Здравствуйте! в предверие глобального сноса аккаунтов. хочу отметить ваше возвращение отзывом на ваш рассказ:
Ночной визитёр маленький мистический рассказ.Jein K
Доброго времени суток. уважаемый автор!
Ночные ви визитеры всегда интересны. а если с мистической подоплекой, то интересны вдвойне!
Сперва в процессе прочтения:
Теперь можно отдохнуть от работы, проблем, которые постоянно преследуют на ней, и которые необходимо решать, от коллег и их бесконечных склок.
Длинноватое предложение, перегруженное запятыми. что существенно затрудняет прочтение. может. стоит передохнуть:
Теперь можно отдохнуть от работы, проблем, которые постоянно преследуют на ней, и которые необходимо решать. От коллег и их бесконечных склок.
м?
моя жизнь ничем не отличается от жизни большинства соотечественников, только если в одном, я практически не пью.
Вот так ошарашили, автор! Прям, как по голове обухом
А вот то, что произошло со мной недавно, заставило задуматься о многом, и в первую очередь о своём психическом здоровье.
Еще бы! Все время "отбиваться от стада" - с катушек съедешь определенно)))
- Нет, не допился, я вообще-то не пью.
Спокойно ответил, так же не смотря, кто со мной разговаривает, набирая в кружку воды, чтобы отнести в комнату, а то второй раз вставать будет лень.
А у Николая стальные яй...кхм, железные нервы! Я бы инфаркт заработала, точно!
За столом сидел черт. Красивый, зараза! Два черненьких глаза, хитро поблескивали на его мордочке. Вылитая лиса!
Браво, автор! Удивили старушку - такого поворота я точно не ожидала!
Рыльце немного вытянуто, нос как у собаки, черной пуговкой, ровный ряд зубов и красивая улыбка.
Ээ...Смутно представляю красивую улыбку на рыльце. Может, "довольная улыбка"? Не?
дальше длинные волосы по макушке шли густым рядом,
Автор определенно не силен в описаниях. но появление черта с лисьей мордочкой сглаживает все изъяны.
Спасибо, автор, повеселили. Такая, милая зарисовка. в стиле очаровательной кошки,любящей сладости) Немного смущает уж очень спокойная реакция хозяина квартиры на непрошенного вторженца. А концовка с кружкой подразумевает, респект хозяину за отказ от приглашения?
С уважением)
Отредактировано Литопс (23.05.2024 12:28:54)