Evelyn_Grace написал(а):второе - лучший друг живет за его счет
ну, значит это не лучший друг, раз так получилось...
Evelyn_Grace написал(а):а потом - бац!
а кто сказал, что потом сразу бац?! Что, сразу у всех сразу бац?! Я не пойму этой логики.
pinokio написал(а):Глядя на твою аву
не ровняй меня и эту аву, если не знаешь ничего! А я скажу тебе, что ты не знаешь ничего. Тем более, я не одна сейчас её ношу! Да будет тебе известно, что это ава не моя!
И ношу я её совсем недолго и совсем по другой причине. Потом я сниму её с ПРЕВЕЛИКИМ удовольствием.
А то, что вы думаете себе, молодой человек, называется предвзятым мнением - оно не шибко помогает в жизни.
pinokio написал(а):Я в женскую дружбу (настоящую ) просто не верю.
ну, как говорят французы: СЕКСИЗМ! НАСТОЯЩИЙ СЕКСИЗМ И НЕРАВНОПРАВИЕ ПОЛОВ.
если вы в это не верите, это не значит, что такого не существует. Ровно также! Тогда я могу с точно таким же успехом сказать: мужской дружбы не бывает.
Оккей? а представления мужиков о женской дружбе: ой, ты такая хорошая, а за спиной - шу-шу-шу, то это тоже не дружба, а бабский выпендрёж. Да, и женская дружба тоже может быть грубая, со своими шутками, что со стороны покажутся оскорблениями, если вам невдомёк; или что теперь, женщины настолько другие, что не могут ни на йоту походить в чём-то на мужчин?! Абсурд абсурднейший! Некоторые мужики с виду - бабы бабами! Аж противно их терпеть!
Отредактировано Ange Rose (10.09.2013 12:02:26)