была такая тема?если была извиняюсь
может кто читает? Марвел, ДС и т.д
манга?
я вот мертвецов 1й том взял полистать, на паука марвеловского подсел(панини сейчас издает)
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Комиксы
была такая тема?если была извиняюсь
может кто читает? Марвел, ДС и т.д
манга?
я вот мертвецов 1й том взял полистать, на паука марвеловского подсел(панини сейчас издает)
манга?
раньше было дело, а сейчас времени совсем нет, но иногда балуюсь таким)
А я после прочтения комиков V Значит Vendetta, на тему антиутопий начал ваять комиксы. Ну как комиксы..рисовать я не умею, но писать концепт начал. Назвал «Маргинал» автор Стаховский Денис Витальевич (то есть я). Героя главного так и зовут, как меня – Стаховский Денис Витальевич. Мне не хотелось брать другое имя, его переживания я ассоциировал именно с собой. Работал и работаю над комиком длительное время. Вдохновение естественно периодически покидает, НО стоит снова сесть за вендетту и оно откуда-то появляется. Так и живу. А вот подумать о том, что какой-нить комикс Марвел вдохновил бы на создание меня Стаховского Дениса Витальевича на комикс о себе в антиутопическом мире я не могу. Но в прочем, может я пока не нашел во вселенной Марвел свой комикс?
stahovsky, после соблюдения всех обязательных процедур, ждем ваши творения. Лично мне интересно будет почитать
Стаховский Денис Витальевич, очень интересно, хотелось бы тоже прочесть то что у вас получится!
Это хорошо, когда люди занимаются творчеством, как вы, Стаховский Денис Витальевич, а не лежат на диване и пьют пиво. Успехов вам!
очень нравится - Romain Hugault, считаю его комиксы одними из лучших на данный момент, по крайней мере по качеству картинки
самый знаменитый его комикс - Grand Duc о невероятной истории объединившей пилотов ВВС РККА и Люфтваффе в годы второй мировой
ещё у него неплохой комикс - Там за облаками
характерной чертой его комиксов являются - "женщины и самолеты", - две его самые большие страсти
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Комиксы