ого, у ас ловит сеть в метро!? в Питере не брало
ага Мосметро-фриии! Я ж грил, что Москва круче Пиииитера? Нет? Так вот, Москва круче Пиииитера!
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Зачем рождаются люди?
ого, у ас ловит сеть в метро!? в Питере не брало
ага Мосметро-фриии! Я ж грил, что Москва круче Пиииитера? Нет? Так вот, Москва круче Пиииитера!
Я так понимаю, что не с того рассказа начала. Это цикл рассказов, наверное, про Васю и Тень и как они между мирами странствуют. Поскольку я ближе к фентези, Фантастика мне как-то вообще никаким боком. Я в ней не разбираюсь. Но написано интересно, легко, хотя пьяный Вася не вызывает сочувствия интереса ну никак.
kotolisator,
Самый первый рассказ, в котором Васина тень становится живым существом я нигде не публиковал. Он написан, но совершенно не вычитан. Поэтому, эти рассказы можно читать в любом порядке.
По идее Вася должен вызывать э-э-э восхищение у женского пола. Он же брутален, прямолинеен и вообще - МУЖЫК.
Спасибо за отзыв!
с себя что ли списывал?
с себя что ли списывал?
Со своего идеала!
А шо?
Со своего идеала!
А шо?
хм, да ничего, где-то у твоего героя должен же проскакивать твой харахтер и манеры, так у всех бывает
где-то у твоего героя должен же проскакивать твой харахтер и манеры,
Конечно! Мужественность, отвага, командирские навыки, тактичность мышления (от слова тактика), умение командовать.
ага, понятно
ага, понятно
х)))
Здравствуйте! Мне нравится название,он сразу притягивает внимание! Этот вопрос рано или поздно каждый задает себе сам и в разное время своей жизни.
Вообще я уверена, что люди рождаются, чтоб делать добро.
Спам удален администратором.
Отредактировано Reviewer (24.02.2016 00:20:20)
Вообще я уверена, что люди рождаются, чтоб делать добро.
Добро - штука субъективная.
Спасибо!
Спам удален администратором.
Подполье негодуэ! Это был мне мой спам!
Ничего особо глубокого рассказ в себе не несет. Не судите строго.
Действительно, нет глубокого смысла. Как и во многих других Ваших рассказах. Но читать интересно.
У меня лично создаётся впечатление, что написанием подобной мелочи Вы размениваетесь на пустяки, вместо того, чтобы представить нам на суд что-то большОе и бОльшее.
вместо того, чтобы представить нам на суд что-то большОе и бОльшее.
А, страшно. Это же большОе и бОльшее оно ж по моему мнению, а не по общему.
А так, развлечение выходит.
Летим в Бетелетезель.. тьфу ты.. в Бетельгейзе.
Бетельгейзе — это звезда, а лететь «в звезду» не принято .
Слишком много непонятных слов и деталей, которые, на мой взгляд не несут особого смысла.
Зато диалог в конце понравился — он выглядит живее, чем все, что написано выше.
Удачи!
Бетельгейзе — это звезда, а лететь «в звезду» не принято
тогда поворачиваем на Тау- Кита, там девченки симпотные такие.- А кто не с нами - пошлем "в Бетельгейзе!", ковбоя- можем тоже прихватить, он по ихнему - "ботает".
Бетельгейзе — это звезда, а лететь «в звезду» не принято
имеется в виду, звездную систему Бетельгейзе.
Слишком много непонятных слов и деталей, которые, на мой взгляд не несут особого смысла.
они для атмосферы. Должен же читатель, черт возьми, понять, что перед ним будущее!
Зато диалог в конце понравился — он выглядит живее, чем все, что написано выше.
Спасибо!
Хороший рассказ, мне понравился. Но, как я понял, речь идет о будущем времени, а для будущего времени слишком упрощенный язык, даже сейчас уже редко кто употребляет слова:
Китаеза!
С мамашей треплется
академик фигов
Хотя возможно я неверно понял суть Вашего рассказа)
а для будущего времени слишком упрощенный язык, даже сейчас уже редко кто употребляет слова
Да кто скажет, что там в будущем будет?
Спасибо!
Скорее всего, в сорок дней Великого Поста стоит подумать как не рожать их...
стоит подумать как не рожать их...
Вы меня извините, но если чаду пришел срок появится, то пост ли, не пост, батюшка в церкви не велит или общество негодуэ - чадо все равно появится.
Другое дело, если вы имели в виду - не зачинать.
Сэмуэль эль Мидлэйк,
)))))!
У Васи перепел запел.)))))
М-да. Махнешь греческого и пойдешь по-гречески чесать... в смысле в философию ударяешься. Ыыыы!))))
Вау!
Да, вот так и бывает, сначала по маленькой, а потом... пробуждение с китайсой.))))
Тень молодец, ей за долготерпение орден надо.
Не-не, Миш, повеселил от души. Спасибо. Этта пять! Пирс и Йон Тихий молча совместно курят солому за дверями подъезда.
Писши исчо!
Marysia Oczkowska, пасиб, Марысь!
Велком!
Так, а люди-то зачем рождаются? Чтоб бухать, командовать?) Много лишнего, ненужного, отвлекающего, а вот пояснений маловато, отчего от честного читателя, который старательно в строчки вглядывается, много за ширмой скрыто. Капитан, а такси вызвать не может. Однако. Его корабль, случаем, не на воздухе тогда летает?)
Много лишнего, ненужного, отвлекающего, а вот пояснений маловато,
В ощем-то, можно было и в одно предложение уложиться. согласен.
Спасибо за отзыв
Другое дело, если вы имели в виду - не зачинать.
Ну, да, консенсус. В Пост ЭТИМ не занимаются.
Вот то слово, которым меня "порадовал" Пинокий - клеогудлактор, через гугл закинул меня сюда о_0, а где оно)))))))
Вот то слово, которым меня "порадовал" Пинокий - клеогудлактор, через гугл закинул меня сюда о_0, а где оно)))))))
Седьмое сообщение сверху на первой странице.
Опять не то, думала, что-то необыкновенное и неподражаемое, пойду лучше сок додавливать.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Зачем рождаются люди?