перестал в нее верить, мечта, без шанса стать реальностью. Кто я без тебя? пламя ночного костра, которое не согреет друзей альпинистов, не услышит ни одной их песни под гитарные аккорды... Душа, лишенная возможности любить, страдать, ненавидеть, и снова любить! Кто я без тебя?
Отредактировано Арабика (26.03.2013 06:20:25)