Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Кино и ТВ » Сериалы, что смотрим?

Сериалы, что смотрим?

Сообщений 181 страница 210 из 285

181

Дос мотрел сериал "Ленинград 46". Начала, вроде, ничего.  Но в конце такая хрень.

0

182

Авелин написал(а):

Смешно, да?

Лю, я тоже смотрю фантастику - там хоть сразу признаются, что сказку сняли, без всяких "историй из жизни"

0

183

Авелин написал(а):

я еще сказки и мультики люблю.

это вообще вне конкуренции))) :D

0

184

Неужели здесь не смотрели и не обсуждали House of cards?..

0

185

Evelyn_Grace написал(а):

Неужели здесь не смотрели и не обсуждали House of cards

Очень даже смотрели. Вполне годный сериал. Потрясающий тандем главных героев. Актерская игра Спейси и Робин Райт - просто супер. Хотя муж говорит что игры там как таковой мало. Там фактура персонажей и харизма актеров. Мол на этом и выезжают.
Смотрела до сезона с русским президентом. Спорный сезон. Ну для меня лично. Чтож, теперь пыл ожидания новых эпизодов немного поугас.
Впрочем как и с "Родиной". Последний сезон тоже не порадовал. Все скатилось в клюкву.

0

186

Посмотрела "Тайна в его глазах". Прикольная концовка! Сам фильм, конечно, для любителей детективов и мелодрам в одном лице. Короче для меня)

0

187

Оч понравился Stranger Things. Страшным назвать сложно, но все прям грамотно, что аж восхитило местами.

0

188

Штамм и Хроники Шаннары

0

189

сейчас 4-й сезон Person of Interest.
хочу вернуться к Форсмажорам, но не помню на каком сезоне закинула...

0

190

Lenka написал(а):

Смотрела до сезона с русским президентом. Спорный сезон.

Там есть такие сцены, которые даже в параллельной Вселенной были бы признаны невозможными.
А вот четвертый - бомба. Заметно бодрее, веселее и осмысленнее. Если без спойлеров, то карточный домик Фрэнка рушится на глазах.

0

191

Единственный из сериалов, который смотрю сейчас - универ. Вообще нравятся русские комедийные сериалы, чтобы так сказать мозг отдыхал. Очень понравился "как я стал русским", ну и из украинского "слуга народа".

0

192

Кругосветное путешествие Оззи и Джека. пока 2 серии только. но пить утром под них кофе прикольно)

0

193

Schwanzkopf написал(а):

"Мир дикого запада" от HBO. Очень хорош.

Не просто хорош. Великолепен.
Досмотрела вчера последнюю серию первого сезона. До сих пор под впечатлением.

0

194

Посмотрел вчера весь 4-ый сезон "Шерлок".
В целом, впечатление осталось неплохое.
Что не понравилось:
1. сэр Конан-Дойл вращался в гробу очень быстро.
2. Слишком много жены Фримена в первых 2х сериях. И перебор с перевоплощением из рядовой медсестры в наёмника ассасина.
3. Всесильная сестренка братьев Холмс. Каким образом можно "запрограммировать" человека так, чтобы он потерял волю? Вызывает скепсис.
4. Вообще 3-я серия вызвала ощущение сумбура, хотя и началась весело. Удивительно, как опустили Майкрофта. Вызвало негодование.
5. Достали вставки с давно усопшим Мориарти.

0

195

написал(а):

Новость дня:

Вышла третья серия 4-го сезона сериала "Шерлок" Желающие могут обсудить это здесь

Она еще в субботу вышла :D (Или в пятницу)
Коварный первый канал xD

0

196

leonfury95,
"Вот уже второй день как на Западе все еще ждут «Последнее дело» «Шерлока», а у нас его уже посмотрели все желающие."

Вызывает сие некоторое недоумение: зачем рисковать и "сливать" серию, если её через пару дней всё равно покажут по ТВ официально?

0

197

Не нравится. Скатились в какой-то жуткий китч, напихали дурацких спецеффектов и притянули за уши сюжет. Разочарован.

0

198

KotPaniker написал(а):

напихали дурацких спецеффектов

Они там с самого начала были

KotPaniker написал(а):

и притянули за уши сюжет

Для фильма сюжет, конечно, слабый. А для сериала - ничего, прокатит. ИМХО.

0

199

Тех-админ написал(а):

"Шерлок"

Посмотрели в своё время первые два сезона. Местами - очень круто, например, "дедукция" на экране. Есть шикарные фразочки. Ирен Адлер - вообще женщина-мечта.

Потом был перерыв, и интерес Эков к сериалу угас. После выхода третьего сезона я взял одного фаната за пуговицу и изложил ему самую простую и очевидную версию того, как спасся Шерлок в концовке шестой серии. Тот подтвердил, что так и вышло.
После этого смотреть уже совсем не тянет - несмотря даже на шикарную актёрскую игру и в кои-то веки замечательную русскую озвучку. Слишком слабый сюжет. Глазам и ушам приятно, а голове пусто.

Оговорюсь, что в большей части нынешних сериалов и того нет. На фоне того же "Элементарно" "Шерлок" - это просто пять звёзд.

Отредактировано aequans (17.01.2017 08:51:06)

0

200

Ап.

ожидаемая картинка

https://cs7063.vk.me/c604729/v604729002/1fcc2/T72mSUOuDgs.jpg

0

201

Вчера пересмотрел 2-ую серию третьего сезона (это там, где Ватсон на свадьбе). Честно говоря, я никак не могу взять в толк - их там резали, а они не чувствовали? Как же так?
То есть, если взять и туго перетянуть поясом человека, а потом проткнуть его, он и не почувствует?
Это как-то странно...
Или нет?

0

202

Это вопрос серьёзный, в рамках теории на него не ответить.

*снимает ремень*

У кого есть нож?

0

203

aequans, естествоиспытатель, однако...

Масса Эику, вы прям, как мессе Бюффон.

0

204

Решил вот поделится мнением о просмотре нескольких сериалов.
Мэйнтрим, все понятно.
не смотреть сериалы уже почти странно.
Скажу сразу, что Шерлока не смотрел.
Итак. По очень долгим и настойчивым просьбам одного моего товарища посмотрел пару проектов.
"Настоящий детектив" и "Молодой Папа"
Оба сериала подарили мне вселенского масштаба удовольствие. Во-первых оба случая - это грандиозная игра актеров. В первом случае Макконахи, во втором Джуд Лоу (который в папском одеянии и в солнцезащитных очках выглядит безгранно стильно)
ладно, могу много говорить о них, о двух действительно качественных сериалах... А пока просто настоятельно советую!

0

205

Александр Векшин, сериалы хороши, а второй сезон настоящего детектива смотрели? Что скажете?

0

206

Alri написал(а):

Александр Векшин, сериалы хороши, а второй сезон настоящего детектива смотрели? Что скажете?

только из-за уважения к своим ощущениям и в надежде, что я увижу нечто похожее (не смотря на то, что Мэтью не сыграл) я начал смотреть второй сезон.
Три серии я посмотрел. Дальше то ли забыл, то ли еще что...
Это совершено другая картина. Нет того настроения, той динамики, тех сцен и все то, за что так полюбился первый сезон. Там была харизма, что не хватило второму сезону. Как бы не старался Коллин, к слову к нему-то нет нииикаких претензий, Макконохи со своим блокнотом и флэшбеками берет пьедестал...

0

207

соглашусь, второй сезон вообще не оправдал мои надежды. Кстати, о плохих сезонах, Ходячие мертвецы тоже сильно сдали, прям мыло какое-то теперь

0

208

Сейчас смотрим всей семьёй американский "Бывает и хуже".
Очень нравится, было почему-то даже немного неожиданно встретить такой простой и вполне душевный сериальчик, безо всяких предосудительных сцен, словечек, крови и т.д, так, что смело можно смотреть за ужином вместе с ребёнком.
Это вам не "Ходячие мертвецы" или "Декстер", в просмотре которых теперь приходится себе отказывать)

0

209

Charlie_Gelner написал(а):

Ходячие мертвецы тоже сильно сдали

они никогда особенно и не брали)
непонятен ажиотаж вокруг них

Ап. пара слов о себе. я - любитель зомби-муви ващет. Всё, что есть в "ходячих" удачного - стырено внаглую, у батьки Ромеро в основном. В комиксах это было норм, и даже лучше, чем норм. В телеформате - норм была первая серия, единственная, от которой получил удовольствие. мы два сезона посмотрели перед тем, как бросить, но положа руку на сердце, единственная причина этого - чувак с арбалетом.

Отредактировано aequans (10.04.2017 07:16:24)

0

210

aequans написал(а):

чувак с арбалетом.

Норман Ридус - прекрасен!

aequans написал(а):

я - любитель зомби-муви ващет.

а я нет, и смотрела вовсе не из-за зомби, скорее вопреки :)

В последнее время очень радует "Броадчёрч" (иногда переводят "Убийство на пляже"), один из лучших британских сериалов :)

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Кино и ТВ » Сериалы, что смотрим?