Звучит как утверждение, а не как ругательство.
Бубубу! Это просто твой субъективизм. Еще скажи - собаки не размышляют.
я не ежик, дрессировки не поддаюсь.
Липа - мягкое дерево.
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Чудище (миниатюра)
Звучит как утверждение, а не как ругательство.
Бубубу! Это просто твой субъективизм. Еще скажи - собаки не размышляют.
я не ежик, дрессировки не поддаюсь.
Липа - мягкое дерево.
Бубубу! Это просто твой субъективизм. Еще скажи - собаки не размышляют
Возможно и субъективизм из за шаблонности героев твоих сказок
Липа - мягкое дерево.
Но кривое.
Возможно и субъективизм из за шаблонности героев твоих сказок
Тю!
Ну-ка, ну-ка, назови сказки, которые могли бы быть прототипами моих шаблонов.
Но кривое.
Да, и скрипучее.
Тю!
Ну-ка, ну-ка, назови сказки, которые могли бы быть прототипами моих шаблонов.
Я про твои сказки. Там были какие-то бесовки, которые очень похожи на героиню сего произведения
Да, и скрипучее.
Да. Поэтому дрессировать себе дороже.
Я про твои сказки. Там были какие-то бесовки, которые очень похожи на героиню сего произведения
Я как классический композитор. Сам у себя тырю темы.
Да. Поэтому дрессировать себе дороже.
А кому сейчас легко? Ну-ка! Читать! Фьють,
фьють!
Бедная киска. Ей после пережитого надо дать валерьяны. Я представляю, как чудище-пылесос её в следующем акте ловит и всасывает, всасывает ... - это ужас! Валерьяны срочно! - Уже мне.
Я представляю, как чудище-пылесос её в следующем акте ловит и всасывает, всасывает
Как много на этом свете доброжелателей))
Данке за отзыв
Класс. Теперь. Ия знаю, почему кошки боятся пылесоса.
Мне понравилась эта миниатюра! Я много всяких миниатюр повидала, на самых различных форумах, но такого ещё нигде не видала. Тебе очень хорошо даётся описание эмоций персонажа, это видно сразу. Если у тебя есть какие-либо крупные планы, типо книги или повести, используй эту свою сильную сторону. Быстро и позитивно, как уже упоминалось в сообщениях выше! Никакой мазни по асфальту, никакой воды, а только самый сок. Мне нравится. Побольше бы таких миниатюр.
Ух ты! Как много кошатниц объявилось1 Всем троим благодарность с занесением в личное дело за уделенное время.
Моя кошка точно так же реагирует когда сестра начинает пылесосить комнату
А сестра старшая или младшая?
Ия знаю
Так ты Ия или Дарья))
Если у тебя есть какие-либо крупные планы, типо книги или повести, используй эту свою сильную сторону.
Для крупных планов я слишком ленив.
Побольше бы таких миниатюр.
Если интересно, загляни в раздел "Досье на автоа" и найди мои деревянные опусы. Там есть миниатюры в этом духе, но, честно, похуже.
Всосет в себя как змея
змея не сосёт, а заглатывает, даже если не читать коменты, про то что это пылесос, на слове всосать интрига исчезает вообще, после уже не интересно
после уже не интересно
Раз до этого интересно, уже хорошо.
Мерси за отзыв
У меня, судя по всему, сломанное семейство кошек в доме - они работающего пылесоса не боятся.
Как всегда, ваши миниатюры заставляют улыбаться).
Сначала я подумал, что их можно сократить до одного предложения - загадки, - но тут же пришла мысль, что вам стоит попробовать сделать наоборот. Как насчет того, чтобы развернуть всем известные с детства загадки и выполнить их в присущем вам стиле юмористической миниатюры?
Хеллсинг плюс, спасибо за предложение, но я уже на пенсии. Ничего сейчас не пишу.
Печально слышать. Буду надеяться, что вы передумаете.
Хеллсинг плюс, спасибо за предложение, но я уже на пенсии. Ничего сейчас не пишу.
Никогда не поздно тряхнуть стариной. Главное, шоб она не осталась после этого в руках.
Хотя... термиты могли её основательно загрызть. Старину.
Понял, что не ребенок, когда "под диван". У детей самое безопасное место "под одеялом". )
IgorNeZloy или просто добрый Гари, спасибо, что заглянул.
Забавная миниатюрка! Бедная Мурка!
Можно поворчать?
Услышав этот рев,
Вот слышно, как
ы не всосешь меня в себя! Меня не будут медленно
Можно поворчать?
Нузно. Ща буду исправлять, пока срок исковой давности не вышел.
пока срок исковой давности не вышел.
думаю тут нет сроков
ы не всосешь меня в себя! Меня не будут медленно
Не, этот повтор придаёт выразительности тексту. Ударение на "меня", лишний раз подчёркивает экзистенциальный ужос зверя перед смертью.
Не, этот повтор придаёт выразительности тексту. Ударение на "меня", лишний раз подчёркивает экзистенциальный ужос зверя перед смертью.
Ну бабы! Тьфу, пошел обратно исправлять.
ну, разные мнения и взгляды, чем плохо?
Ну бабы! Тьфу, пошел обратно исправлять.
Сваю галаву иметь нада!
Сваю галаву иметь нада!
Если бы у меня был такой кот своя голова, я , может быть, и не женился бы
ну, разные мнения и взгляды, чем плохо?
Да здорово. Но я же тебе поворчать разрешил. А я тоже хочу.
А я тоже хочу.
ворчи
При прочтении был настроен на какой-то серьезный лад, поэтому представлялось описание одной из современных семейных проблем: отец-пьяница возвращается домой и с большой радостью отыгрывается на домашних. Казалось, что события переданы глазами ребенка, для которого пьяный отец - чудовище, и встречи с ним нужно постараться избежать...
В итоге это история про кота, забавно, что уж там
Никто из ниоткуда, спасибо за отзыв.
Читается действительно легко и мне кажется это уже не плохо. Как говорится попробуй сам так и поймешь как это не просто. А что касается сюжета то и я сразу понял, про что идет речь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Чудище (миниатюра)