Супер!
Ноэл написал(а):
не устроила сцена обнимашек-целовашек. Поромантичней, что ли)
Это да. Но я сперва даже не заметил, пока не сказали)
Ноэл написал(а):
+ автору за отсутствие лишних деталей
полностью согласен. Вода была бы лишней.
хаб-мастер написал(а):
я бы написал другой конец ну типо Андрей убивает случайно Семена жестоким ударом нагой в голову
какой Вы жестокий... ) Считаю, что такая концовка больше подходит общему повествованию произведения. Если делать концовку, предложенную вами, надо переделывать весь рассказ
Gemoglobin написал(а):
Дожидаясь, разумеется, опаздывавших девушек - только со второго раза въехал, к чему относится слово "разумеется". Тут бы как-то перефразировать, штоли...
лично я прочитал всё чётко, без запинок...
Gemoglobin написал(а):
приятным каким-то нежным голоском - а почему "каким-то"?
- здесь автор описывает от лица Семёна. Герой произведения не разбирается в видах женских голосов. "каким-то нежным" - значит, одним из разновидностей нежных голосков. Имхо, так понятней, насколько нежен этот голосок, поэтому я за версию автора.
Gemoglobin написал(а):
не стала возражать и тоже - тут бы запятую перед "и", но я не уверен
нет, не нужна. "Девушка не стала возражать и прижалась" - одно подлежащее, два сказуемых. С "и", без запятой.
Gemoglobin написал(а):
"дружище,- как иначе" - здесь тоже самое, прямая речь спуталась со словами автора.
А здесь и нет речи автора. В данном случае - последовательность знаков препинания могут показаться речью автора, но по смыслу понятно, что вся строчка - слова героя произведения. Бывает.
pinokio написал(а):
Gemoglobin написал(а):
два не сильных удара - "несильных"
Категорически не согласен.
тогда надо "не слишком сильных" - без разделительного слова пишется вместе.
Gemoglobin написал(а):
и он оказался сверху. Но не надолго. - "ненадолго"
Тут критик прав. "Ненадолго" - наречие, пишется вместе
Mishka, не согласен ни с одним замечанием.
По тематике - "на спортивную тему" не читал, но здесь написано интересно. Сюжет присутствует, идея подана верно)