Полная глава внизу)))
Отредактировано Akhmatova's favorite love (16.07.2014 19:31:07)
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Идеи и зарисовки » Зарисовка новой книги)))
Полная глава внизу)))
Отредактировано Akhmatova's favorite love (16.07.2014 19:31:07)
-Вставай негодный мальчишка!
На голову Диме вылился целый тазик холодный воды.
-Вставай, опоздаешь на завтрак в столовую не пущу!Три часа подряд тебя бужу!
-Ну что вы няня Хокинс?Право каждое утро одно и то же!
-Нечего тут болтать!Вставай и одевайся!Завтрак через 10 минут!
Няня Хокинс ушла. Дима встал и пошёл умываться. Остаться без завтрака ему не грозило если кто-то проспал можно заказ еду в комнату .Звонишь в звонок официант приходит и говорит что можно взять.
Обычно на завтрак подавали яичницу и гренки с чаем, но иногда бывало что то и новенькое.
Умывшись Дима открыл шкаф. Много вещей ему не покупали, но и мало их тоже не было. Решив одеть джинсы и клетчатую футболку Дима спустился вниз в столовую....
Скоро напишу продолжение
такой мизер и стока ляпов, эх...
-Вставай, опоздаешь на завтрак в столовую не пущу!
чо вставать? чо будить? есть звоночек, есть официант
офисант
Три часа подряд тебя бужу!
не верю
Дима встал и пошёл умываться.
тазика ему мало было)
Скоро напишу продолжение
пиши, ждемс)
Отдалённо похоже на начало Тома Сойера...
Как только няне белья не жалко.... Да и заболеть не мудрено....
Остаться без завтрака ему не грозило если кто-то проспал можно заказ еду в комнату .
Что за бред? Можно заказать или можно сделать заказ!
Звонишь в звонок официант приходит и говорит что можно взять.
Официант в доме?
Решив одеть джинсы и клетчатую футболку Дима спустился вниз в столовую...
Не хватает эпитета. Любимую футболку.
Вообще бессюжетно, и мало.
Отредактировано HaKeRlEsHa (14.07.2014 22:20:25)
Спокойно люди! Ребенку 12 лет! Все получится!
Akhmatova's favorite love написал(а):-Вставай негодный мальчишка! Отдалённо похоже на начало Тома Сойера...Akhmatova's favorite love написал(а):На голову Диме вылился целый тазик холодный воды. Как только няне белья не жалко.... Да и заболеть не мудрено....Akhmatova's favorite love написал(а):Остаться без завтрака ему не грозило если кто-то проспал можно заказ еду в комнату .Что за бред? Можно заказать или можно сделать заказ!Akhmatova's favorite love написал(а):Звонишь в звонок официант приходит и говорит что можно взять. Официант в доме?Akhmatova's favorite love написал(а):Решив одеть джинсы и клетчатую футболку Дима спустился вниз в столовую... Не хватает эпитета. Любимую футболку.
Вообще бессюжетно, и мало.
Отредактировано HaKeRlEsHa (Вчера 22:20:25)
Да я недавно читала его(опять)))Похоже не жалко)))Вообще то заказать я случайно не дописала((( Ты прав лучше любимую)))И наверно официант тоже не подходит(((
такой мизер и стока ляпов, эх...Akhmatova's favorite love написал(а):-Вставай, опоздаешь на завтрак в столовую не пущу!чо вставать? чо будить? есть звоночек, есть официантофисантAkhmatova's favorite love написал(а):Три часа подряд тебя бужу!не верюAkhmatova's favorite love написал(а):Дима встал и пошёл умываться.тазика ему мало было)Akhmatova's favorite love написал(а):Скоро напишу продолжениепиши, ждемс)
Что значит мизер?Простите но я торопилась вот и понаделала ошибок(((Ну по правилам надо завтракать в столовой, а звонок на всякий случай)))Три часа она сказала для красного словца)))А зубы почистить?
-Доброе утро всем!-Сказал Дима войдя в столовую.
-Доброе, а как же,-сказала сестра Аня- я сегодня не нашла что одеть. У меня всего 363 платья, а надеть нечего, абсолютно нечего!
Дима вздохнул, опять сестра с её нарядами, ну совершено не понимает он её, вечно эти девчонки со своими нарядами крутятся.
-Сегодня, у нас на завтрак банановые оладьи и кофе,-сказала служанка, которая прислуживала Диме- Принести вам?
-Да, пожалуйста.
Вся прислуга в доме обращалась к Диме на «вы»
«Вы не хотели бы....» или «...............» и т.д и т.п.
И это было страшно забавно, слушать как они «выкают».
Все за столом обычно беседуют, но не на этот раз. Молчание за столом вызвано тем что сегодня отец приехал домой. Он обычно в отъезде, путешествует, кто знает какие у него делишки.
-Ты сегодня опять чуть не опоздал!-Сказал холодным голосом отец-Я буду за это строго наказывать. Чтобы такого больше не повторялось.
-Хорошо, отец.-Сказал Дима.
Дима некогда не называл его папой, наверно не питал к нему таких чувств чтобы его так называть.
Сестра захихикала, она всегда так делала когда Дима попадал впросак. Как будто другого нечего не могла делать.
Не питал Дима особых чувств к этой семейке, не нравились они ему и всё тут. Конечно как можно тут понравиться если то и дело оскорбляют и пытаются сжить со свету!
Друзей у него особо не было. Все его считают странным. У все детей глаза чёрные-чёрные как бездна, а него как назло они голубые.
Наконец-то завтрак закончился, не уютно было сидеть под пристальным взглядом отца.
Решив пойти на площадь прогуляться, Дима поднялся наверх, и решил было пойти в свою комнату, как сестра перегородила проход.
-Ты чего?-сказал Дима-Дай пройти. Пожалуйста.
-Я знаю почему тебя папа не любит!Видел как он на тебя смотрел?
-И почему же, мисс всезнайка?
-Потому что ты инопланетянин!Голубоглазый вот ты кто!
-Врёшь ты всё!Инопланетян не существует!
Дима оттолкнул сестру и побежал в свою комнату.
Сестра конечно и врала, но как его задели эти слова. Он и в правду похож на инопланетянина, из-за глаз.
Решив не предаваться грустным мыслям Дима обул новые кроссовки. Спустившись вниз и выйдя в сад Дима пошёл просить охранника открыть ворота....
Скоро опять напишу, а то дома столько дел надо сделать)))
Про инопланетян может быть не очень,но пока другого не придумала)))
точки в кавычках нечего не значат я просто не придумала что сюда вставить(((
Думала фейк, а ...
А зубы почистить?
У меня всего 363 платья, а надеть нечего, абсолютно нечего!
вечно эти девчонки со своими нарядами крутятся.
Я буду за это строго наказывать.
Конечно как можно тут понравиться если то и дело оскорбляют и пытаются сжить со свету!
У все детей глаза чёрные-чёрные как бездна, а него как назло они голубые.
мисс всезнайка
ой, какой милый пупсик
лови плюсики)
Akhmatova's favorite love, деточка, как же тебя занесло в этот террариум?
Если честно, я не знаю что такое фейк(((И в каком смысле террариум?
-Доброе утро всем!-Сказал Дима войдя в столовую.-Доброе, а как же,-сказала сестра Аня
Как то она сначала к нему нормально относиться, а потом начинает заводить про инопланетянина... Или её отец на мысль натолкнул?
У меня всего 363 платья.
Изящный юмор.
Дима вздохнул, опять сестра с её нарядами, ну совершено не понимает он её, вечно эти девчонки со своими нарядами крутятся.
Тут рассказ ведётся не от первого лица, а значит мысли надо обозначать прямой речью.
банановые оладьи
Exotic!
сказала служанка, которая прислуживала Диме
Странная фраза... Слуги обычно если и есть, то они для всей семьи. Да, и кстати, какой это век?
У все детей глаза чёрные-чёрные как бездна, а него как назло они голубые.
Всмысле зрачки? Страшно представить как людей с чёрными ГЛАЗАМИ, так и мальчика с голубыми ЗРАЧКАМИ.
Решив пойти на площадь прогуляться
Коряво... Решив пойти ПРОГУЛЯТЬСЯ ПО ПЛОЩАДИ.
Дима поднялся наверх, и решил было пойти в свою комнату
Он же на площадь собирался!
А где это происходило? В коридоре второго этажа?
А вообще, этот отрывок мне больше понравился чем предыдущий, ляпы выискивал не со зла, чисто из-за желания помочь.
Akhmatova's favorite love написал(а):-Доброе утро всем!-Сказал Дима войдя в столовую.-Доброе, а как же,-сказала сестра Аня Как то она сначала к нему нормально относиться, а потом начинает заводить про инопланетянина... Или её отец на мысль натолкнул?Akhmatova's favorite love написал(а):У меня всего 363 платья. Изящный юмор.Akhmatova's favorite love написал(а):Дима вздохнул, опять сестра с её нарядами, ну совершено не понимает он её, вечно эти девчонки со своими нарядами крутятся. Тут рассказ ведётся не от первого лица, а значит мысли надо обозначать прямой речью.Akhmatova's favorite love написал(а):банановые оладьи Exotic!Akhmatova's favorite love написал(а):сказала служанка, которая прислуживала Диме Странная фраза... Слуги обычно если и есть, то они для всей семьи. Да, и кстати, какой это век?Akhmatova's favorite love написал(а):У все детей глаза чёрные-чёрные как бездна, а него как назло они голубые. Всмысле зрачки? Страшно представить как людей с чёрными ГЛАЗАМИ, так и мальчика с голубыми ЗРАЧКАМИ.Akhmatova's favorite love написал(а):Решив пойти на площадь прогулятьсяКоряво... Решив пойти ПРОГУЛЯТЬСЯ ПО ПЛОЩАДИ.Akhmatova's favorite love написал(а):Дима поднялся наверх, и решил было пойти в свою комнату Он же на площадь собирался!Akhmatova's favorite love написал(а):Дима оттолкнул сестру и побежал в свою комнату. А где это происходило? В коридоре второго этажа?
А вообще, этот отрывок мне больше понравился чем предыдущий, ляпы выискивал не со зла, чисто из-за желания помочь.
Не, к нему там все как то по злому относились)))У них самая богатая семья в городе или в стране, вот у каждого и по служанке)))Он пошёл в комнату обуться))Да в коридоре)))
Понимаю)))
Отредактировано Akhmatova's favorite love (15.07.2014 13:56:39)
А что с глазами то? И с веком.
Отредактировано HaKeRlEsHa (15.07.2014 14:03:09)
А что с глазами то? И с веком.
Отредактировано HaKeRlEsHa (Сегодня 14:03:09)
У них глаза такие чёрные что зрачков не видно, а у него как..... у меня например....)))Век ну не знаю ...25 наверно это же вообще не на земле)))
вот эти глаза малыша)))Такие же глаза у Димы)))
Писать вообще лень но как нибудь соберусь и буду писать)))
Писать вообще лень но как нибудь соберусь и буду писать
а ну не лениться, а ну стараться
и работать над собой
Akhmatova's favorite love, деточка, чо минус захотели, а?)))
Akhmatova's favorite love написал(а):Писать вообще лень но как нибудь соберусь и буду писатьа ну не лениться, а ну старатьсяи работать над собойAkhmatova's favorite love, деточка, чо минус захотели, а?)))
нет просто весь дом убрала устала как собака, вот и лень писать)))
прочла, конечно +1 за энтузиазм в таком возрасте, а так мое личное мнение - достаточно шаблонно написано, а по сюжету похоже на фильм "Гостья" - только в детском варианте.
прочла, конечно +1 за энтузиазм в таком возрасте, а так мое личное мнение - достаточно шаблонно написано, а по сюжету похоже на фильм "Гостья" - только в детском варианте.
Спасибо конечно)))Такой фильм если честно некогда не смотрела, и если честно даже не слышала про него(((А что значит шаблонно?
На площади было людно, везде стояли магазины. Вот стоит хлебный магазин, там продают самый лучший хлеб в городе. А вот тут магазин игрушечных изделий. Самые богатые люди города, покупают игрушки только там.
Дима шёл прямиком к небольшому зданию где продавали запчасти для скутеров, как вдруг увидел девочку. Вроде бы обычная девочка как все если бы не одно «но», у неё были голубые глаза...
Ухх.....Наконец то закончила первую главу)))) Сейчас буду начинать вторую)))
P.S. какая-же я всё таки ленивая))))
Глава в полном составе)))
-Вставай, опоздаешь на завтрак в столовую не пущу!Три часа подряд тебя бужу!
-Ну что вы няня Хокинс?Право каждое утро одно и то же!
-Нечего тут болтать!Вставай и одевайся!Завтрак через 10 минут!
Няня Хокинс ушла. Дима встал и пошёл умываться. Остаться без завтрака ему не грозило если кто-то проспал можно заказ еду в комнату .Звонишь в звонок официант приходит и говорит что можно взять.
Обычно на завтрак подавали яичницу и гренки с чаем, но иногда бывало что то и новенькое.
Умывшись Дима открыл шкаф. Много вещей ему не покупали, но и мало их тоже не было. Решив одеть джинсы и клетчатую футболку Дима спустился вниз в столовую.
-Доброе утро всем!-Сказал Дима войдя в столовую.
-Доброе, а как же,-сказала сестра Аня- я сегодня не нашла что одеть. У меня всего 363 платья, а надеть нечего, абсолютно нечего!
-Сегодня, у нас на завтрак банановые оладьи и кофе,-сказала служанка, которая прислуживала Диме- Принести вам?
-Да, пожалуйста.
Вся прислуга в доме обращалась к Диме на «вы»
Все за столом обычно беседуют, но не на этот раз. Молчание за столом вызвано тем что сегодня отец приехал домой. Он обычно в отъезде, путешествует, кто знает какие у него делишки.
-Ты сегодня опять чуть не опоздал!-Сказал холодным голосом отец-Я буду за это строго наказывать. Чтобы такого больше не повторялось.
-Хорошо, отец.-Сказал Дима.
Дима некогда не называл его папой, наверно не питал к нему таких чувств чтобы его так называть.
Сестра захихикала, она всегда так делала когда Дима попадал впросак. Как будто другого нечего не могла делать.
Не питал Дима особых чувств к этой семейке, не нравились они ему и всё тут. Конечно как можно тут понравиться если то и дело оскорбляют и пытаются сжить со свету!
Друзей у него особо не было. Все его считают странным. У все детей глаза чёрные-чёрные как бездна, а него как назло они голубые.
Наконец-то завтрак закончился, не уютно было сидеть под пристальным взглядом отца.
Решив пойти на площадь прогуляться, Дима поднялся наверх, и решил было пойти в свою комнату, как сестра перегородила проход.
-Ты чего?-сказал Дима-Дай пройти. Пожалуйста.
-Я знаю почему тебя папа не любит!Видел как он на тебя смотрел?
-И почему же, мисс всезнайка?
-Потому что ты инопланетянин!Голубоглазый вот ты кто!
-Врёшь ты всё!Инопланетян не существует!
Сестра конечно и врала, но как его задели эти слова. Он и в правду похож на инопланетянина, из-за глаз.
Решив не предаваться грустным мыслям Дима обул новые кроссовки. Спустившись вниз и выйдя в сад Дима пошёл просить охранника открыть ворота.
На площади было людно, везде стояли магазины. Вот стоит хлебный магазин, там продают самый лучший хлеб в городе. А вот тут магазин игрушечных изделий. Самые богатые люди города, покупают игрушки только там.
Дима шёл прямиком к небольшому зданию где продавали запчасти для скутеров, как вдруг увидел девочку. Вроде бы обычная девочка как все если бы не одно «но», у неё были голубые глаза...
AAkhmatova's favorite love, шаблонно - неоригинально. То есть похоже на другие произведения. Но твоё начало не так уж и плохо... Оно мне напомнило Тома Сойера, только на современный лад. Продолжай, совершенствуйся. И когда-нибудь ты наверняка напишешь что-то хорошее.
ПС. Где подпись у тебя очепятка. НИчто не вечно.
AAkhmatova's favorite love, шаблонно - неоригинально. То есть похоже на другие произведения. Но твоё начало не так уж и плохо... Оно мне напомнило Тома Сойера, только на современный лад. Продолжай, совершенствуйся. И когда-нибудь ты наверняка напишешь что-то хорошее.
ПС. Где подпись у тебя очепятка. НИчто не вечно.
Спасибо)))
Так... Пять дней прошло. Где глава "Приключения на площади"? Куда делся былой энтузиазм?
Так... Пять дней прошло. Где глава "Приключения на площади"? Куда делся былой энтузиазм?
Простите((( Я такая ленивая мне лень, очень лень писать, но я всё же буду)))Ради того чтобы хоть кто нибудь прочитал мой труд)))
Эпитет к футболке не добавила. И ещё. Использовать сокращения т.д. и т.п не очень хорошо в литературе.
Эпитет к футболке не добавила. И ещё. Использовать сокращения т.д. и т.п не очень хорошо в литературе.
Ну вообще-то добавила, просто сюда не написала)))
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Идеи и зарисовки » Зарисовка новой книги)))