Seal написал(а):даже назовите слона коровой, молока не прибавится...
Как это верно для ваших рассуждений.
Seal написал(а):Сколько угодно новых параметров присваивайте, это ведь вы ярлык ширины повесили, а никак не природа, так что сколько угодно можете его переименовывать, та сторона что изначально была шириной, той же стороной и останется, просто её состояние изменится, а люди уже сами её в дли переименовали с ширины, что бы им было удобнее, но на природе самой резины сей факт нисколько не сказывается.
А теперь пояснение для необразованных. Ширина в общем понятии - линейный поперечный размер предмета, используемый <барабанная дробь> в математических моделях геометрии тел. В общем смысле ширины не существует вообще, поскольку идеальных параллелепипедов в природе тоже не существует, все их грани всегда искривлены и имеют неровности.
Далее, размера ни у ширины, ни у длины также не существует, поскольку он появляется лишь при присвоении ему какой-либо физической размерности - сантиметры, километры, ангстремы, локти или футы. Такие дела.
Seal написал(а):Что значит просто работают, на основании чего они делают именно так как говорится в законах физики, они ведь неграмотные, в школе не учились?
Аргументы в стиле: "потому что", увы в науке ни разу не аргументы.
Теперь выясняется что вы еще и читать не умеете, поскольку я черным по белому написал, что у мячей интеллекта нет, поэтому они попросту не могут знать. Вы еще скажите что существует некая высшая сила, которая 24/7 вычисляет с точностью до миллиардного знака после запятой все взаимодействия физических тел между собой. Я поржу.
Далее, вы попросту не можете осознать, что свойства предмета, в кои входит и его взаимодействие с другими предметами, информацией не являются. Это их моделирование и расчеты являются информацией.
Seal написал(а):и ни в одном объяснении не было мной найдено ни одного рационального зерна.
Ну, могу лишь порекомендовать внимательнее вчитаться. Имеющий глаза да увидит.
Свойства ровно такая же информация, как и ширина, что приняла вид длины
Свойства не являются информацией, поскольку они не имеют никаких значений. Вот так вот. Значения они получают лишь при присвоении физических размерностей, которые <барабанная дробь> придуманы человеком, поскольку основаны на созданных им эталонах. Абсолютных размерностей не существует, таким образом, свойства не имеют никаких значений, а потому информацией не являются.
Отредактировано Assez (20.08.2013 12:41:49)