ты следующие мои комменты читал? Там я пояснил какой взгляд.
Читал, но своё первое сообщение ты не исправил (не расшифровал, что имел в виду), поэтому при его прочтении создаётся такое впечатление.
Отредактировано Shteler (20.03.2017 17:16:51)
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Штурм
ты следующие мои комменты читал? Там я пояснил какой взгляд.
Читал, но своё первое сообщение ты не исправил (не расшифровал, что имел в виду), поэтому при его прочтении создаётся такое впечатление.
Отредактировано Shteler (20.03.2017 17:16:51)
если чисто первое, то да.
огласна. Не понимаю, как можно виски не пить.
Только всякие болваны не пьют виски. Зато мне больше достанется.
На халяву можно, конечно, и виски пить. Если, конечно, кроме, конечно, нормальных напитков нет, а есть это дерьмо.
Пинокьё, если пью виско, то Баллантайнс или Джонни Уолкера. Пробовалвиски и подороже, не понравилось. Мне вообще-то с крепким нужно поосторожней, могу заболеть Бодуном на несколько дней. Обычно пробавляюсь красным винцом, либо сухим вермутом. И то жена кричит: Алкоголик!!! Не женитесь, Пинокьё, если еще не женаты. У всех моих неженатых коллег вид счастливый, девственный. Правда у меня всего два коллеги и неженатый начальник. А еще есть женатый друг, он всегда очень грустный. А еще есть женатый друг - тот вообще несчастный. Соседа жена била даже на улице, перестала, когда он купил джип.
Но у меня все же подозрения, что вы уже женаты. Выходит, что впустую все пишу. Но может Билли Королю пригодится.
Не женитесь, Пинокьё, если еще не женаты.
— У разведчика не может быть жены.
— Кто Вам сказал этих глупостей?
— Полковник Петренко. Он никогда не женился, сколько об этом ни просили его дети (С)
Вот это молодец. Я правда в начав читать, ожидал битву тараканов или мышей.)) Но так жизненно и с юмором.
Вот это молодец. Я правда в начав читать, ожидал битву тараканов или мышей.)) Но так жизненно и с юмором.
Мерси.
Прелесть!!!! улыбнуло
я нацелилась на что то военно-документальное,а тут такая оригинальность!
очень славно!!
Прелесть!!!! улыбнуло
я нацелилась на что то военно-документальное,а тут такая оригинальность!
очень славно!!
Рахмат за отзыв.
Способ выживания в общественном транспорте. Очень даже по настоящему.
Очень даже по настоящему.
Сыпасибо
Я подумала о взятии снежного городка.
Как большой фантазер я сразу навыдумывал себе штурм хорошо укрепленной крепости и огромную армию идущую на приступ.
Фраза из рупора была для меня ... неожиданной) Спасибо)
Я подумала о взятии снежного городка.
Как большой фантазер я сразу навыдумывал себе штурм хорошо укрепленной крепости и огромную армию идущую на приступ.
Фраза из рупора была для меня ... неожиданной
)))
Спасибо)
И вам спасибо, что не забываете.
Замечательно написано. Жизненно, особенно выражение "Жизнь-битва". Хотелось бы увидеть ещё таких невероятно интересных небольших рассказов.
Забавненькая миниатюра) подняла настроение
Замечательно написано. Жизненно, особенно выражение "Жизнь-битва".
Данке.
Хотелось бы увидеть ещё таких невероятно интересных небольших рассказов.
нет проблем:
Забавненькая миниатюра) подняла настроение
Мерси
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Штурм