Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Идеи и зарисовки » "На пути к успеху 2" ( 1я сцена )

"На пути к успеху 2" ( 1я сцена )

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В ресторане, окруженном полицией, он листал меню - раздел салатов. Его привлек «Крабовый салат с сухариками «А-ЛЯ Цезарь»».

Но мог ли он знать, что через мгновение в помещение ворвутся «командос» и начнут громко шуметь, переворачивать столы и складывать всех посетителей заведения лицом в пол.

Возможно мог.

Он подметил, что за ним велась явная слежка как минимум в течение последних двух дней. А сейчас..
Он сидит один за столом, листает меню, рядом с ногой стоит неприметный брифкейс средних размеров. У него с собой были: пистолет в кобуре, запасной магазин и глушитель — не считая содержимого чемодана.

Кто-то знал о встрече. И как странно, что они позволили второй стороне сделки уйти — покинуть ресторан, хотя их вполне возможно взяли на выходе. Все может быть...

0

2

EnglishWriter написал(а):

У него с собой были: пистолет в кобуре, запасной магазин и глушитель —

"Но у нас с собой было" (С)  ))   Не звучит.   Подумай, как исправить. Слишком маленькая зарисовка для комментариев.

0

3

EnglishWriter написал(а):

Крабовый салат с сухариками «А-ЛЯ Цезарь»».

Что за страна?

0

4

Topor написал(а):

EnglishWriter написал(а):Крабовый салат с сухариками «А-ЛЯ Цезарь»».Что за страна?

Воображариум доктора Парнаса)

0

5

Но мог ли он знать, что через мгновение в помещение ворвутся «командос» и начнут громко шуметь, переворачивать столы и складывать всех посетителей заведения лицом в пол.

Вот тут как-то странно... такое впечатление создалось, что сейчас какие-то неадекваты ворвутся. Не знаю, как объяснить, но, судя по названию, это должны быть какие-то серьезные люди.

У него с собой были: пистолет в кобуре, запасной магазин и глушитель — не считая содержимого чемодана.

И вот это, да, надо как-то перефразировать.

0

6

Очень сумбурно - поток мыслей. Не виднор героя, место действия и т.д.
Сложно представить, о чем идет речь. Единственное, что остается в голове - "Крабовый салат а-ля Цезарь"....

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Идеи и зарисовки » "На пути к успеху 2" ( 1я сцена )