Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Досье на автора » Досье на Jein K

Досье на Jein K

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пока немного, но со временем, думаю оно обязательно увеличится 8-)

Всё обо мне в разделе Всё о нас! - Jein K Честнее не бывает))))

Так же начала вести дневник - Дневник двоечницы)))

Ещё есть темка в разделе Крупная проза - Принцесса дроу (фентези с лёгким намёком на юмор)

В разделе Малая проза пока немного - Ночной визитёр (маленький мистический рассказ)
Первая любовь
Последний танец под луной
Рассказы с конкурсов и дуэлей (3 работы)
Грозовое предупреждение

В разделе Поэзия - Мои стишки))

Идеи и зарисовки - Мой личный демон
Слепая странница Марлен

Пока вроде бы всё, но тема будет постепенно обновляться)))) Буду рада видеть вас на страницах своих "произведений" 8-)  Удачи!!!

Отредактировано Jein K (24.06.2013 21:01:44)

0

2

вот еще что совсем потерял - "принцесса дроу", помню начало понравилось. Постараюсь в ближайшее время продолжить чтение!

0

3

Jein K,  вот-вот меня этот вопрос тоже интересует.

0

4

Виталь Саныч, Юли.Ю, постараюсь в ближайшее время выложить продолжение. Блин, из-за этих огородов совсем нет времени на творчество. Прихожу домой выжатая, как лимон и сил хватает только на то, чтобы покушать и завалиться на постельку((( Даже комп включить не пытаюсь, всё равно голова не соображает что-либо писать или читать(((( Надо делать себе выходной, однозначно!!!

0

5

Jein K, и про меня не забудь ) Не хватает позитива на форуме ) Я его от твоей придурашной (эт с любовью) принцесски тут черпала )

0

6

Олечка, как можно про тебя забыть!!! Низафто!!!)))
Кстати, досье немного обновила, внесла новые работы)))))))

0

7

Здравствуйте! в предверие глобального сноса аккаунтов. хочу отметить ваше возвращение отзывом на ваш рассказ:

Ночной визитёр маленький мистический рассказ.Jein K
Доброго времени суток. уважаемый автор!
Ночные ви визитеры всегда интересны. а если с мистической подоплекой, то интересны вдвойне!
Сперва в процессе прочтения:

Теперь можно отдохнуть от работы, проблем, которые постоянно преследуют на ней, и которые необходимо решать, от коллег и их бесконечных склок.

Длинноватое предложение, перегруженное запятыми. что существенно затрудняет прочтение. может. стоит передохнуть:

Теперь можно отдохнуть от работы, проблем, которые постоянно преследуют на ней, и которые необходимо решать. От коллег и их бесконечных склок.

м?

моя жизнь ничем не отличается от жизни большинства соотечественников, только если в одном, я практически не пью.

:O  :O  :O Вот так ошарашили, автор! Прям, как по голове обухом :D

А вот то, что произошло со мной недавно, заставило задуматься о многом, и в первую очередь о своём психическом здоровье.

Еще бы! Все время "отбиваться от стада" - с катушек съедешь определенно)))

- Нет, не допился, я вообще-то не пью.
  Спокойно ответил, так же не смотря, кто со мной разговаривает, набирая в кружку воды, чтобы отнести в комнату, а то второй раз вставать будет лень.

А у Николая стальные яй...кхм, железные нервы! Я бы инфаркт заработала, точно!

За столом сидел черт. Красивый, зараза! Два черненьких глаза, хитро поблескивали на его мордочке. Вылитая лиса!

Браво, автор! Удивили старушку - такого поворота я точно не ожидала! :cool:

Рыльце немного вытянуто, нос как у собаки, черной пуговкой, ровный ряд зубов и красивая улыбка.

Ээ...Смутно представляю красивую улыбку на рыльце. Может, "довольная улыбка"? Не?

дальше длинные волосы по макушке шли густым рядом,

Автор определенно не силен в описаниях. но появление черта с лисьей мордочкой сглаживает все изъяны.
Спасибо, автор, повеселили. Такая, милая зарисовка. в стиле очаровательной кошки,любящей сладости) Немного смущает уж очень спокойная реакция хозяина квартиры на непрошенного вторженца. А концовка с кружкой подразумевает, респект хозяину  за отказ от приглашения?
С уважением)

Отредактировано Литопс (23.05.2024 12:28:54)

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Досье на автора » Досье на Jein K